공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 지금 딴데 ㄹㅇ 심해
3년 전
익인2
3년 전
익인1
여긴 욕 못하고 신고 돼서 이정도인 거임
3년 전
wow 네티즌들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
3333여기도 심한데 딴데 진짜.....
3년 전
익인3
여기는 그만하라고 말리는 사람이라도 있지ㅠㅠ 다른데는 그냥 폭주임
3년 전
익인5
ㄷㅋ 말고는 다 더 심할 걸? 여기도 인티 치고는 마라맛인듯
3년 전
익인6
심한 반응들 중에 제일 유한 거지... 절대 안 심한 게 아님
3년 전
익인7
여긴 데뷔전부터 계속 심했음
3년 전
익인8
다른곳은 언급금지인 곳도 있지않나?
3년 전
내가 인티밖에 안해서 모르겠어.. 아예 ㅇㅅㅍ가 언금인겨..?
3년 전
익인8
나도 그렇다고 인티에서 봐서 한 커뮤는 아예 언급금지라고 그러더라고..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
아하 그 게시판이 혹시 덕질게시판?그런거야?
3년 전
익인14
8에게
엉 덕질하는 게시판만

3년 전
익인8
14에게
아하아하 주섬주섬 들어서 정확히 몰랐다 알려줘서 고마워!

3년 전
익인12
어디서 봤는데 비판만가능?하다고 그런 것 같은데 좋은거 아닐걸ㅠ
3년 전
익인8
아하 아예 언금이 아니구나..알려줘서 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
아아 잘못알았구만
3년 전
익인34
아님 앓는글 올릴수있어
3년 전
익인9
????여기 유하다고???? 아닌듯 악플천지엿어 예쁘다고만 해도 비꼬던곳
3년 전
오늘 낮에 ㅇㅅㅍ글에 댓글로 그런 말 엄청 많았어 한둘 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인11
내가 하는 커뮤는 거의 옹호하는 분위긴인디...?
3년 전
익인13
여기가 유한거야..? 나 진짜 다른 커뮤는 몰라서그럼 진짜무섭다...
3년 전
익인15
여기가 그나마 유한편일걸 유한게 이정도
3년 전
익인15
그냥 논란 다 떠나서 싫어하고싶은듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 머릿속에서 이보다 더 심한 말을 출력하는 사람들이 있다니 놀랍다
3년 전
익인26
인스타에서 진짜 박해...ㅜㅜ
3년 전
익인16
여기 유한거 아닌데... 한국에 커뮤가 몇개나 있다고 오히려 생각나는 한 곳은 응원하는 분위기고 한곳은 그냥 언급이 없음 욕하는걸로는 여기가 젤 심한듯
3년 전
익인26
혹시 응원하는 분위기 어딘지 펑가능하니 ㅜㅜ
3년 전
익인16
ㄷㅋ
3년 전
익인26
고마워!!
3년 전
익인17
여기 진짜 광기 넘쳤어 지금은 좀 괜찮아진 편이긴한데, 얼평에 까질에 별의 별거로 다 욕하고 난리였음
3년 전
익인18
3년 전
익인19
여기도 심한데
3년 전
익인20
여기가 유한건 맞음
3년 전
익인21
다른곳보단 유하다가 없다는 아닌듯
3년 전
익인21
유해봤자 까는 거기서 거기라 생각하지만
3년 전
익인22
다른데가 워낙 마라맛이라... 여긴 유한편임
3년 전
익인23
여기가유하다고? 절대 내가커뮤하는곳에선 아님
3년 전
익인24
그냥 유한 타싸 거의 없다고 보면 됨
3년 전
익인25
여기도 지금에서야 나아진거고 제일 유한편은 아닌듯 다른데가 더 유해
3년 전
익인27
유하다고? 전혀.. 비꼬기 뇌절 얼평 장난없던데
3년 전
익인30
여기 유하지않음
3년 전
익인31
여긴 좀 몰려와사 그러니깐..근데 앓는글도 몇백댓인거보면 여기가 젤 ㄱㅊ은거맞음..
3년 전
익인32
완전 좋아하거나 완전 싫어하거나 둘 중 하나인데 인티는 싫어하는 사람과 좋아하는 사람이 싸우는 플이 대부분이니..
3년 전
익인33
여기는 플에따라 완전 달라지는거같던데
3년 전
익인35
이글 보고 다른 사이트 가봤는데 워낙 뭐랄까... 선을모르고 놔절에 뇌절을 하는 애들 집합이라서 ㅠㅠ 그게 여론인지 분간이 안가 근데 여긴 막 싸우는것같고 난 인스타+페북이 진짜 어디서 주워들은 머글들이 욕하는게 심한것같음
3년 전
익인36
여기는 그래도 팬들이라도 좀 있어서 그나마 낫지...
3년 전
익인37
여기 유한거 맞음 ㅇㅇ 제일 유하다 한거 아니고 유하다라 하지 않았어?
3년 전
ㄴㄴ 유하다고만 말한 사람들도 많았지만 제일 유하다는 사람들도 엄청 많았어 당장 오늘 말고 전에 이런글 추천으로 들어갔었을 때도 댓글로 봤음
3년 전
익인37
아 그래? 난 유하다했지 제일 유하다한적 없어서 몰랐다.
3년 전
익인38
놀라운 사실은 몇주 전에 비해 그나마 이게 유해진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인39
ㄷㅋ 이상으로 엄청 유한 데 있는데 거기 보다 여기 보니 전혀 안 유해 보이는데... 다른 덴 어떻길래
3년 전
익인46
어디야??
3년 전
익인40
지금은 유해졌지 딱 노래 나오고 활동하니까 ㅇㅇ 그 전에는 진짜 쥐 잡듯이 팼는데 뭐
3년 전
익인41
여기 진짜 유해^^
3년 전
익인41
딴데는 언금이지 다른곳은 과사 끌올해서 미친듯이 패지 ㄷㅋ>인티 순으로 유한듯 ㅎㅎ ㄷㅋ는 걍 유함 뭐까는게 없는듯
3년 전
익인42
전혀 아닌듯ㅋㅋㅋ 한번도 유하다고 생각한 적 없음
3년 전
익인43
전보다 유해진건 사실
3년 전
익인44
여기 유한 거 맞는 것 같은데..? 데뷔 전에는 매운 맛이었는데 지금은 노래 나오고 활동 하면서 유한 글이 80이상인 것 같은데..
그리고 이젠 논쟁에 지쳐서 더 이상 글도 안 쓰고 댓글도 안 다는 듯 그냥 쓰루하는 것 같은데

3년 전
익인37
나도 그런것같음. 활동하면서 노래좋다 예쁘다 의상좋다 비율좋다 앓는 글들 계속 올라오고 논란 얘기 꺼내면 초친다고 눈치주는게 안 유한거라니.. 스엠이 해명 적극적으로 하고 당당하게 활동했으면 다 유한 반응이었겠지 근데 안한건 스엠인데 글 올리면 뇌절뇌절이러는거 보면 답없어
3년 전
음 내가 안유하다고 생각한 건 논란 끌올 때문이 아니야 논란 끌올은 피드백 안나왔으니까 충분히 할 수 있지 근데 얼평 몸평 성형궁예 악플 비꼬기 엄청 많던데 이건 논란이랑 상관 없지 않아? 아까 ㅇㅌ 과사 글만 들어가도..
3년 전
익인37
얼평 몸평 성형궁예는 악플맞지 ㅇㅇ 걔들은 걍 질투 ㅇㅇ 내가 말하는건 끌올하면 난리치는 댓글 말했던거
3년 전
익인37
카리나 이모티콘 자주쓴다하니까 왜이렇게 비꼬냐 뇌절그만하라 하고 전에 쓴 글에는 뭔 집단광기라나 뭐라나.. 그런거 보면 스엠이 왜 밀어부치고 입 싹 닫는지가 보여서. 어차피 쉴드 알아서 생기니 입만 닫고 기다리자는게 대중들 한심하게 보는거같애서 걍 짜증
3년 전
익인46
3 내 기준으로 유하지 않은 플은 올라오는 글마다 까글일 경우... 에스파는 올라오는 글 대부분이 호의적인데
3년 전
익인45
흠 뭔가 비꼬기는 심한데 워딩 자체는 순한맛이라 인티가 항상 이런일 터지면 유하게 느껴지는 부분도 있어
3년 전
익인47
여기 유한거 맞음..
3년 전
익인49
오늘이 좀 그렇지 어제나 오늘 오전만해도 앓는 글 많았어 여긴 논란 루머라고 생각하는 사람도 꽤 많고 이정도면 유한거 맞지
3년 전