공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어...
3년 전
익인2
우린 없음
3년 전
익인3
우리는 없,,,
3년 전
익인4
내 본은 있음,,
3년 전
익인4
솔직히 덕깍지임ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
익인5
내본은 있음 한명아님
3년 전
내본도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 같본인가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 한명 생각나네...
3년 전
익인7
일단 우린 없는듯,,,
3년 전
익인8
우리는 사실 두명이었는데 한명은 이제 연기로 빠짐
3년 전
익인9
그룹마다 거의 필수로있지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리도 없다... 아무리 생각해도
3년 전
익인11
우리는 없오
3년 전
익인12
우리도 없다,,,
3년 전
익인13
제목보자마자 생각나는 몇그룹이 있기는 함
3년 전
익인14
우린 없
3년 전
익인15
본문 실력있으면으로 바뀌면 내본에 한 명 있음 걘 소통을 아예 안해
3년 전
신기하다 그럼 실력이 있는데도 암것도 안하는거여???
3년 전
익인15
걍 본업은 잘하는데 소통은 제로라고 생각하면 됨
3년 전
3년 전
익인15
난 최애없는 올팬이라 다른멤이 열심히 해주니 상관없는데 걔최애로 둔 팬들이 불쌍할 때 있긴 함
3년 전
익인16
우린 없음
3년 전
익인17
날로 먹으려면 춤도 못 춰야되고 노래도 못해야되고 끼도 없어야 되는데 ㄹㅇ 내본은 없다
3년 전
익인18
우린 없음ㄹㅇ
3년 전
다들 좋은 본진을 뒀구나.....흑흑
3년 전
익인19
그냥 재도 잘하는건 있겠지? 이 생각든적있긴함
3년 전
익인21
우린 소인원이라 그런가 없다
3년 전
익인22
우린 없음
3년 전
익인23
막 모든 걸 못하는 멤은 없는 듯? 각자 노래나 랩이나 춤 하나씩은 다 잘하는 거 같음..
3년 전
익인24
내본...ㅠㅠ 부둥부둥하긴 하는데 좀 안타까움
3년 전
익인25
우린 다인원인데 없는 거 같다
3년 전
익인26
생각해봤는데 우린 없음 각자 담당이 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
덕깍지 빼고 봐도 비주얼이나 실력 둘 중에 하나는 출중해서 뭐라도 담당하는 멤버들이라 딱히 없는 듯..?
3년 전
익인30
우린 없다
3년 전
익인32
전본진에 있었어 좀 심한 말이지만 무대든 뭐든 걔 없어도 상관 없을 수준으로...
3년 전
익인33
솔직히 어떻게 데뷔한건지 이해안가는 돌들 몇몇있음..ㅋ
3년 전
익인34
나 있었는데.... 처음엔 그러려니 하다가 나중에는 가 싫어져서 흐린눈 하다가 그냥 탈덕한듯...
3년 전
익인35
우린 없다
3년 전
익인36
우리도 그렇게 다인원이 아니라 없닷
3년 전
익인37
잇으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 짐 몇년차인데 노래도 못하고ㅜㅜ춤도 그닥이고 ..
3년 전
익인38
있었음 전본진..
지금 본진엔 없는듯

3년 전
익인39
소인원이라 그런가? 내 본은 없엉
3년 전
익인40
전본진 ㅎㅎㅎ 가진 건 얼굴뿐이였지......
3년 전
익인41
내 본은 없다 ㅋㅋㅋ 다인원 그룹에 그런경우가 많은듯
3년 전
익인42
우린 없다
3년 전
익인43
소인원인데 흐린눈도 힘들다ㅋㅋㅋ 일단 실력이 너어무 없고 나랑 너무 안 맞아....ㅎㅎ 춤도 못추는데 노래 부르는 거 듣고 충격 먹음ㅋㅋㅋ 이정도일 줄이야
3년 전
익인44
내 본은 없당 다인원인데 다 너무 잘해줘
3년 전
익인45
우린 없어 실력으론 다 일인분씩은 해서...
3년 전
익인46
약간 있는데 비인기멤이라 팬들도 딱히 신경 안씀 뭘하든
3년 전
익인46
아 그리고 모에화 부둥부둥 그거 잇긴 한데 그냥 언급 자체가 아예 없음 비인기멤에 걍 어느부분에서도 딱히 노력을 안해서...ㅋㅋㅋ 내본진 팬들도 다 느끼는데 말 못하는거겠지...하
3년 전
익인47
있는데 얼굴이 잘생겼어
3년 전
익인51
3년 전
익인48
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 멤은 정말... 노래 춤 랩 얼굴 다 안 돼.....그래서 그런가 비인기멤...
3년 전
익인49
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인50
우린...없긴 해...근데 아이돌이 얼마나 많은데 그런 그룹이 없진 않을 듯
3년 전
익인52
그래서 전본진 탈덕함ㅋㅋㅋㅋ지금 본진은 없어서 좋음
3년 전
익인53
우리는 하나 이상씩 잘하는거 있긴함 한 명이라도 빠졌으면 이 정도까지 못컸을 것 같은 느낌...
3년 전
익인54
우린 없...
3년 전
익인55
없어도 티안날거같은멤 있긴해... 딱히 뭐 잘한다라고 말할수 있는게 없는..?
3년 전
익인56
내 본에도 딱 그런 멤 하나 있어서 별로 안좋아했는데 연차 쌓이고 보니까 그멤버가 제일 팀에 진심이었어..별로 관심 없어서 몰랐는데 어느 순간부터 노래도 확 늘고 춤도 꾸준히 열심히 추고..그래서 최애로 바뀜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 잇음
3년 전
익인60
ㅇㅇ 그래도 소통이라도 열심히 하면 이뻐 보임
3년 전
익인60
내가 전본에서 뼈저리게 느낀게 암만 그룹 간판 얼굴이어도 소용없음 드럽게 소통 안오는 애 보단 그룹에 묻어가는듯 해도 소통이라도 열심히인 멤버가 훨배 이뻐보여
3년 전
익인61
웅 난 진짜 다시 태어나면 그 멤으로 태어나고 싶을 정도임
3년 전
익인62
없으
3년 전
익인63
우린 그냥 팬을 떠나서 대중한테도 실력없는 이미지가 아니라서....근데 실력 없어도 팬이니까 숨겨주고 싶은 맘인거랑은 다른가???
3년 전
익인64
있었는데 나감 이젠 없다
3년 전
익인65
있는데 얼굴이 젤 잘생겨서 인기 젤 많음..
3년 전
익인66
우린 없어
3년 전
익인67
우린 있 근데 연기잘함
3년 전
익인67
사실 내기준이 높은걸수도 있는게 한그룹에 한명씩은 거의다 떠오른다... 예외도 좀 있긴 있지만
3년 전
익인68
있음 근데 왜 그러는지 이해되게 잘생김..
3년 전
익인69
있음 뭐하나 잘하는게 없는데 애가 진짜 착함 난 그래서 최애 아닌데도 그럭저럭 좋아해
3년 전
익인70
항상 그러는건 아니고 가끔..? 뭐 슬럼프인지 뭔지 최근부터 그러던데 그런 행동 할때마다 저럴거면 왜 저기에 있는거지 싶긴 해
근데 그게 아주 가끔이고 팬들 위하긴 하니까 뭐.. 사람이니까 그런가보다 하고 넘기는거지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그런것까지 뭐라고 하면 너도나도 힘들지.. 다들 아는건지 아니면 나만 그렇게 생각하는지 모르겠엉

3년 전
익인71
나는 내 최애 다 실력멤이다 춤 잘춘다 이래서 세뇌당한건지 그때는 진짜 잘 춰보였는데 탈덕 하고 나니까 전혀 아니라 충격받앗던적은 잇엇어..
3년 전
익인72
있 ..... 근데 잘생겼너
3년 전
익인73
있는데 잘생기고 소통많아서 인기멤임
3년 전
익인74
보통 그런 경우는 얼굴인 듯 얼굴을 잘함
3년 전
익인75
가만히 있다는게 정확히 뭐지?!
3년 전
익인76
내본른 없음
3년 전
익인77
전본은 있었는데 현본은 없는듯
3년 전
익인78
내 본 중에 그런 애 있어서 흐린 눈하고 있었더니 본인이 알아서 범죄 저지르더라 ㅋㅋㅋ
3년 전