공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1666l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우앙
3년 전
익인2
어디야?
3년 전
익인2
안구정화인가?
3년 전
3년 전
익인2
오옹 브이로그 안보는 나도 알고있찌
3년 전
익인3
나두 알려조
3년 전
익인4
헐 나도알고싶다 ㅋㅋㅋ나팬튜브는구독안해서몰띾다
3년 전
익인5
안구정화인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
안구정화구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
약간 덕질하면서 잡지식+집 꾸미기+다꾸 등 다양한거 해서 재미있어서 구독함
3년 전
근데 재밌다 구독자수 많은 이유를 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이분 영상 재밌슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그분 앨범 리뷰 영상 인동에도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
컨텐츠가 다양함
3년 전
익인10
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 좋아 후기들 같은거 볼때
3년 전
익인11
그 분 컨텐츠 아이디어가 되게 참신해서 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 리뷰하면서 애들 주접 떨 때도 비속어 반말없이 되게 차분하셔서 듣기 편해
3년 전
익인12
삼성에서 방탄폰 협찬받아서 누구보다 빠르게 언박싱하던데 재밌어서 이분껀 자주 봄
3년 전
익인13
그리고 뭔가 말투가 뭔가.. 보게 되는 그런 게 있어
3년 전
익인14
아항 그분 콘텐츠도 다양하고 손재주도 좋으시고 말투도 조근조근 듣기 좋으시고 덕질하면서 이런 분들 너무 감사하징
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급497 14:5529640 14
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 115 12:552157 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?88 12:026528 1
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431490 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 378 15:271179 1