공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 8337l 1

확실히...카리나가 센터긴 센터네 | 인스티즈

얼굴도 유니크하고 기럭지 좋다

1년 전
익인1
어케 저러지..
1년 전
익인2
얼굴 부티 좔좔
익인14
1년 전
익인3
1년 전
익인4
비율 + 분위기가 진짜...
1년 전
익인5
비율이 진짜 뽀샵한거 같음
1년 전
익인6
ㅇㅈ 눈에띔
1년 전
익인7
1년 전
익인8
연예인 안 했으면 뭐 했을까... 진짜 타고났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜이쁘넉
1년 전
익인10
눈에 띄긴 함
1년 전
익인11
컨셉에 맞는 것 같아
1년 전
익인12
카메라가 잘 받는 고 같다
1년 전
익인13
제일 <에스파>같이 생겼음 ㄹㅇㄹㅇ
익인15
ㅇㅈ 진짜 에스파 그자체로 생김 컨셉이랑 찰떡..
1년 전
익인16
볼 때마다 얼굴 크기가 너무 사기임... 비율 ㄷㄷ
1년 전
익인17
뭔가 예명이 에스파여도 잘어울렸을거같아 ㅋㅋ
1년 전
익인18
얼굴형 진짜 예뻐
1년 전
익인19
확실히 눈에 띈다
1년 전
익인20
...얼굴 크기 실화인가..소두 대박이네
1년 전
익인21
비율이 엄청나네
1년 전
익인22
ㄹㅇ... 비율봐
1년 전
익인23
너무 AI랑 같이 있는 것만 봐서 그런가 AI같아... A슈탈트...
1년 전
익인24
와 비율 키가 몇이야?? 정보 나온거 있어???
익인26
정확한 건 아닌데 알려진 건 167
1년 전
익인25
1년 전
익인27
근데 예쁘다고 하는건 왜 지양 안해? 이것도 얼평이라며
익인32
얼평 지양하래? 자체적으로 규칙정하는거 안되잖아
익인27
여기서 얼평하지 말라고 개패던데 어제
익인46
그건 까는 거 얘기하는 거 아님?
익인27
ㄴㄴ까는 글 아녔는데 이쁜 것도 다 얼평이라 했음
익인43
악의 있는 얼평이랑 다르니까? 얼굴 까는 거랑 닮은꼴 언급은 누가 봐도 까려고 올리는 건데 00이 예쁘다~는 그냥 앓는 글이자나
익인27
거기서 이쁘다고 앓는 것도 다 얼평이라던디?? 글구 까는 글도 아녔어
익인43
거기서 얼평이라던 애들만 인티 회원이 아니니까 반응이 다를 수도 있겠지? 나도 예쁘다, 멋지다, 귀엽다는 걍 앓는 글이라 생각해
익인144
그럼 거기가서 말행
익인50
근데 그러면 여기 익예에 모든 아이돌들 예쁘다 잘생겼다 이런 말 하면 안됨 ㅋㅋ 익예는 아이돌 주접 떠는 곳이고 악의적인 얼평만 아니면 됐지 뭔..
익인27
글쿤 그럼 어젠 왜들 난리였지
익인50
악의적인 얼평을 했겠지
익인58
글마다 플로우가 다른듯...
익인69
엥 예쁘다는것도 하지말라니 ㅋㅋ 웃긴다..

1년 전
익인28
그룹 컨셉이랑 제일 잘맞는 멤이긴 하나봐
1년 전
익인29
와 근데 진짜 에스파같이생김... 당연 좋은 의미로.. 그룹 컨셉이랑 짱잘어울려
1년 전
익인30
생각보다 다들 아담쪼꼼한 느낌
1년 전
익인32
컨셉에 맞는거 킹정
1년 전
익인33
왜 센터로 미는지 알겠더라..
1년 전
익인34
비율이 ㄹㅇ 좋은듯
1년 전
익인35
사람 안 같음 겁나 부러워..
1년 전
익인36
하 비율이 어쩜 저래
1년 전
익인37
비율이랑 이 그룹 컨셉이 찰떡
1년 전
익인38
진짜 너무너무 예쁨...
1년 전
익인39
ㅇㅈ 분위기가 센터임
1년 전
익인41
진심 눈에 띄어
1년 전
익인42
얼굴형 ㄹㅇ 신기
1년 전
익인44
진짜 비율 우월하네 캐릭터같다
1년 전
익인45
얼굴 증맬 작다...
1년 전
익인46
1년 전
익인47
비율 쩌러ㅠㅠ다들 이쁘당ㅜㅜ
1년 전
익인48
진짜 좋다 ...
1년 전
익인49
키 167정도인데 얼굴 핵작고 목길어서 더 커보임 ..
1년 전
익인51
얼굴형 대박
1년 전
익인52
비율 에바야 진짜
1년 전
익인53
확신의 센터
1년 전
익인54
ㅘㅜ...ㅎㅎ
1년 전
익인55
확실히 한국멤 둘이 눈에 띈드
1년 전
익인56
1년 전
익인57
논란 종결됨? 반응 뭐야 ㅋ
익인64
22;
익인70
익인76
익인78
그니까.... 할말돈없...
익인80
5🥰🥰🥰🥰
익인87
익인91
77 이렇게 될줄은 알았지만 ..
익인92
88..
익인94
99 마무리 된 주ㄹ알았어
익인97
익인99
익인104
익인112
익인113
익인115
익인116
익인118
17 난 내가 글을 잘못 본건줄;
익인120
익인121
익인124
익인125
익인131
22 wow....이러니까 스엠이 안고가지ㅎㅎ
익인133
익인134
익인135
25 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인137
26 이러니까 동물취급하지..
익인139
익인141
28,,,
익인142
29,, 반응 왜 유해....? 나만 어리둥절한줄
익인143
30 반응 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인145
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인153
진짜 말투ㅋㅋㅋ 그 생각 하고있었어
익인150
익인151
익인156
34.. 댓글 다 스엠알바인줄

1년 전
익인59
다들 키 몇이야?? 겁나 커보이네
1년 전
익인60
예쁘면 뭐해 마음이 안예쁜데
1년 전
익인61
왼쪽부터 이름이 어떻게 되는지 알 수 있을까?
뭐 지젤? 닝닝? 이름은 많이 들어좠는데
카리나만 얼굴이랑 매칭이 된다ㅠㅠㅠ

익인62
지젤 윈터 카리나 닝닝!
익인61
고마워!!
1년 전
익인63
1년 전
익인65
자꾸 ㅋㄹㄴ만 앞으로 센터 세워주던데 그래서 보일 수 밖에 없는듯
익인67
222 대형부터 맨 앞에 나와있어서 더 눈에 띄는 것 같아
1년 전
익인66
와 대박이다
1년 전
익인71
카리나가 논란 없는 멤버야?
익인73
그 중심
익인104
엥 제일 논란 많은 애 아님?
익인104
물론 공식 땅땅은 아니지만 제일 말 나오는 건 쟤임
익인71
헐 근데 반응 진짜 좋네 역시 대기업인가
1년 전
익인72
솔직히 카리나 때문에 팀 중심이 잡히는 것 같아
1년 전
익인74
와진짜이뻐
1년 전
익인75
진짜 마네킹
목까지 길어서.... 너무 예쁨 🖤

1년 전
익인77
1년 전
익인79
오 코디도 이뿌다 슴 웬일
1년 전
익인80
논란 종결도 아닌ㄷ 벌써부터 팬 생기는게 참 씁슬하다 ..어처피 그냥 시간지나면 없던 일 될듯.. 이러니까 소속사에서도 밀고 나가지
1년 전
익인81
이런 반응 나올 거 알고 있었는데도 직접 보니까 되게 묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인85
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인98
익인124
익인135
익인157

1년 전
익인82
반응 달라지는거 당황스럽다..
1년 전
익인83
카리나 진짜 예쁨 ㄹㅇ
1년 전
익인84
반응 와우
1년 전
익인86
반응 신기하네
1년 전
익인88
알바 ㅋㅋ
1년 전
익인89
1년 전
익인90
이런 반응이니 스엠이 사람들 반응 신경 안 쓰고 지들 맘대로 하는거구나..
익인91
2 진짜 이거지
익인135
1년 전
익인93
ㄹㅇ 이쁨...
1년 전
익인95
닝닝생각보다 키작아보이네
1년 전
익인96
반응 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인100
진짜 캐릭터같이 생겼어 어떻게 저렇게 독특하게 이쁘지.....
1년 전
익인101
반응 확 바뀐 거 진짜 신기하다
1년 전
익인102
제일 눈에 띄긴한다..기럭지부터 외모까지
1년 전
익인103
솔직히 진짜 모르겠어 사진 뜰때마다 찬양하는글 보는데 공감 안가
1년 전
익인105
진짜 이뿌닼ㅋ
1년 전
익인106
오잉? 논란해결됐오?? 아닌걸로 판명났나?-?
1년 전
익인107
반응 알바 뽑았나,,? 자꾸 요새들어 영업글 같은게 오지넹
1년 전
익인108
아니 댓알바 와이라놐ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ엠... 아이린 찬열로 훅가고 급하게 내놨는데 똥망할까봐 급하쥬...
익인117
댓글알바 아님... 나 돈 받은 적 없는디
1년 전
익인109
와 근데 진짜 예쁘다 내 취향이야...
1년 전
익인111
근데 이 사진 볼 때마다 윈터님? 왼쪽에서 두번째분 뭔가 어정쩡하게 서 계신 것 같아서 음...? 하게됨 ㅋㅋ
짝다리들 사이에 정직한 정자세라 그런가

익인123
ㄱㄴㄲ 포즈가 뭔가 전체적으로 안 맞는 거 같음
1년 전
익인114
불매 어쩌고 하더니 뇌절... 진짜 예쁘면 다구나
1년 전
익인119
할많.. 돈없...ㅋㅋ
1년 전
익인122
다 떠나서 오른쪽 신발 지퍼 올리고 싶다
1년 전
익인124
그냥 휘둘리지 말고 계속 주관 지키자..
1년 전
익인126
젤 연예인같긴하다
1년 전
익인127
얼굴 형도 진짜 예쁨
1년 전
익인128
ㅜ소비 안해
1년 전
익인129
1년 전
익인130
ㅜ 지짜예뿌...🖤ㅜㅜㅜ
익인130
다른멤버들도 예쁜데 카리나가 ㄹㅇ 독보적 ㅠㅠ
1년 전
익인132
댓글 다 알바같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
근데 소비 안하는 이유가 정확히 뭐야?? 논란 있는 돌은 많지 않아?
익인140
논란있는돌도 소비안한다는사람 많은데...! 그리고 에스파는 윈터 빼고 다 논란있는데 멤버한명빼고 논란인그룹은거의없지않나?
1년 전
익인146
볼때마다 얼굴형이 진짜..
1년 전
익인148
근데 ㄹㅇ 저 캡쳐 봤을 때 왜 센터인지 알 것 같음
1년 전
익인149
에스파 스엠인지 모를정도로 새로운 이미지라고 생각했는데 애들 고급스러운 분위기보고 역시 스엠이구나 했네...
1년 전
익인136
논란 종결됐음?
1년 전
익인136
1년 전
익인152
워비율뭐야대작
1년 전
익인154
머야 트루먼쇼 시작된거야? 헷갈리는데

카테고리