공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
내기준이니까 원래 그래 다그래 이런말 안받음 

스탭이 화장해주거나 손질해줘도 그냥 없는 사람인거 마냥 본인 할일 하는거 장난을 친다던지 그런거 볼때마다 깨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그라믄..? 화장해주면 메이크업 해주는 사람 얼굴 보고 있어야되는거..?
3년 전
아니 그런건 아니지 난 스탭을 없는 사람있는거 마냥 행동하는게 신기해서
3년 전
익인2
궁금한 거
왜?

3년 전
익인3
..? 왜..?
3년 전
익인4
그럼 뭐하고 있어야해? 알려줘 궁금해 네 의견이 듣고싶다
3년 전
익인5
그럼 앞에서 카메라 돌아가고 있는데 그냥 가만히 집중해서 화장만 받아? 그럼 그냥 몇초만 쓰이고 그 분량 다 날아갈 텐데? 방송이잖아 뭐라도 나가야지 메모리 카드 낭비가 덜 되지 않을까
3년 전
익인5
카메라 없을 때는 그 장난치고 흐트러진 모습보다 훨씬 더 정갈한 상태로 가만히 있을 텐데 그 잠깐 나오는 장면 때문에 깰 이유는 없을 것 같아...... 내가 보는 것보다 내가 보지 못하는 부분이 훨씬 많다는 걸 항상 인지하면서 보면 너한테도 조금 더 도움이 될 것 같아
3년 전
익인6
ㄹㅇ 그럼 뭐함?? 가만히 자기 할일 안하면 뭐한데..
3년 전
자기 할일 자체로 그러는거 아닌데....?
3년 전
익인6
본인 할 일 하면 깬다며...본문에 써있자너..
3년 전
스탭은 아예 없는 것처럼 이라고 전제 되어있는데?
3년 전
익인6
궁예네..ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인7
어... 당장 우리 미용실가서도 폰하거나 자거나 친구있으면 친구랑 떠들지 않아..?
3년 전
익인10
22.....그렇게 따지면 돌들 장난치고 있을 때 모니터링 할 때 그냥 스텝들이 와서 메이크업/의상 고쳐주고 가던데....
3년 전
익인8
글쿠나...
3년 전
익인9
😧
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석334 04.24 19:3826351 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544868 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 121 04.24 14:548867 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021542 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004727