공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
졸사풀면서 안 좋은 말 하면 확신의 어그로가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 아니래..졸사는 아무나 구할 수 있대

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 미담은 그렇고 악담은 소비 안함 하루이틀도 아니고 미담 소비 안하는곳도 많고
3년 전
미담 소비 안하는 곳 못 봤는데.. 암튼알겟어
3년 전
익인1
ㅇㅇ개개인은 다 모르지만 대체적으로 우린 증거 없이 소비 안하는 축임~! 몰찍한 목격담도 소비 안하니까 비슷한 축이겠지?
3년 전
익인5
미담 소비 안하는 곳 꽤 있어 사진 찍으면서 올린거 아닌 이상 계자썰 안믿는 분위기 조성하는 곳도 많고
3년 전
익인9
우리판도 미담 소비안해 물론 판 분위기 모르고 소비하는 개인도 있겠지만 기조가 그래 이게 맞다고 생각함
3년 전
익인2
나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
근데 졸사로 루머 만들어서 콩밥먹고 있는 사례가 실제로 많긴해
3년 전
익인7
3년 전
익인12
3 마음만 먹으면 아무나 가능함
3년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 일하다 나온 관계자 미담 아니면 안 믿음 ㅋㅋㅋ 더군다나 논란 중 미담? 절대 안 믿어
3년 전
익인6
내 본진도 미담이든 안 좋은 말이든 그걸로 주작 당한 적 있어서 난 그냥 좋은 후기든 나쁜 후기든 소비 잘 안한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 매번 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아예 지양을 하던지...
3년 전
익인10
공감 좀 웃기긴한데 안좋은 말은 확실히 루머가 될 수 있으니 더 민감하게 받아드려야하는것도 맞지ㅇㅇ
3년 전
익인13
공감함 그냥 졸사 출처는 미담도 주작도 소비 안 하면 좋겠어
3년 전
익인13
그냥 좋은 일이든 나쁜 일이든 돌 팬 둘 다 안 좋은 것 같아... ㅜㅜ
3년 전
익인14
공감 졸사 올리고 지인들이 얘 착했다던대~? 이건 증거가 되면서 다른 과사 올리고 인성 폭로하면 증거가 안됨 나란히 믿지 말지 좀..
3년 전
익인15
그래서 우린 목격담이나 관계자인증+졸사인증같은 미담도 소비 안 하는 기조야 딱 어느 앨범 같이 작업한 OO기자, 작가 이런 사람들이 인스타나 기사로 미담 말할 때만 소비함
3년 전
익인16
난 그냥 졸사 잘 안믿음 ㄱ에서 졸사 사서 루머유포하는 거 본 후로
3년 전