공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정령이다
3년 전
익인2
진짜 이것도 능력이다.... 대박이야
3년 전
익인3
워 저걸 어케 소화함 요정같음
3년 전
익인4
짱 이쁜데..??? 진심 요정이다
3년 전
익인5
태연 피부 하얘서 웬만해서 다 잘받는거같오
3년 전
익인6
진짜 컨셉소화력 갑이야 우리킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 진짜 저 화장 어떻게 소화하지...?
3년 전
익인8
어우 예뻐!!!
3년 전
익인9
요뎡님🧚‍♀️
3년 전
익인10
와 진짜 넘 예뻐 메이크업 매주 다르게 볼 생각하니 기대된다
3년 전
익인11
와 뭔가 I 때 생각난다
3년 전
익인12
와 진짜 예뻐... 개인적으로 나비랑 제일 잘어울리는 연옌같음
3년 전
익인13
와 미쳤다
3년 전
익인14
인간 화보냐구...
3년 전
익인15
태연 저 모습 너무 Make Me Love You (태연 곡)그 자체인것 같아
3년 전
익인18
222ㅜㅠ
3년 전
익인57
3년 전
익인93
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거네 ㅠㅠㅠ444444
3년 전
익인112
ㅇㅁㄱ 인정
3년 전
익인16
와 대박이다
3년 전
익인17
뭐야 나 설리 고블린 메이크업 생각났어
3년 전
익인19
왖 ㅣㄴ짜 개이뻐
3년 전
익인20
대박이뻐
3년 전
익인21
인스타 필터같다 ㅋㅋㅋ 예뻐
3년 전
익인22
팅커벨이다
3년 전
익인23
인스타 필터 따라한건가?
3년 전
익인24
참고로 다음주 놀토 주제 ‘ㅏㅣ’로 예상중입니당 나비태연 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아구이뻐
3년 전
익인26
저 나비 cg아니지? 나비 찰떡이다..
3년 전
익인27
소화력 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하면 눈에 멍든것처럼 보일듯
3년 전
익인28
왜 개예뻐 진짜 말도안돼..
3년 전
익인29
나비 진짜 붙인건가?!
3년 전
익인30
욍 언ㄴ 요정이야..?
3년 전
익인31
태연 고정이야?
3년 전
익인25
엉고정
3년 전
익인32
고퀄이다 열심히 준비해가는거 귀여움
3년 전
익인33
노랑초럭 새도우 보이지도 않음
걍 미모가 씹어드심

3년 전
익인34
엥 뭐야 개이뻐.......
3년 전
익인35
매주 태연 메이크업 보는 재미두 쏠쏠할듯 ㅠ ㅠ
3년 전
익인35
진짜 너무 잘어울려...
3년 전
익인36
세상에 너무 예뻐서 몰랐다
3년 전
익인37
요정같아 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인38
엥 너무 이쁘다 태연은 저 화장 맨날 하고 다녀도 될듯 너무 찰떡인데
3년 전
익인39
요정이야..요정...
3년 전
익인40
와 예쁘다
3년 전
익인41
와 그냥 보고 예쁘다 이랬는데 확대해보니까 섀도 노랑 초록 파랑 ㄹㅇ 난해하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 소화하는 태욘...
3년 전
익인42
야, 근데 진짜 얼굴보다 목이 더 하얘.....
3년 전
익인43
우와 립 뭘까 알고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
3년 전
익인44
태연언니 화려 빤짝 메이크업 최고..
3년 전
익인45
아니 어떻게 저런것도 소화를 하냐...진짜 울탱구 요정님
3년 전
익인46
와 너무 예뻐.... 고냥 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아니 어떻게 저게 예뻐? 왜 예뻐 김태연????
3년 전
익인48
저것도 진짜 능력이다
3년 전
익인49
스노우 필터 씌운거 같당
3년 전
익인50
개이쁘다
3년 전
익인51
와 태연 왤케예쁘냐 진짜
3년 전
익인52
헐 예뻐서 소름돋음...
3년 전
익인53
와 기냥 화보아니냐
3년 전
익인54
와 눈 셰도우 노랑 초록인거 지금 알았어
3년 전
익인55
헐 와
3년 전
익인56
매주 스타일링 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 뭔데 잘 어울려
3년 전
익인59
요정ㄷㄷㄷ
3년 전
익인60
분장에 진심인 울 탱구... 진짜 도화지 그 자체다 증말
3년 전
익인61
뭔가 숲의 요정같다ㅠ
3년 전
익인62
너무 이쁘다...🤭
3년 전
익인64
진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
너무 예뻐서 섀도우 색깔이 눈에 안들어와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헉 눈 뭔가 사이버틱?함...
3년 전
익인67
와.. 저 모습으로 새하얀배경에서 눈맞는거 생각했어 요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나비요정ㅠㅠㅠㅠ한편으론 수염분장 못 본거 좀 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연아 분장내기 많이하잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
그냥 요정이야
3년 전
익인70
울탱 넘 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인71
뭐야 이뻐
3년 전
익인72
탱구가 요정이 아니면 뭐가 요정이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
헐 겁나 예쁘다..
3년 전
익인74
와 섀도우 색 눈에 안들어옴
3년 전
익인74
미모밖에ㅜ안보여
3년 전
익인75
어케 완전 요정이야
3년 전
익인76
진짜 언니 날 가져요 제발
3년 전
익인77
언니 요정님인거 티내고 다녀도 괜찮아요?ㅜㅜㅜㅜ요뎡님ㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
진짜 꾸밀 맛 나겠다..
3년 전
익인79
진짜 요정님
3년 전
익인80
와 진짜 요정같이 생김 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인81
개이뻐 진짜..매주 볼수있다니ㅠㅠㅠ 놀토 많관부 🥺💜
3년 전
익인82
얼굴이 능력이네.. 내가 하면 멍인줄 알듯
3년 전
익인83
개예쁘다 ㄹㅇ 요정같음
3년 전
익인84
요정님ㅠ
3년 전
익인85
인간 스노우 느낌... 나비 필터
너무 예쁘다

3년 전
익인86
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
언니 신인이야..?ㅠ 풋풋함 뭐야
3년 전
익인88
넘나 예뻐
3년 전
익인89
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 예뻐 어떻게 그르케 예뻐 울탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
정말이지 그런 메컵을 하고도 예쁜건 울탱구가 최고야
3년 전
익인90
와,, 진심 예뻐,, 내가 하면 맞아서 멍든거같을텐데ㅠㅠ
너무예뻐ㅠㅠ태연!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인91
놀토는 출연진들 메이크업 코디가 너무 흥미로움 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 진짜 겁나 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
아 진짜 개이쁘다..
3년 전
익인94
저런 메이크업이 어떻게 어울려..?
3년 전
익인95
요정이다ㅠ
3년 전
익인96
소화력 무엇
3년 전
익인97
와 요정,,,,,,
3년 전
익인98
여자들이좋아하는스타일인가?
3년 전
익인100
헐 저런 섀도우 진짜 잘어울리기 쉽지않은데 ..
태연이 태연했다

3년 전
익인101
요정..?
3년 전
익인102
저걸 또 해냅니다 울탱구
3년 전
익인103
예뻐
3년 전
익인104
와 진짜 요정이녀?!?!
3년 전
익인105
태연 너무 이뻐......
3년 전
익인106
악 태여나ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다,,
3년 전
익인107
와 지인짜 이뻐 와... 찰떡이라 난해한줄도모르겠음
3년 전
익인108
탱구벨
3년 전
익인109
너무예뿌다 ㅠㅠ
3년 전
익인110
아니 저런 섀도우 받는 사람이 있다고,,,???? 넘 예ㅠㅜㅠ💜
3년 전
익인111
진짜로.... 아니 이게 말이돼..? 저런 섀도우가 존재하는 이유가 있었네..... 와... 저게 소화가 된다고...? 와...
3년 전
익인113
와..대박이다
3년 전
익인114
헉뭐야 필턴줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
걍 ㅇㅖ쁘다 입 아퍼 ㅠ 넘 이뻐어어유
3년 전
익인116
미쳣다......
3년 전
익인117
와우 진짜 대박이다. 다 잘어울리다니
3년 전
익인118
얼굴이 미쳣다....
3년 전
익인119
와 섀도우 노랑 초록 이라는 글 보기 전까지 전혀 몰랐어... 역시 얼굴이 다하는구나...
3년 전
익인120
와 저게 어울리네
3년 전
익인121
오와 개이뻐...
3년 전
익인122
태연은 안이상한데 객관적으로 화장 자체는 진짜 이상해.. 진짜로 눈을 도화지로 썼네
3년 전
익인123
초록 쉐도우 잘 어울리는 건 추민하쌤 이후 탱구가 처음이야
3년 전
익인125
언니 요정재질이다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인126
너무 잘어울려ㅠㅠㅠ헤어도
3년 전
익인127
ㅠㅠㅠ탱느님
3년 전
익인128
태연 실제로 봤는데 진짜 요정님이야...
3년 전
익인129
이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인130
새 앨범 컨셉 사진 찍는 것 같다 꼭 그 정도로 예쁘고 분위기 있어ㅠㅠ
3년 전
익인131
당황스럽도록 너무이쁜데;
3년 전
익인133
하 지난주 머리색 맘에 안들엇는데 이번주 왕 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
나 좀 알려주라ㅠㅠ!! 저 나비 진짜로 붙인거야??? 포토샵이나 필터인거야??
3년 전
익인7
저건 붙인거야!
3년 전
익인134
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인135
와 나비 몇개만 하고 섀도 색 정리하면 지인짜 이쁘겠다 저걸 어캐 소화했지...쩐다
3년 전
익인136
저 눈화장 뭔가 더샘 생각난다 하라케케?였나
3년 전
익인137
오아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 ㄴㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜ예ㅖㅔㅔ뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!
3년 전
익인138
와 저게 머야...
3년 전
익인139
팅커벨같다 으아
3년 전
익인140
오ㅓ진짜인형아냐?
3년 전
익인141
내가 하면 분장... 태연이 하면 화장... 넘예다 진짜 ㅠㅠ💛
3년 전
익인142
진짜 예뿌자..
3년 전
익인143
넘옌디 아 근데 진짜 난해하다
3년 전
익인144
와 봄 같아 진짜
3년 전
익인145
난해한데 진짜 이뽀,,