공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1984l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
23살이고 17살에 입덕했어ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
23살이고 15살 입덕!
3년 전
뚜기3
23살이구 15살 입덕
3년 전
뚜기4
22살 14살에 입덕
3년 전
뚜기5
21/13
3년 전
뚜기6
20살이고 11살 때 입덕~!
3년 전
뚜기7
21살 13살 입덕..~!
3년 전
뚜기8
22살 12살때 입덕!ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기9
25/17 ㅎㅎㅎ
3년 전
뚜기9
뭐야 ㄴㅐ가 젤 많아 ㄷ ㄷ
3년 전
뚜기10
23/14
3년 전
글쓴뚜기
와 다들 이십대구나 나 첨 덕질할때만해도 십대가 대부분이었는데 이렇게 다같이 나이먹은거네
3년 전
뚜기11
20살 14살에 입덕쓰~
3년 전
뚜기12
25/16!!
3년 전
뚜기13
22살 13살입덕
3년 전
뚜기14
20살이고 11살에 입덕 !
3년 전
뚜기16
23/15
3년 전
뚜기17
21/13!!
3년 전
뚜기18
22/14
3년 전
뚜기19
23살이고 14살에 입덕
3년 전
뚜기20
22-14
3년 전
뚜기21
25살이고 16살에 입덕
3년 전
뚜기22
20 / 11살 입덕
3년 전
뚜기23
25/16살 입덕
3년 전
뚜기24
21/12
3년 전
뚜기25
23살이고 15살에 입덕
3년 전
뚜기26
22살이구 14살 때 입덕
3년 전
뚜기27
22살 14살 입덕!!
3년 전
뚜기28
나 왜 벌써 22살..
3년 전
뚜기29
20살이고 12살때 입덕!
3년 전
뚜기39
나랑 똑같당 히히
3년 전
뚜기30
23/16
3년 전
뚜기31
24살이고 17살 입덕!!
3년 전
뚜기32
26/17
3년 전
뚜기33
24/15
3년 전
뚜기34
20/13
3년 전
뚜기35
19 / 9
3년 전
뚜기36
26/26 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
헐 군백기에 입덕?! 뭘루 입덕해써?
3년 전
뚜기36
나 비티디 음방 클립을 인스타애서 한번보고 호기심에 유툽으로 다시돌아와 음방을봤는데 성규가 너무 귀여운거야..그러다가 잉피에 빠져버렸어 ㅠㅠㅠㅠ퓨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 매력 한번ㅃㅏ지면 진심 못나오지,,
3년 전
뚜기37
24/18
3년 전
뚜기38
21 12
3년 전
뚜기39
20살 12살에 입덕!!
3년 전
뚜기40
21살인데 13살에 입덕!
3년 전
뚜기41
와 내가 가장 할망이야...또르르...성규랑 동갑인데 그래 어느새 그렇게 됐구나 ㅠㅠ...
3년 전
뚜기73
나도 있어.....난 성규보다 더 많아ㅠㅠ 근데 너무 다 어려서 부끄러워서 내나이 못말하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기41
부끄러워 하지말자 ㅠㅠ...같이 나이 들어가는 것도 좋은거 아니겠니 동우가 말했자너 좋은게 좋은거다 ~.~
3년 전
뚜기146
나는 우현이 성열이랑 동갑ㅜㅜ언제 세월이ㅜㅜ
3년 전
뚜기42
23/15
3년 전
뚜기43
25/25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기1
왓 머야!!! 올해 입덕했어???? 뭘로 입덕했는지 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기43
좀 뜬금없긴한데 성규 제대하고 아형나온거 우연히 봤었거든 거기서 전갈춤 췄는데 좀 힘들어했었자넠ㅋㅋㅋ 그모습이 넘 귀여운거야ㅠㅠㅜ 그날 바로 온갖 잉피유튭 찾아보다가 입덕했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 너무 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 나도 애들 유튜브 돌다가 입덕했었는데...
3년 전
뚜기43
너뚝은 입덕한지 오래됐네! 나도 좀더 일찍 입덕했으면 애들 오프로 더 많이 봤을텐데ㅠㅠ 요즘 너무 아쉬워서 눙물로 덕질중ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
뚜기44
19/11
3년 전
글쓴뚜기
와 십대 처음이야,,! 나 고삼때 엊그제같은데😂
3년 전
뚜기46
25/16...ㅎ
3년 전
뚜기47
나두 23살/15살에 입덕!
3년 전
뚜기48
25살이고 15살 입덕
3년 전
뚜기49
24/16
3년 전
뚜기50
27/ 18살 입덕
3년 전
뚜기94
와 나랑 동갑 있었어ㅠㅠ
3년 전
뚜기51
26살이구 17살 입덕!
3년 전
뚜기59
오 나랑 똑같아ㅋㅋㅋ신기하당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기51
오오 친구야 안녕!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기59
안뇽안뇽ㅎㅎㅎ
3년 전
뚜기52
23/14
3년 전
뚜기53
23살/14살(2011년!)
3년 전
뚜기71
뚜기 나랑 같다!!!낫띵오 간잽하다가 깨플보다가 입덕
3년 전
뚜기53
오 나두 깨플보고 입덕이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기54
22살/12살
3년 전
뚜기55
22/15살
3년 전
뚜기173
헉 나두
3년 전
뚜기56
23/18
3년 전
뚜기57
21/14
3년 전
글쓴뚜기
나랑 같다!ㅋㅋ
3년 전
뚜기58
22/12 (당나오...)
3년 전
뚜기205
부럽다 참각막ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기59
26살이고 17살에 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기60
23/15
3년 전
뚜기61
22/12
3년 전
뚜기62
나24살 16살 입덕인가?
3년 전
뚜기63
23살이구 15살에 입덕...새삼 시간 많이지났다...ㅎ
3년 전
뚜기64
13살때 입덕 지금은 스무살
3년 전
뚜기65
26/15...
3년 전
뚜기66
22/12
3년 전
뚜기67
다들 20대네 부럽당
3년 전
뚜기68
20 / 13
3년 전
뚜기69
23/14
3년 전
뚜기70
24살이고 17살에 입덕!
3년 전
뚜기71
23살 14살에 입덕
3년 전
뚜기72
20살 / 13살에 입덕 !
3년 전
뚜기74
24 / 16
3년 전
뚜기75
지금 25살 입덕은 17살!!
3년 전
뚜기76
22살 13살에 입덕
3년 전
뚜기77
19살/10살
3년 전
뚜기78
23살이고 16살 입덕
3년 전
뚜기79
23/13
3년 전
뚜기80
21살이고 13살에 입덕!
3년 전
뚜기81
23 15
3년 전
뚜기82
22살이구 중1때 입덕했다가 고2때 잠깐 탈덕했는데 탈덕아닌 휴덕이었지 ㅎ 얼마전 다시 재입덕
3년 전
뚜기84
23/23
3년 전
뚜기85
20 / 11
3년 전
뚜기86
25/15!!
3년 전
뚜기87
23/15
3년 전
뚜기88
24/16
3년 전
뚜기89
25/16
3년 전
뚜기91
16살 올해입덕!
3년 전
글쓴뚜기
헉 귀엽 뭘로 입덕했어?!
3년 전
뚜기91
2012년 히트곡 무대모음이 알고리즘에 떴는데 추격자 있길래 어 이노래 좋던데 하고 봤는데 블블 장동우한테 치이고 다른 무대모음에도 인피니트 있는거 다 노래 좋다고 챙겨보게 되고 리얼리티까지보다가 애들이 다 매력부자라 스며들었지!
3년 전
뚜기93
16/12
3년 전
뚜기94
27/19
3년 전
뚜기95
22/14
3년 전
뚜기96
20/14
3년 전
뚜기97
23/11
3년 전
뚜기205
머보고 입덕했?ㅜㅜ
3년 전
뚜기98
19/10
3년 전
뚜기99
22살/14살 입덕
3년 전
뚜기100
20/12
3년 전
뚜기101
21/12
3년 전
뚜기102
19 15살입덕
3년 전
뚜기103
16 입덕 26
3년 전
뚜기104
22/13
3년 전
뚜기105
21살이고 12살에 입덕
3년 전
뚜기106
22/13
3년 전
뚜기107
21살이구 12살에 입덕!
3년 전
뚜기108
19/13
3년 전
뚜기109
22살 13살에 입덕
3년 전
뚜기110
20살 12살에 입덕
3년 전
뚜기111
21살 14살
3년 전
글쓴뚜기
홀 나랑 같다!!
3년 전
뚜기111
꺄!!
3년 전
뚜기112
21살 13살
3년 전
뚜기113
20살 12살 입덕💛
3년 전
뚜기114
19살고 11살에 입덕!
3년 전
뚜기115
22이구 14살에 입덕!
3년 전
뚜기116
20살 13살 입덕!
3년 전
뚜기117
26살 26살에 입덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
뭘로 입덕했어??!
3년 전
뚜기118
나두 21살 12살 입덕!
3년 전
뚜기118
아니넹 13살이다
3년 전
뚜기119
20살이구 12살에 입덕 !
3년 전
뚜기120
22살 13살 입덕
3년 전
뚜기121
26/17살에입덕
3년 전
뚜기123
21/12 ㅇㅏ 시간 진짜 빨러
3년 전
뚜기124
23살이고 14살에 입덕 ㅜㅜ
3년 전
뚜기125
21 / 12 벌써 세월이 이렇게..
3년 전
뚜기126
21살 12살 입덕!! 세상 시간 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기127
27 / 17
3년 전
뚜기128
22/12
3년 전
뚜기129
21/12
3년 전
뚜기130
21/13! 벌써 이렇게 세월이 지났다니
3년 전
뚜기131
19/10
3년 전
뚜기132
15 입덕 24 ㅜㅠ 세월 빠르다
3년 전
뚜기132
새삼 11-12 시즌 인피니트 미쳤었구나 싶네 다들 8-9년쯤 됐구나
3년 전
뚜기134
나랑 같네ㅠㅠㅠ 진짜 그때 내 모든 열정 불태웠다
3년 전
뚜기132
ㅠㅠ 진짜 책상에 인피니트 도배하고 용돈 찔끔찔끔 모아서 핫트랙스에서 앨범 사던 코찔찔이였는데 대학까지 졸업했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
헉 책상에 인피니트 도배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었지,,,,
3년 전
뚜기132
국룰이지ㅜㅠ 팬인 거 티 내야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기134
인정 학교 필기구에 애들 사진붙이고 노트에 다 붙이고 학용품 자에 멤버 생일순으류 스티커 붙ㅇ고ㅠㅠ
3년 전
뚜기133
25/17
3년 전
뚜기134
24/15
3년 전
뚜기135
23 / 13!
3년 전
뚜기136
나 23살이구... 15살에 입덕!
3년 전
뚜기137
왤케 다들 생각보다 어려??!!!!
24/16입덕

3년 전
뚜기138
21살 입덕이고.. 지금은 30살!
3년 전
뚜기139
13살입덕이고 지금 19!
3년 전
뚜기139
올해 수능봅니다...허허
3년 전
뚜기152
수능 화이팅!!✊✊
3년 전
뚜기139
따수운 뚝들..감동이야...ㅠㅠㅜ
사랑해💛

3년 전
뚜기160
수능 뿌시쟈✊🏻
3년 전
뚜기139
고마워💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기2
화이팅!
3년 전
뚜기139
💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기209
화이팅!!!
3년 전
뚜기139
💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기140
21살이구 12살에입덕!
3년 전
뚜기141
21이구 12살입덕!!
3년 전
뚜기141
헐 윗뚝이랑 같다
3년 전
뚜기160
나두나두
3년 전
뚜기142
23살 14살에 입덕!
3년 전
뚜기143
20살이고 12살에 입덕 !
3년 전
뚜기144
23 14
3년 전
뚜기145
22 14살입덕
3년 전
뚜기147
22/12
3년 전
뚜기148
25살 16살에 입덕
3년 전
뚜기149
25/15
3년 전
뚜기150
20/10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기151
28살/18살입덕
3년 전
뚜기151
내가 제일 나이많은것같다...세상에ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
뚜기152
25살이고 15살에 입덕
3년 전
뚜기153
24-14
3년 전
뚜기154
21 / 13
3년 전
뚜기155
23/14
3년 전
뚜기156
오 나도 21살이고 14살 입덕
3년 전
뚜기157
22살 13살에 입덕!
3년 전
뚜기158
으악ㅋㅋㅋ 뚜기들 다들...
나는 28!!

3년 전
뚜기159
22/14
3년 전
뚜기160
21살 12살 입덕
3년 전
뚜기161
나도 똑같다 14살 입덕에 지금 21살~
3년 전
뚜기162
19살 12살 입덕!
3년 전
뚜기163
나두 21 글고 12
3년 전
뚜기164
21살 12살 입덕~!
3년 전
뚜기165
22살 13살에 입덕쓰!
3년 전
뚜기166
21. 13살에 입덕..
3년 전
뚜기167
3년 전
뚜기168
21살이구 14살입덕!
3년 전
뚜기169
23/14?!??
3년 전
뚜기170
23살이고 15입덕!
3년 전
뚜기171
3년 전
뚜기172
20살이고 11살때 입덕
3년 전
뚜기174
24살 15살에 입덕
3년 전
뚜기175
22/14!! 여기 동년배들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기176
20살 10살에 입덕
3년 전
뚜기177
24/15살 입덕
3년 전
뚜기178
21 14살 입덕
3년 전
뚜기179
22살 13살입덕
3년 전
뚜기180
20살 11살 입덕
3년 전
뚜기181
나 22 14살때 입덕!
3년 전
뚜기182
22살 13살 입덕!!
3년 전
뚜기183
애기들이네..
3년 전
뚜기184
21살/14살 입덕
3년 전
뚜기185
20살/11살 입덕!
3년 전
뚜기186
20살 10살에 입덕!
3년 전
뚜기187
20 12살입덕~~
3년 전
뚜기188
20살 13살입덕!
3년 전
뚜기189
25살이고 낫띵오가 언제 나왔더라... 아무튼 그때 입덕
3년 전
뚜기190
23/15
3년 전
뚜기191
20/11
3년 전
뚜기192
25/17 와우 세월
3년 전
뚜기193
14살입덕 22살!
3년 전
뚜기194
21살 12살 입덕
3년 전
뚜기195
29/19???20???살에 입덕 맞나??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기196
21살 12살에 입덕💛
3년 전
뚜기197
21살 12살에 입덕,,, 세월무엇
3년 전
뚜기198
나만 늦덕이야?ㅠㅠㅜㅜ 22살 21살 입덕!! 애들 다 군대갔는데 입덕해서 슬펐다...ㅠㅠ
3년 전
뚜기199
27살.... 18살에 입덕....ㅎㅎ
3년 전
뚜기200
난 26-17!!!
3년 전
뚜기201
난 20살이구 12에 입덕!
3년 전
뚜기202
21/12
3년 전
뚜기203
12살에 입덕해서 지금 22살!
3년 전
뚜기204
13살때 입덕 22
3년 전
뚜기205
16살입덕 24
3년 전
뚜기206
11살 입덕 21
3년 전
뚜기207
11살에 입덕해서 지금 20살~~