공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 672l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
와 엄청 비싸네...
3년 전
길동2
가격 어디서 나온건지 알아? 왜 찾아도안보이지ㅜㅜ
3년 전
길동2
나두 포기한다 칠만원이면 그날들 한번 더 보러갈 수 있겠다 핳...
3년 전
글쓴길동
나도 트윗에서 본거긴 한데 라이트분이 직접 문의해보셨대.. 차라리 양무영 2층에서 한번 더 볼래..ㅎ
3년 전
길동5
22.. 차라리 양무영을 한번 더 본다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
길동4
22;
3년 전
길동6
5.9나 6.9였던데...
3년 전
길동7
요섭이 아니였어두... 그 가격이었을까...
3년 전
글쓴길동
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 가격 보고 차게 식음..
3년 전
길동8
ㅋㅋ....
3년 전
길동10
와.. 저가격이면 요섭이 패딩을 사겠다.. 다른옷 손민수할래
3년 전
길동11
엨ㅋㅋㅋ안살랭
3년 전
길동12
헐 머야 오바....7.8 오바자나...ㅋㅋㅋ
3년 전
길동13
그대로 5.9면 사려고했는데 오바다.... 망설여지네
3년 전
길동14
어휴 안사안사
3년 전
길동15
엥(ᯅ̈ )..차라리 다른 브랜드 손민수함
3년 전
길동16
엥... 다른 맨투맨 59000원이길래 얘도 그럴 줄 알았더니... 뭐가 다른거래..
3년 전
길동17
손민수는 다른걸로 할래^^...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트비스트 노래말고 하이라이트 노래 중에 37 04.15 11:271489 0
하이라이트/정보/소식 두준이 예능! 27 8:561026 0
하이라이트하루만 갈건데 언제 가지??? 33 04.15 15:52587 0
하이라이트 길동들아 좌석 좀 봐줘!! 16 04.15 18:19505 0
하이라이트이번엔 제발 슬로건 높게 드는 사람 없었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 14 8:58478 0