공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
폰이돌이야 브이앱에서 걍 너 연애하잖아 이런 식 말고 대화 흐름 중에 누가봐도 애인 있다는 걸 티내면 그 멤 미울 것 같음? 근데 생각없이 나온 거라 말 뱉는 순간 멘붕 온 게 보임 어떻게든 수습하려고 하고 팬들은 피의 쉴드를 치는데 눈치챌 수밖에 없게 상황을 만든다면... 용서 가능?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개박살
3년 전
익인2
싫어,,ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 나라면 진짜......
3년 전
익인4
일부러 멕이나 이 생각 들듯
3년 전
익인5
어후 생각만 해도 아찔
3년 전
익인6

3년 전
익인7
ㅇ0ㅇ???
3년 전
익인8
이건 용서불가다 아무리 실수래도
3년 전
익인9
와 진짜 이런말 하기 미안한데 속으로 좀 때리고 싶을 듯
3년 전
익인10
진짜 싫어
3년 전
익인11
난리날거같은디 ..?
3년 전
익인12
와 방송 갑분싸 ㅁ ㅣ 칠듯
난 근데 최애 연애에 큰 감정 없고 돌판 덕질 진지하게 안해봐서 그 밝힌 멤버도 최애 아끼는게 평소에 보였다면 이해할 수 있을 것 같음 하지만 팬덤 안에서는 난리나겠지..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
불가능
3년 전
익인16
이거는 멕이는거라고 볼 수 밖에 없느..
3년 전
익인17
연애하는 돌은 티 안 내서 아무도 몰랐는데 다른 멤 말실수로 들통난 거면 ㄹㅇ 모든 화살이 그 말실수 한 폰멤버한테 쏠릴 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
그 까발린 멤 진짜 개짜증날것같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
걔 입방정때문에 판 분위기 엉망 되면서 탈덕러쉬, 남아있는 팬들은 눈막귀막 흐린눈 쉴드 다 쳐가며 지쳐 다른 멤버들은 뒷통수 맞고 팬들 떠나가는거 눈뜨고 지켜봐 회사는 탈탈털려
3년 전
익인20
이건 나 진짜 끝까지 싫어할 수 있을거같음
3년 전
익인21
누가 이래서 ㄹㅇ 갑분싸 됐는데 진짜 싫었어 ㅋㅋ 여돌이라 더 걱정됐고 ㅠ
3년 전
익인25
누군지 알거같다 나도 이 글 보자마자 한명생각났음... 진짜 돌려말한것도 아니고 대놓고였던데
3년 전
익인22
내 전본진일이네 걍
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ또 어그로 취급당할것같지만 내본진 한멤이 과거에 유독 그랫음... 그때는 걍 다들 농담삼아 어물쩡 넘어갔지만 지금 생각해보니깐 어이없고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 짜증낰ㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 개싫음
3년 전
익인26
ㄹㅇ싫음 탈덕할거같ㄴ데
3년 전
익인27
아 뭐 비슷한 일 있었는데 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
까발린 애가 최애여도 개싫을듯,,
3년 전
익인31
진짜 싫어.. 너무 싫어..
3년 전
익인32
최악
3년 전
익인33
걍 장난도 아니고 ㄹㅇ 찐으로 애인있는거..?
3년 전
익인33
진짜 너어무 싫을거같은데
3년 전
익인34
개미움
3년 전
익인35
아 나 이런거 본 적 있는 것 같다...
3년 전
익인13
자존심상하게 난 또 궁금하냐 으휴
3년 전
여친이 누군지 궁금하다고??
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ그냥 주어가 여친은 안궁굼험
3년 전
아하 난 폰이돌인데 다들 그런 경험 많은가봐
3년 전
익인13
아 ..!! 나 폰이돌 뜻을 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와...
3년 전
익인37
내 전본진 이런적 있었는데
3년 전
익인38
멕이는게 아니라 찐으로 말실수면 밉긴해도 싫어하진 못할거같음
3년 전
익인39
으악 상상하기도 시룸...확 싸해지는 그 느낌
3년 전
익인40
실수면...뭐 그래도 밉긴 할 듯 왜그랬어..
3년 전
익인41
파국...
3년 전
익인42
판 뒤집어질듯,,, 물론 나도 뒤집어질듯,,,
3년 전