공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 좋다
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
와 말도 안되게 예쁘다
3년 전
익인3
앨범이라니 ㅠ ㅠ ㅠ넘조아
3년 전
익인4
엥 미쳤다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
난로마냥 꽃마리 잘 자 내 몫까지 ㄹㅇ 띵곡들 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈ 잘 자 내몫까지 내 최애곡 ㅠㅠㅠ 난 가수 수지 너모 좋아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배숯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아아아아아아아아아아아아아아앙
3년 전
익인7
앨범이면 좋겠다 뭐든 좋지만.. 캐롤 커버라도 조은데
3년 전
익인29
캐롤 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인8
내 최애곡은 취향...
3년 전
익인9
와 나 뻥 안 치고 며칠 전부터 급 수지 앨범 꽂혀서 지금은 서툰 마음 종일 반복 중임... 젭알 앨범ㅜ
3년 전
익인29
서툰 마음 ㅠㅠ 나도 좋아해 잘자 내 몫까지도 최애곡
3년 전
익인11
나 이미 지금 설레발 다 쳤어 수지야...
3년 전
익인12

3년 전
익인13
개 설 레 미 친
3년 전
익인14
아 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 대박 드디어!!!!
3년 전
익인17
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
조현아님이 어반자카파 조현아야???
3년 전
3년 전
익인21
수지언니 날 가져요..........ㅜㅜㅜㅜ
믿듣숮ㅜㅜㅜ

3년 전
익인22
개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
후드 입브다...
3년 전
익인24
왁 드디어!!!!!!!!!!!!!!오래기다렸다 수지야!!!😭😭😭
3년 전
익인25
사랑해
3년 전
익인26
헐 우오ㅓ
3년 전
익인28
수지는 저런 나른하고 맑은 모습이 제일 좋음
3년 전
익인29
근데 배수지 소 아니야?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 막촬 끝난지 일주일도 안 지났는데 진짜 열일해서 고맙다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
홀 ㅠㅠㅠ 가수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
꺄아아아아아ㅏㅏ 너모 좋아 ㅠㅠ 안무도 있는거면 좋을텐뎅 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
말도안되게 예쁘다
3년 전
익인33
개예쁘다
3년 전
익인33
후드정보좀여..
3년 전
익인36
원더월!
3년 전
익인47
무신사 같은 데 팔아?
3년 전
익인34
오엠지... 공주님 앨범 내기만 해줘......❤️
3년 전
익인35
수지 배우하면서도 꾸준히 가수활동도 해줘서 너무 좋아
3년 전
익인36
배수지 가수지 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
3년 전
익인37
하나아아아아 너무 조타 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인38
수지 앨범 아직도 들어...가수지 두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐ㅠㅠㅠㅠ개좋아
3년 전
익인40
사랑한다 배수지ㅠㅠ진짜 고맙다
3년 전
익인41
악 너무 좋아
3년 전
익인42
헐 제발ㅠㅠ 앨범 듣고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인44
와 왜 슈스케 시절 사진이 보이냐
3년 전
익인45
제발 앨범 제발
3년 전
익인46
와..분위기
3년 전
익인48
홀 싱글이라도 좋아요....음원 내주세요...
3년 전
익인49
헐 대박
3년 전
익인50
헐 기타도 치셔?? 쩐당
3년 전
익인51
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ수지 솔로 앨범 아직도 들음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
어떤거??
3년 전
익인51
내 최애곡은 취향..이거 진짜 좋음ㅜㅜㅠ
3년 전
익인53
대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
3년 전
익인54
누가 후드티 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
원더월이구나
3년 전
익인55
개좋아.......
3년 전
익인56
아닐수도 있는데..ㅠㅠ 그냥 피처링이나 참여일수도 있고... 좀 조심스럽다.....
3년 전
아 내 추측이야..본문에도 적었으..
3년 전
익인57
뭐든 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 배수지 열일해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
끄아앙아ㅏ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐ㅜㅜㅠ 언늬이이
3년 전
익인60
배수지이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 미쳤어 드디어!?!!!?!!!!!!!
3년 전
익인62
수지 목소리로 캐롤...????? 벌써 달다..
3년 전
익인64
진짜 청초하고 개이쁘다... ㄹㅇ 노래 넘 기대돼ㅠㅠ
3년 전
익인65
와 진짜 쌩얼같아..
3년 전
익인65
근데 너어어어어어무예뻐..
3년 전