공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17274l 10
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요

되게 청순청순해서 놀랐어

사진 터치 후 저장하세요

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인353
...? 에이핑크하면 청순 청순하면 에이핑크인데..?
3년 전
익인354
혹시 중학생쯤 된거야..? 많이 어리구나.. 난 에이핑크 데뷔부터 봐서 당연 청순이라고 생각했어ㅠ
3년 전
익인355
...?깜놀
3년 전
익인355
쓰니야 진심이야??
3년 전
익인356
엥?!!
3년 전
익인357
? 에이핑크하면 청순 아녀?
3년 전
익인358
상관없는 말이긴 한데 저 짤 무대 무슨 노래인지 아는 사람 있니...? 나은 존녜다ㅠㅠ 풀영상보고싶어ㅠ
3년 전
익인358
아 헉 노노노구나 댓에 있었네~~ 머쓱
3년 전
익인359
내가 기쁠때나~슬플때나~
3년 전
익인360
오 신기... 17년도까지만 해도 청순컨셉이었는데 몰랐구나
3년 전
익인361
에핑팬 아니지만 저 당시 청순 하면 에핑이었는데...난 최근에 에핑 컨셉 바뀐거 보고 좀 놀랐음
3년 전
익인362
뭐지 유머글인가 ???
3년 전
익인363
헉 허쉬 예상하고 들어왔는데
3년 전
익인364
혹....05인데 아직도 우린 청순=에핑....
3년 전
익인365
엉,,,,,,? 진짜 당황해서 왔음
3년 전
익인366
엉?!?!?!?!몇년생이야?!?!?!
3년 전
익인367
헐 벌써 모르는 세대가 온 것입니까....? 청순그룹이었어 에핑
3년 전
익인87
결국 쓰니는 나타나지 않았구먼
3년 전
익인368
드립인줄!?!??!?
3년 전
익인369
04에게 에핑은 청순 그 자체 난 아직도 luv랑 리멤버 찾아들어... 미스터츄도...
3년 전
익인370
에핑... 내가 설렐 수 있게... 들어줘...
3년 전
익인370
청순아련의 끝임
3년 전
익인371
에이핑크 17년도에도 저런 청순 컨셉 했었는데,,?
3년 전
익인372
전설의 손나예뻐인가?
3년 전
익인373
네...?
3년 전
익인374
나한텐 아직도 에핑하면 청순...
3년 전
익인375
와 애기다
3년 전
익인375
쓰니 애기지
3년 전
익인376
청순=에이핑크....
3년 전
익인377
난 응응이었나 1도없어 둘중 먼저 뭐가 나왔더라 여튼 그 때 놀랬는데 오히렼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 보는 컨셉이라 화제성 짱이었어

3년 전
익인378
청순하면 에핑 시절있었는데
벌써..모르는 나이대가온건가 또

3년 전
익인379
웅 나 05인데 미스터츄 대유행이었음... 울집 11년생 막내도 알어...
3년 전
익인379
애들 초등학생 때 에이핑크 팬 짱많았음... 07 사촌도 에이핑크 짱팬... 얼마나 어린거니 쓰니
3년 전
익인380
쓰니 나이가 어린가부다
3년 전
익인381
엥? 에이핑크 2017년에도 청순컨셉으로 파이브 냈는데
3년 전
익인382
이때까지 섹시한 이미지는 2개 정도밖에 없을텐데...
3년 전
익인383
청순 .. 손나은 진짜 이쁘네
3년 전
익인384
07인데 나도 잘아는데..걍 티비 안보고 사신듯
3년 전
익인385
원래 청순하면 에이핑크였눈걸..?
3년 전
익인386
아이돌 2세대 원조 청순돌..
3년 전
익인387
중1 조카도 에이핑크는 청순이라고 알고있는데.
3년 전
익인388
와 대박 원래 에이핑크가 청순돌의 정석이었어ㅠㅠ
3년 전
익인389
나이가 문제가 아니라 쓰니가 이런 쪽 모르는가보다 티비 좀 안 보고 살았나바
3년 전
익인390
청순이라 쓰고 에이핑크라 읽는 시대가 지난건가..?
3년 전
익인391
아 추억이다 그 와중에 보이는 1위 후보 비스트 •••
3년 전
익인392
헼...몰랐어?
3년 전
익인392
07년생이면 모를만해. 쓰니 나이는 모르지만
3년 전
익인394
청순하면 에이핑크였는데...
3년 전
익인395
청순돌의 대명사였지
3년 전
익인396
오매 노노노 때 아녀?!?!? 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인397
초등학생인가...? 내동생 06인데 노노노 알아... 몰라요도 알던데...
3년 전
익인398
????!!!! 몰라요부터 거의 계속 청순이다가 컨셉 조금씩 바뀌지 않았나? 청순을 몰랐다니..헉
3년 전
익인399
학 뭐야 라떼는 청순=에이핑크 였다굿..!!
3년 전
익인399
그래서 청순한거 조아하는 남자애들이 에이핑크 마니조아하더라
3년 전
익인400
원래 에핑이 청순청순 아냐..??0?
3년 전
익인401
원래부터 청순이었눈데..
3년 전
익인404
쓰니가 어린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 접어든지 1-2년 된 어린 팬 같은디 그렇지 않고서야 모를 수가 ,,? 한참 섹시 컨셉 물밀듯이 나올 때 청순돌 루트 태운 게 에이핑크인걸ㄹ
3년 전
익인405
에피우청순 컨셉 좋았뉸데우ㅜㅜ
3년 전
익인406
내설수... 다시 무대 해줘... 모르는 척해줄게요... 제발
3년 전
익인407
와손나은 손나이쁘다
3년 전
익인408
원래청순 아닌가..??
3년 전
익인409
세상에....내가 아는 에핑은 저 느낌이였는데 요즘은 아닌가보네.....
3년 전
익인409
요즘 낸 곡들이랑 컨셉 다른건 알고 있었지만, 그래도 에핑은 청순컨셉으로 더 많이 기억되는줄 알았당
3년 전