공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
날 왜 팔로할까 싶음....차단할수도없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가..헛.소.리하는게 재밌나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단해 난 차단함 ㅋㅋ
3년 전
익인1
블언블인가 그거함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ맘 여려서 못하겠어..비계면 걍 했을듯
3년 전
익인2
나 그냥 냅둔다 근데 누가 내 혼잣말피드 리트윗하면 바로 글삭 후 블
3년 전
으악ㅋㅋㅋ 나도 리트윗하면 해야겠당...
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 그리고 그런 친구들은 리트윗하고나서 블락하면 걍 모름 내가 글 안올리는줄만 알지 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인2
아 맞아 그리고 정 그러면 플텍추천 플텍걸면 리트윗 못 해
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ👍👍

3년 전
참고로 혼잣말은 본진 앓는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진까는 이상한 계정아님..
3년 전
익인3
그래서 난 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼잣말도 안 하고 리트윗만 하는데..
3년 전
걍 내가 주접떠는게 공감가나봐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 최애 컷 같은거 올리고 나 혼자앓거든 근데 어느순간 같팬들이 엄청 팔로우하더라.. 나 영상계 이런것도아닌데 어떻게 상황이 영상계로 가고있음 아놔.. 그래서 부담스러운데 다들 같이 봐주고 알티해주고 이러니깐 또 나름대로 어느새 같이 즐거워하고있고...
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ나 영상올리면서 앓거든...그래서그런가 똑같
3년 전
익인4
근데 이짓도 오래못할것같음 최애는 너무좋은뎈ㅋㅋㅋ 나름대로 이게 보는눈이 많아지니깐 말 조심하게되는것도있고ㅠㅠㅠㅠ 편하게 못앓겠어 뭔지알겠지..?
3년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 불편해져...보는 눈이 많아지면 막 그래..
3년 전
익인4
심지어 나는 영상 올릴때 최애 태그같은것도 안박거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나 영상계 아니예요 여러분... 근데 막 영상 하나띄우면 금방 조회수 천 뛰어넘고 이러는거보면 무서워...
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아니 너는나 나는너냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
글쓴이에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 행덕하자.. 화이팅👍❤️

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너두 오늘도 주접 내일도 주접...어덕행덕😍

3년 전
익인5
영상올리는 계정이면 팔로할수도 있겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
그런가봨ㅋㅋㅋ움짤도 만들고 혼자 주접떨거든..!!
3년 전
익인6
블언블 말고 블락-언블락 하면 상대방이 팔로우한거 취소됨 불편하면 블언 추천..
3년 전
익인7
나도 블언블함
3년 전