공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

원어스 데뷔때부터 데뷔앨범 진짜 좋아했고

멤버들에 대해서는 잘 몰라도 무대 너무 잘하고 노래 좋아서 늘 챙겨봤는데

온콘 한다는 걸 어제 알아서 지금 완전 고민중...

주변에 원어스 하는 사람이 있으면 같이 신나서 보겠는데 혼자 앉아서 보면 넘 어색할거 같고

근데 보고는 싶고

사실 돈도 없고

아 고민된다 아ㅏㅏㅏ

라이브+VOD그거 사면 VOD는 콘서트 풀버젼인가?

콘서트 VOD주는거 진짜 완전부럽다

애들 무대 잘해서 완전재미있을거 같긴한데 아ㅏㅏㅏ 고민된다ㅏㅏㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 세상에 당연하지!!! 같이 보자ㅋㅋㅋ 독방와서 온에어도 달리자ㅠㅠㅠㅠ 라이브+븨오디 사면 다시보기 있는거 맞아!! 풀버전이야 애들 신곡도 있구 무대 대박일거같은데 같이 보자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
이번에 신곡이 두 곡이나 공개된대...🥳
3년 전
뭐요 신곡??? 아 대박 ㅠㅠㅠ 그건 진자... 안 볼수 없겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 볼 사람 없음 독방에서 온에어 달리는 것도 좋은거 같아ㅠㅠㅠ 안되겠다 온콘 달리러가야겠어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
유튭 원어스 공식채널에 티저 a b 떴는데 신곡 미리듣기 쪼끔씩 있어!!! 티저만 들어도 명곡각이야 독방에서 달려달려👏🏻👏🏻
3년 전
고마워ㅋㅋㅋㅋ 라이브+vod로 지르려구! 라이브만 지르려고 했는데 애들 무대 자주 돌려보고 싶을 거 같앙
3년 전
익인2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
GIF
보정 별로 소장해야 하는 달너속

3년 전
영어도 있는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그그그 투문이 팬덤명이지...?
3년 전
익인2
웅 팬덤명 투문, 애칭 달님
3년 전
애칭 너무 귀엽다! 영업 고마워 달님들!

3년 전
익인2
글쓴이에게
심심하면 독방 놀러와🌏❤🌙

3년 전
아 대박ㅠㅠ 이모티콘 어스랑 달이구나ㅠㅠ 아진짴ㅋㅋ너뭌ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 온콘 볼때 슬쩍 독방 놀러갈게!!😊

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 토욜에 보장😁

3년 전
익인3
신곡 티저!

같이 보장!!!

3년 전
링크까지ㅋㅋㅋㅋ 너네진심이구나ㅠㅠㅠㅠ 쫌따 점심시간에 보러가야지 애들 무대 볼때마다 무대 찢고 곡 너무 좋아서 진짜 기대된다
3년 전
익인4
온콘 언제얌?
3년 전
3년 전
익인5
지금 계속 기대하라고 하는데 대체 뭘 준비했는지...애들진짜 무대 잘해ㅠㅠㅠ같이보자 생중계+브이오디가 단돈(까진 사실 아니겠지만) 삼만오천~~
3년 전
익인5
그 사실 vod 다시보기는 두달만 가능...나쁜 마뮤테...
3년 전
?????아 정말? 어쩐지 고작 오천원밖에 차이가 안 나더라... 평생 볼수있는건줄 알았네ㅠㅠㅠ 어우우...
3년 전
무대 잘하는거 너~~~무 잘 알지... 잘하는 애들 진짜 좋아하는데 애들 다 잘하더라고. 왜 랩멤이 노래도 잘하고 노래멤이 춤도 잘추는지 모르겠지만 여튼 다들 엄청 잘하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전