공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7697l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
완전 흑발은아니지만 어두운머리 올만이라  

개좋다....저 처연한 눈빛 분위기 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 터치 후 저장하세요 

오 대박 류진이 드디어 흑발했다!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

오 대박 류진이 드디어 흑발했다!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 잘생겼아
3년 전
익인2
예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인3
잘생겼다 신류진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐으악드디어
3년 전
익인4
개이쁘다진짜,,,제왑개부럽다 저런인재 데리고있고
3년 전
익인5
헐 너무 예쁜데
3년 전
익인6
하....신류진....
3년 전
익인7
염색모랑 분위기 딴판이라 미쵸ㅠㅠ
3년 전
익인8
저 뚫고나오는 청순함 어쩔껴...
3년 전
익인9
진심 여돌 중에 제일 예뻐
3년 전
익인10
진심 잘생겼다
3년 전
익인11
진짜 너무 예쁘다 사랑해
3년 전
익인12
드디어 흑발을ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인14
류진ㅏㅜㅜ 너무 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인14
아니 류진이 파란 머리 했응때도 너무 이뻐서 이 머리 연말무대해서 해줬음 좋ㄱㅆ다 했는데 검은머리도 너무너무너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 분위기...
3년 전
익인17
와ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
류진아.....사랑해
3년 전
익인19
유ㅏ 진짜 예뻐...
3년 전
익인20
컴백했어??
3년 전
익인21
아 너무 이뻐
3년 전
익인22
너무 좋아
3년 전
익인23
와 무슨 무대야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이목구비가 올망졸망 너무 귀여워...
3년 전
익인25
아 왤케 잘생김???
3년 전
익인26
대박 분위기 무ㅜ야....넘 이쁘다
3년 전
익인27
아 진짜 개예뿜 봐 신류진 흑발 글자만으로 심장이 뛴다
3년 전
익인28
악 언니 사랑해 나 두 살이야
3년 전
익인29
류진아....... 내인생니꺼.........
3년 전
익인30
헐 너무 예뻐 ㄹ헐
3년 전
익인31
.....류진악!!!!!
3년 전
익인32
진심 개예쁘다
3년 전
익인33
눈이 정말 보물이야 서사 가득해
3년 전
익인34
류진이는 흑발이 대박인들
3년 전
익인35
개예쁜데
3년 전
익인36
흑발하니까 또 엄청 청순하다..
3년 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 예쁘다
3년 전
익인39
와 개이뻐
3년 전
익인40
와 진짜 이뻐
긴 머리 사진 봤는데 너무 이쁘더라 흑발 긴머리도 해줬으면 ㅠ

3년 전
익인41
이거보니까 진짜 셀고닼ㅋㅋ
3년 전
익인42
와 대박청순해
3년 전
익인44
헐 짱예짱잘
3년 전
익인45
와 심장떨려 ㅠ 개잘생김
3년 전
익인46
류진 언니....
3년 전
익인48
진짜 잘어울려ㅠ
3년 전
익인49
헐 어제 신류진 흑발하는 꿈 꿨는데 대박.... 이 순간을 위해서 꿈을 꿨구나ㅠㅠ 악 개예뻐 진짜ㅜㅍㅍㅍㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
아니 행사 무대!
3년 전
익인51
대박..장발 흑발 나 존중하며 기다린다 제발 비나이다 비나이다
3년 전
익인52
와 개이뻐....
3년 전
익인53
아 개잘생겼다
3년 전
익인54
와 진짜 흑발 레전드 .. 내가 본 류진중에 오늘 제일 좋다 진짜
3년 전
익인54
뒤에 잡힌 채령이도 여리여리 넘 예쁘네 ...
3년 전
익인55
예지도 흑발 가즈앙ㅠㅜ 제발
3년 전
익인75
22 흑발단 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와 드디어!!!! 타팬이지만 흑발 류진 너무 좋아해서 존중하며 버티고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 진짜예쁘다 진짜 젤예쁨
3년 전
익인59
신류진 케이팝 뒤흔드네...
3년 전
익인60
와 너무이뻐
3년 전
익인61
넘이뻐진쨔....막사진 채령이 아프로디테냐......
3년 전
익인62

3년 전
익인63

3년 전
익인64
어디 나온거야? 어디야? 어떻게 봐?
3년 전
여기하나올라왓다

3년 전
익인65
아아앙악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
왜케 예뻐
3년 전
익인67
와.. 여돌중에 젤 이쁘구잘생김..
3년 전
익인68
와.....너무 이쁨....
3년 전
익인69
너무 예쁘다 진짜
3년 전
익인70
진심 너뮤 이뻐..
3년 전
익인71
와 너무 청순해 개예뻐...
3년 전
익인72
아 신류진언니........아아아
3년 전
익인73
악 류진아!!!!!!!!!!
3년 전
익인74
와 청순해
3년 전
익인76
와 청초하다...
3년 전
익인77
헐 찰떡이다
3년 전
익인75
어케 머리를 저렇게 묶었는데 이쁘지ㅠㅜ
3년 전
익인78
역시 내 여자.. 너무 예뻐..🖤
3년 전
익인79
류진...잘생쁨에서 나오는 저 특유의 고급진 분위기 너무 좋아..
3년 전
익인80
예! 뻐!
3년 전
익인81
개예쁘다
3년 전
익인82
오ㅏ
3년 전
익인83
와 짱예
3년 전
익인84
와 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해
3년 전
익인85
헐 짱예
3년 전
익인86
류진아 언니 운다,,,,
3년 전
익인87
류 진 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발도 미쳤고 오늘 무대도 넘 좋아써 ㅠㅠ 항상 너모잘함
3년 전
익인88
진짜이뿌다...거기에 실력도 잘생
3년 전
익인89
류진....밥많이먹어. 사랑해
3년 전
익인90
헐 와 진짜이뻐
3년 전
익인91
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 눈코입이 더 뚜렷해보여.. 진짜 예부다으워거
3년 전
익인92
대박.. ㅜㅜ
뭔가 아픈 경험을 하고 성숙해진 요정 같아 보여...
류진님 흑발 짱이네.. ㅎㅎ

3년 전
익인92
우와 다시 보니깐 세번째 사진 뭔가 아련함이 더 느껴져 ㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
익인93
살 좀 붙은거 같당 귀여워
3년 전
익인94
헐헐헐헐.. 무슨 영상이야......?
3년 전
익인94
아 위에 있구나
3년 전
익인95
와오
3년 전
익인96
신류진 내꺼
3년 전
익인97
?16분동안 행복했니
3년 전
익인96
세상에 16분 동안이나 내꺼였어 고마워 행복한 밤이야
3년 전
익인98
있지 컴백해줘.....
3년 전
익인99
GIF
으아아ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인100

3년 전
익인101
진짜 류진이는 어두운 머리가 잘 어울린다고 제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝은 것도 얼굴이 캐리하지만 류진이는 어두운 머리하면 배로 예쁘다고.... 유나는 앞머리 없고...
3년 전
익인102
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉때문에 다양한걸 시도하는건 알겠는데 그래도 저런 스타일링좀 해줘 ㅜㅜ 유나도... 하
3년 전
익인103
신류진..........진짜.....................사랑해
3년 전
익인104
개에바야 와 개에바야 와 사랑해
3년 전
익인105
와 너무 예쁜데? 요즘 젤 예쁨 진짜
3년 전
익인106
진짜 잘생겼다; 이건 뭐..
3년 전
익인107
신류진 절대 흑발해ㅜㅜㅜ와 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인108
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인109
헐 완전 청순한 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
ㄴㅓㅁ 예....뻐...
3년 전
익인111
입술이 텄나ㅠㅠㅠㅠ 아프디마라 신류딘
3년 전
익인112
진짜 예쁘다... 예뻐.....
3년 전
익인113
사랑해
3년 전
익인114
흑발 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전