공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 195l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠1
나는 올해 생일 전 어린이날에 한 브이앱 보고!!!! 너무 귀여워서ㅠㅠ
3년 전
쿠2
나는 백현이 달의연인에서 순덕이한테 손내밀 때... 그때 손이 너무 예뻐서 좋아하게 됨
3년 전
쿠3
노래가 좋아서 노래 다 찾아보다가 댄싱킹이 있는거야 근데 커버에 무한도전이 있네? 뭐야 이거 무도 노랜가? 하고 무도 다시보기를 했지....그게 내 심리적 터닝포인트...
3년 전
쿠4
나는 늑미 무대보다가 입 크아앙 `ㅁ´ 이거알지 그때부터 자꾸 아른거려서 영상 찾아보다가 목소리가 넘 좋아서 입덕했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쿠5
입덕은 아니고 최애로 바뀐건데 마스터키보다가ㅠㅋㅋㅋㅋ마스터키백현 레전드자나ㅜㅜ
3년 전
쿠6
나는 주간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠어..
3년 전
쿠7
나는 첸백시 헤이마마 직캠 우연히 봤는데 그 뒤에 화요일 앨범이 넘 좋아서 헤비리스너에 입덕부정기 겪고 있었는데 작년 하얀머리 공항 그거 사진 보다가 입덕부정기 끝냄.
3년 전
쿠8
헐 대박 나도 레전드 나비직캠 보고 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 며칠동안 계속 봤더니 어느새 입덕했더라....
3년 전
쿠9
난 첨에 손 예쁜 남자 찾아보다가 백현이 손에 먼저 반했고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 배켜니가 손만 예쁜 게 아니잖아´ㅅ` 사진이랑 영상까지 찾아보다가 럽럽럽 직캠 보고 안되겠다... 하면서 덕질 시작했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠10
나는 데뷔ㄸㅐ 강아지 만지는 티저에서 그냥 내 심장을 갖다 바쳤어
3년 전
쿠11
난... 사실 잘 모르겠어 그냥 처음 봤을때 스며들었나
3년 전
쿠12
나 으르렁 빨간 모자 백현이 뮤비에서 보자마자 바루 입덕..
3년 전
쿠13
으르렁 주간아 애교ㅠㅠ
3년 전
쿠14
난 그냥 마스터키를 봤을뿐이고.. 그때 그 충격은 아직도 잊지못함 그냥 확 치여버림
3년 전
쿠15
쇼타임...근데 시기만 다를 뿐 언제라도 안 좋아할 수가 없는 사람이야 백현이는 진짜
3년 전
쿠16
난 엑소 노래만 듣고 팬은 아니었는데 작년 봄에 우연히 유튜브로 엑소디움재팬 무대 영상보다가 백현이에게 폴인럽..
3년 전