공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3863l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예지력 상스으응
3년 전
익인2
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인3
예지력 +1
3년 전
익인4
와 이거 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
음색이랑 귀여움에 크리스마스 특유의 몽글몽글함까지
ㄹㅈㄷ 사람지나가서 눈치 보는 것도 귀여워어엉ㄱ

3년 전
익인5

3년 전
익인6
앜ㅋㅋㄱ나 예상 맞춤 ㅠ ㅠ러블리해 슬갸
3년 전
익인7
예지력 상승ㅎㅐㅅ따....
얼마 전에 올라온 사진 봤을 때도 빨간목도리에 캐롤슬기 생각남 🐻💛

3년 전
익인9
ㅇㅈ 난 이건데하고 들어왔는데 진짜 이거였음 ㅋㅋ
3년 전
익인10
하아아아아아아아아 내꼬
3년 전
익인10
움쪽 사랑해 슬기야
3년 전
익인50
1시간 동안 즐거웠니?
3년 전
익인11
예지력 상승
3년 전
익인12
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 나 그 서현 동요부르는? 그거 나올줄알았는데 슬기 ㅇㅈ이지 이건
3년 전
익인14
어쩜 저렇게 무해하게 생겼을까...
3년 전
익인15
하 슬기야ㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
아 너무 레전드 사람이 어찌 저리 예뻐
3년 전
익인18
와 이게 데뷔전이라고? 어제찍은거 같은데 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 나 이거 얼마전에 봐서 딱 이거 생각하면서 들어왔어
3년 전
익인20
저 차 지나가는 소리까지 효과음같다.. 분위기 대박
3년 전
익인21
와 이거 레전드 맨날 유튭 돌려봄
3년 전
익인22
이거 마크랑 동혁이가 리액션? 하는 것도 진짜 귀여움ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인25
무조건 인정
3년 전
익인26
와 진짜 첫사랑 재질 미쳣군,,
3년 전
익인27
예지력 상승
3년 전
익인28
이건 ㅇㅈ이지
3년 전
익인29
너무너무너무예쁘고귀여워ㅜ
3년 전
익인30
마지막이 너무 귀여움 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인31
이거 보고 당연히 보컬 쪽일 줄 알았는데 보컬도 개쩌는 메인댄서였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진쨔 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ넘나 첫사랑 재질
3년 전
익인34
그대로다
3년 전
익인35
슬기 최근 인스타에 올린 사진 저 영상 분위기 나서 좋았어,,ㅠㅜ
3년 전
익인36
이거일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
예지력상승
3년 전
익인37
하 이걸로 돌판 입문.....
3년 전
익인37
GIF
내 첫사랑 아닐리 없다....

3년 전
익인38
이거일 줄 알았다
3년 전
익인39
강슬기 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인40
나 여자고 팬도 아닌데도 이 영상보면 뭔가 내가 찍은 첫사랑의 과거 영상 보는 느낌이야ㅋㅋㅋ 아련해
3년 전
익인41
예상했다 ㅋ
3년 전
익인42
우리갸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
크 이거 몽글몽글 뭔가 아련하면서 냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
예지력 상!승!
3년 전
익인45
뒷부분에 사람 지나가서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인46
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
이거 생각하고 들어왔다ㅜㅜ 데뷔전에 이 영상보고 슬기한테 반했자나ㅜㅜ
3년 전
익인48
와 이 영상 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구만
3년 전
익인49
근데 이거 진심 왜찍고 왜올려준거냐 진짜 겨울마다 봄....... 이 영상 모르는게 상상이 안간다
3년 전
익인51
이 영상 진짜 오백번은 넘게 봤다
3년 전