공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000872559?lfrom=twitter

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
기사 보러 간다
3년 전
익인2
깜작이야 콜라보 하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
?????!!!
3년 전
익인3
아 깜놀
3년 전
익인4
????
3년 전
익인4
뭐야 콜라보다 아니야?
3년 전
익인4
뭐야 콜라보한다는주류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
dj
/?

3년 전
익인5
콜라보라는줄..깜짝
3년 전
익인6
??
3년 전
익인6
아 뭐야 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 뭐야 다 따로 나오는 거네
3년 전
익인8
아 깜짝이야 콜라보 하는줄
3년 전
익인9
아 깜짝아
3년 전
익인10
와 새 유닛인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅏ 둘이 유닛하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아이들 미연 우기도 나온대 오
3년 전
익인13
에이 콜라보하는줄알았는데
3년 전
익인15
와 순간 콜라보인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
gjf
3년 전
익인17
????? 두 그룹 같이 유닛이라도 하는 줄
3년 전
익인18
어라라놀라서들어왔다가
3년 전
익인19
깜짝놀라소 들어와ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다팬인데
3년 전
익인20
깜짝아
3년 전
익인21
헐 둘이 유닛한다는줄
3년 전
익인22
아 놀래라
3년 전
익인23
아 깜짝아
3년 전
익인24
각자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25

3년 전
익인26

3년 전
익인27
이거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
3년 전
익인29
응응 이거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 머야 콜라보라는줄 알고 깜짝 놀랐네 좋다말앗다
3년 전
익인30
아 깜짝얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 깜짝이야
3년 전
익인32
둘 다 너무 좋아하는데 콜라보인 줄 알고 기절할 뻔
3년 전
익인33
아 진짜 콜라보한다는 줄 알고 냅다 자빠질뻔
3년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 뭔지 아는데도 놀라서 들어왔네
3년 전
익인35
와 깜짝아 두 그룹이 유닛낸다는줄 알았어
3년 전
익인36
아니 깜짝이야 x는 왜 넣은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아나 둘다 완전 좋아하는데 유닛인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지름
3년 전
익인39
오마이걸이랑 데이식스 둘이 유닛 낸다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
X는 왜 넣은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
깜짝아 유닛인줄
3년 전
익인42
아 머야 나더 둘이 유닛 낸다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난또 유닛낸다는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 두그룹 합쳐서 유닛 낸다는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뭔 서리야 따로 하는거지?
3년 전
익인47
아 무슨조합인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 오마이걸멤버 몇명이랑 데이식스 멤버 몇명이 같이 혼성유닛낸다는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 진짜 옴걸몇명 데식몇명해서 유닛내는줄 알았넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
어우 알았는데도 깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
깜짝놀랐넠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오 두그룹 보컬좋아하는데 이러고 있었음
3년 전
익인52
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 콜라본줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
콜라보야??? 하고 흥분해서 내리다가 팍식어싸 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
아나 콜라보인줄 알고 침대에 똥쌀뻔 했네
3년 전
익인56
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 좋다말았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 나 기대했다
3년 전
익인58
와 콜라본줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ