공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2548l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
옛날에 막 프사해놨던거 말고는 누가 올린건지 그 사람이랑 있던 추억은 다 기억나니까 대충 다 알 것 같은데 악의적으로 올리면 안무섭나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 연락안하는 인맥인가봐
3년 전
익인1
내지인이라면 진짜 속상해서울듯ㅠㅠ못됐어
3년 전
익인2
그걸 감수할만큼 배가 아픈가봐
3년 전
익인4
222 그르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심,,,,
3년 전
익인3
이미 멀어진 사이일 확률이 더 높을듯
3년 전
익인3
알아도 상관없는 관계
3년 전
익인5
솔직히 난 지인이 연예인 된다하면 들러붙을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 손절 당할 짓 하는거 신기함
3년 전
익인6
난 근데 내가 무슨 사진 올렸었는지 잘 기억안나서 특정 못할거 같아. 심보가 개못된다는 생각 뿐 ㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 나라면 최초유포자 잡아낼꺼야 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
지금은 싸웠는데 그땐 친했을수도
3년 전
익인9
그런건 고소 못하나?
3년 전
익인10
지금 안 친하니까 그런듯
3년 전
익인11
프사나 인스타스토리는 너무 많은사람이 볼수있어서 특정못할듯...
3년 전
익인12
난 내 과사를 여태 들고있었다는 게 소름일 듯
3년 전
익인13
222..
3년 전
익인14
3년 전
익인15
4 난 내 친구가 당한 거 본 적도 있는데 진짜 내가 더 소름이었음 ㅜㅜ
3년 전
익인17
555..
3년 전
익인18
3년 전

익인16
악의적인 사진 올린애 얼굴도 같이 까버리고싶을듯
3년 전
익인19
근데 진짜 너무 한다 사진 올리는 건 뭐라고 못하겠는데 그 해쉬태그가 너무 못됐음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이브 진심 이갈았다고 ㅋㅋㅋ235 04.15 23:1011195 15
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?177 10:263681 0
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 16강 3조 81 0:52890 1
데이식스미리 ㅅㅌ 미안🙏 30대 하루들 손들어봐바 70 0:222526 0
제로베이스원(8) 한빈이 일본토크쇼 후기 봤는데 52 04.15 23:463453 16