공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7069l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
역시 우리애기 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 찬노웨이 진짜 잘해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
근데 찬희는 연기자 데뷔가 먼저 아니야?
3년 전
엉 맞아 근데 아이돌이여서 그런듯
3년 전
익인3
우리 차니 ~.~
3년 전
익인3
차니 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
차니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
차니야ㅠㅠㅠㅠ 건강 챙겨...
3년 전
익인6
하 강찬후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙기면서 해..
3년 전
익인7
울 차니 너무 자랑스러워ㅠㅠ 강찬희 보약먹어 소고기먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
원래 아이돌연기가 발연기로 유명할때가있었어
3년 전
익인15
본업이 아니라서..? 실제로 못했던 사람들도 많긴하고..배우들도 노래 잘하면 오~~하자나 그거랑 비슷한 맥락아닐까!! 요즘이야 다들 만능엔터테이너들이라 본업아녀도 잘하는 사람 많지만
3년 전
익인25
신인이 바로 주연인 경우는 별로 없어서? 근데 아이돌 발연기인데 주인공인 경우도 있으니까 더 욕먹는듯
3년 전
익인52
배우의 자리를 침범한다는 시선이랑 아이돌들은 조연없이 주연으로 먼저 데뷔하는 경우가 많다보니까 시선이 곱지 않은듯
3년 전
익인9
원래 배우였으니께
3년 전
익인11
간장이 최고다 진짜ㅜㅜㅜ 요새 너무 바쁜데 아프지만 말자🥺
3년 전
익인12
차니 최고ㅠㅠㅠㅠ 아가 건강 챙기면서 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
솔직히 타팬이지만 아이돌인줄 몰라서 유튜브 알고리즘 보다가 놀랬다 춤 잘 춰서
3년 전
익인14
우리 자랑스러운 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아기 건강 챙겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
역시 우리 여보ㅠㅠ
3년 전
익인20
??? 오타있네^^
3년 전
익인36
ㅈㅇ
3년 전
익인5
ㅈㅇ
3년 전
익인17
울 강춘누ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
우리 짜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이분 요즘 무슨 드라마하는거야?
3년 전
익인20
웹드 여러개 찍고 지금은 영화 찍는중!! 아직 안나왔어!!
3년 전
익인19
나 시그널로 처음 봤어서 내적친분있어 ㅋㅋ찬희님한테 ㅎㅇㅌ!
3년 전
익인20
곧 공포영화 화이트데이도 개봉한당~.~ 많관부🥰🥰
3년 전
익인19
오오?? 공포영화야? 나 볼래
3년 전
익인20
19에게
응응!! 게임 원작!! 난 울면서 보려고,,,ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
아악 추누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
엄청 어릴때부터 하지 않았나
난 여왕의교싷 때부터 알았음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋ 난 그때부터 관심생겼엇어
3년 전
익인23
찬희 몸 혹시 열개야.............? 진짜 바쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그 드라마 대박이였는데 찬희 애기때 나온거 뭐였지ㅠ
3년 전
3년 전
익인24
아!!!내마들!!!!
3년 전
익인29
대박 나 선덕여왕 과몰입러인데 찬희님 선덕여왕 나왔어????????????
3년 전
익인26
울!차!니!❤❤❤
3년 전
익인27
추누야.... 너무 기특하다ㅜㅜㅜㅜ 화데 나오면 무조건 보러갈게ㅠㅠ
3년 전
익인27
근데 차니 눈가 왤케 촉쵹쓰해
3년 전
익인28
근데 아역배우로 먼저 데뷔한 아이돌한테 고정관념 갖는 게 이상함
3년 전
익인30
강춘노..
3년 전
익인31
찬희는 연기자로 따지면 가수 경력보다 더 길지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 전부터 봐온 연예인이라 그런지 더 잘됐으면 좋겠음
3년 전
익인32
우리 츄니....
3년 전
익인33
우리 포포...🥺💕
3년 전
익인34
간장이...
3년 전
익인35
근데 아직도 아이돌한테 고정관념이 있다는게 참.....
3년 전
익인37
울 포포.. 절대건강챙겨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인38
춘노웨이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
추니 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
누가 쓴겨??
3년 전
익인39
왜 기분이 참 요상하지..??
3년 전
익인39
아 물론!!! 찬희님 연기 잘하시는거 안다!!!!
3년 전
익인36
스텝분께서 올려주셨어!
3년 전
익인40
근데 이분 원래 배우먼저 데뷔하셨지? 시그널에서 봤는데
3년 전
익인41
강춘희이ㅣㅇ이이이이이ㅣㅣㅣㅣ
3년 전
익인43
잘생겼다
3년 전
익인44
차니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
근데 아역 출신이라 약간 말이 안맞긴한뎈ㅋㅋ어쨌든 칭찬
3년 전
익인9
3년 전
익인46
춘후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
울 포포... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 강찬희 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
차차 연기잘하지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
차니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우가 먼저긴한데도 대단하며ㄴ서더 애매
3년 전
익인54
근데 찬희 아역배우 출신 아닌가? 내마음이 들리니에서 처음보고 진짜 예쁘다고 생각했는데..
3년 전
익인55
차니네ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인56
우리 춘후 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전