공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
왕멋잇고 진짜 왕동안이다 물론 지금도 젊지만 두번째 사진 너랑나때 같음 

와 아이유 GQ 12월호 화보 표지모델인데 | 인스티즈 

와 아이유 GQ 12월호 화보 표지모델인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐냐 세월은 나만 맞았네
3년 전
익인2
눈 진짜 똥그랗다
3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐 풀뱅개잘어울린다
3년 전
익인5
헐 진짜 애기때같애
3년 전
익인6
와 첫짤 당장 나라세워!!!!!!!!!!! 외쳐야한다!!
3년 전
익인7
와 진짜 분위기 뭐야
3년 전
익인8
아 예쁘다
3년 전
익인9
헉 진짜 막짤 약간 드하 때 생각난다 얼굴 리얼 그대로네...
3년 전
익인10
옛날 얼굴 보인다ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙지않는 언니...
3년 전
익인11
아래는 ㄹㅇ 데뷔초때같다
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아래짤 영웅호걸할 때 같아
3년 전
익인14
꺄아ㅏㅏ또 화보나온당
3년 전
익인15
헐 두번째 사진 진짜 대박...
3년 전
익인16
밑에 좋은날 같아ㅠㅠ
3년 전
익인17
두번째 ㄹㅇ 개똑같다 와우
3년 전
익인18
표정으로 인상 확 바뀌는거 신기하다,,,,
3년 전
익인20
22 표정이나 스타일링으로 인상,얼굴 진짜 확확 바뀌는거같음
3년 전
익인19
헐 아래사진 좋은날? 생각남
3년 전
익인21
미쳤다두번째사진 ㄹㅇ 미아때랑겁나똑같아 와
3년 전
익인22
와 아래사진 진짜 데뷔초때 보는줄
3년 전
익인23
킹지은...
3년 전
익인24
ㄹㅇ 미아때아님? 와..
3년 전
익인25
헐랭 옛날 화보같애ㅠㅠ 풋풋하다
3년 전
익인26
??완전 국민여동생 시절인데???
3년 전
익인26
나 지금 2011년인가
3년 전
익인27
진짜 그대로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
애기때부터 같이 한 메이크업 아티스트분이 왜 그렇게 성형설에 억울해하셨는지 알거같애 너무 똑같아서 놀람
3년 전
익인36
22 진짜 오래보면 안다 성형설 어이없
3년 전
익인28
지으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ징니야
3년 전
익인29
와 첫짤 겁나 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 예뻐
3년 전
익인31
데뷔초야 뭐야
3년 전
익인32
약간... 아이유니까 소화하는 컨셉 같다
3년 전
익인33
ㅠㅠ짱 멋있슴ㅁㅠㅠㅠ울 언니
3년 전
익인34
두번째짤 화장 이때랑 비슷해서 바로 생각남ㅠㅠ
3년 전
익인35
드림하이때같다 귀여엉
3년 전
익인37
와 진짜 어릴때랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하 ㅏ 진짜 심장 두드리네... 어쩜 그대로야 또 나만 늙지...
3년 전
익인39
두번째는 그냥...데뷔시절인데?
3년 전
익인40
아이유는 좋은날 너랑나때 지금보다 눈화장 진하게 해서 지금도 눈화장 좀만 진하게 하면 진짜 데뷔초 같음..
3년 전
익인41
두번째짤 걍 좋은날이네 나만 늙지
3년 전
익인42
아 이지은 개좋아ㅠ
3년 전
익인43
첫사진 포마드 머리 와 멋있다
3년 전
익인44
헐 대박 인터뷰도 잇으려나??
3년 전