공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
물론 거의 다지만 나는 나말고 다랑 소행성, 와이 아 온앤오프도!
이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
아이두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사될 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
컴플리트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
깜빡이2
헉 이 글도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사될ㅠㅠ
3년 전
깜빡이2
그리고 나말고다!!
3년 전
깜빡이3
사될 컴플릿 모스코모스코 플투문!!!!!!
3년 전
깜빡이4
와이 신세계 별일아냐!!!
3년 전
깜빡이5
더 사랑하게 될거야, 사랑하게 될거야, 잇츠레이닝, 신세계, 플라이미투더문, 소행성, 모스코모스코, 오리지날, 와이, 제페토, 첫키스의 법칙
3년 전
깜빡이5
난 사실 로투킹 입덕이고 더사랑하게될거야가 제일 처음들은 온앤오프 노래이자 무대였던건데 무대도 무대였지만 노래가 너무 충격적으로 좋아서 그것만 내내 듣다가 입덕한것같아
3년 전
깜빡이6
아이두... 눈을감아... 했을때 진짜 눈 감을뻔함 아 컴플릿도..!
3년 전
깜빡이7
경연곡 빼면 모스코 모스코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 거의 모든 노래랑 낯가리는데 듣자마자 내 인생 케이팝 1위는 이거다 싶었어.....
3년 전
깜빡이8
소행성.. 사이렌 소리 듣고 뒷통수 한대 맞은거같았음
3년 전
깜빡이5
나도나도
3년 전
깜빡이9
모스코 모스코..듣자마자 소름 돋는 노래는 처음이었어
3년 전
깜빡이10
사될 억억 모스코모스코
3년 전
깜빡이11
타이틀곡들이랑 모스코 메세짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이12
사될
스물네번
이퓨드림
모스코모스코
메시지
선인장
컴플리트

3년 전
깜빡이13
사될 모스코모스코 와이 (유명한 과타쿠)
다른 노래들도 듣자마자 좋아ㅎ했음!

3년 전
깜빡이14
전부다..지만 특히 더 소름은 타이틀곡들이랑 플투문 모스코 아이두 메시지 첫사법 첫키법 억억 스물네번 선인장 잎위드림
3년 전
깜빡이15
더사될 사될 와이 컴플릿 플투문 소행성 모스코모스코
3년 전
깜빡이16
나는 별일 아냐랑 프로미스유 왜냐면 힘들 때 듣고 울었어
3년 전
깜빡이17
사될 첫사법 아이두 메시지 컴플릿 소행성 온앤오프 말야 프로미스유
3년 전
깜빡이18
모스코모스코..
3년 전
깜빡이19
와이 .......
3년 전
깜빡이20
모스코 ㄹㅇ
3년 전
깜빡이21
나는 별일아냐...
3년 전
깜빡이22
사될.. 모스코.. 와이... 스쿰빗스위밍..
3년 전
깜빡이23
온앤오프랑 컴플리트
3년 전
깜빡이24
와이
3년 전
깜빡이25
별일아냐
3년 전
깜빡이26
더사될 온츠레이닝 별일아냐 소행성 플투문 아이두
3년 전
깜빡이26
그리고 특히나 프로미스유를 다른 곡 보다 비교적 일찍 들었는데...큰 충격이었지.. 노래 듣고 가사보고 바로 입덕
3년 전
깜빡이27
와이...처음듣자마자 과몰입함
3년 전
깜빡이28
아이두, 더사될, 스쿰빗스위밍...
3년 전
깜빡이29
소행성 신세계 스쿰빗
3년 전
깜빡이30
컴플릿 !! 하라메 뜨자마자 듣고 이건 무조건 그후 사될,와이도 !!
3년 전
깜빡이31
억억
3년 전
깜빡이32
컴플리트!
3년 전