공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

조이 완전 상큼해

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 꽃밭이다 꽃밭
3년 전
익인2
웬디 저때 레전드....저 스타일링이 웬디 얼굴을 더 시원하게 만들어줬음...
3년 전
익인3
저날 조이한테 반함 ㄹㅇ청사과 그자체였어
3년 전
익인4
조이 ㄹㅇ 풋사과
3년 전
익인5
웬디 되게 시원?해 보인다
3년 전
익인6
슬기너무 예쁘다 다상큼하고..
3년 전
익인7
진짜 조이 너무 상큼
3년 전
익인8
이때로 돌아가고 싶다
3년 전
익인9
진심 ㅇㅇㄹ 저때 보고 충격먹었는데 ...하
3년 전
익인10
와 슬기랑 아이린 진짜 닮았다..
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 때 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드야 진짜
3년 전
익인13
아따 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인14
진짜 화사하다 풋풋하면서 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
내조이 풋사과💚💚💚
3년 전
익인17
와 진짜 걍 데뷔때부터 완성형 미모다 다 예뻐...
3년 전
익인18
ㅇㅈ 다 예뻐서 놀랬던기억이.. 조이 진짜 상큼 풋사과 그자체
3년 전
익인19
이때 정말 타팬도 다 레벨 나오면 넘 좋아했었는데.. 하 넘 추억이다 이때 보기만해도 행복해졌어 진짜
3년 전
익인20
와 저때 아직도 기억남 레벨 보고 너무 예뻐서 인티 들어왔더니 다들 예쁘다고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
조이 진짜 풋사과 같아💚
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타604 7:1815627 10
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문257 7:1914261 7
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543847 1
하이라이트우리 유닛 원하는 조합 1팀만 말해보자 57 03.28 20:231069 0
제로베이스원(8)한비니가 식빵얻어오ㅓ서 코훌쩍거리면서 거누기 주는거 진짜감동..... 37 03.28 20:591226 8