공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분 업다운이 심한 멤인가
3년 전
마쟈 근데 요즘 컨텐츠같은거에선 계속 저런모습밖에 안보여서 걱정반 왜저러나반...
3년 전
익인1
내본에도 있는데 원래 그랫던 애는 아니라 이것도 지나가겟지.. 하면서 기다리는중 ..
3년 전
익인2
내 본에도 있어
성격이 예민하고 업 다운이 심한 거 같더라..
근데 팬들한테 못 하는 건 아닌데
좀 아쉽지

3년 전
익인3
솔직히 한 두번이면 원래 성격 아니까 걍 흐린눈하고 넘어갈 수 있는데 자주 그러면 좀 별로임.. 방송에서 티내는 건 프로의식 없는 것 같애
3년 전
마쟈 처음엔 아 얘가 요즘 정말 힘든가보다 했는데 이게 계속 지속되니까 나도 부정적으로 변하게되더라고 ㅠㅠ
익인이 말처럼 프로의식 없어보인다는게 딱 느껴져 요즘 ㅠ

3년 전
익인5
내본에도 그런 애 있음...철없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
계속 이렇게 지속되면 결국 흐린눈해야하게 될까봐 속상하기도 하다ㅠㅠ
3년 전
익인7
내 본도 그런데 사실 왜그러는지 짐작은 감... 근데 아마 본인이 달라진 줄도 모를듯... 서치를 안해서 말 나오는것도 모르는 듯 하고..
3년 전
주변에서라도 인지하고 알려주기라도 해주면 참 좋겠다...ㅠ
3년 전
익인8
내본이랑 같을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰인다는 소리 안그래도 요즘 많은데 크게 터지기 전에 쪼끔만 찾아보고 힘내줬으면 좋겠다...하...
3년 전
익인8
힘든 건 너무 잘 알겠는데 나 진짜 떡밥 뜰 때마다 본진 눈치보는 거 싫어...ㅠ
3년 전
익인9
솔직히 일에 대한 경각심이 없는걸로 보임
3년 전
익인10
나도... 특히 요즘... 원래 안그런애라서 처음에는 더 걱정됐는데 계속 이러니까 뭐라 반응해야할지 모르겠어
3년 전
익인10
쓰니글이랑 댓글보면 쓰니가 말한 멤버는 같본 타멤같기도 하다... 같본일지정확하진 않지만 내가 생각한 멤 말고도 요즘 유난히 의지없는 멤버 한명 더 있었거든... 보면서도 좀 엥?스러운 답변하고 요즘 무슨 활동이든 참여없어서 분량없는 친구
3년 전