공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
어쩌다 저런 친구를 둔거임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그땐 몰랐겠지 ㅠㅠ 원래 남 잘되는거 못보는 사람들은 늦게 성공하고 터져ㅋㅋㅋ
3년 전
그치그치 윈터 탓하는거 아님
3년 전
익인2
근데 친구가 아닐수도 있지 않아? 걍 저런 거 장난으로 친구들끼리 ㅍㅂ 탐라에도 올리잖아 그때 저거 올린 사람이 사진들 저장한 거 아니야? 그래서 세번째 사진도 약간 ㅋㅌ이나 ㅍㅂ 프사 했을 때 캡쳐하거나 저장한 거... 아닐까? 내가 너무 상상력이 풍부한 건가 아무튼 솔직히 친한 친구여도 소름이고 안 친한 친구여도 소름임 ㅠㅠ 찐으로 안쓰러워ㅠㅠ
3년 전
서름돋아 그랬다 치면 그때 뭘 알고 캡쳐를 해둔거랴..? 지인 맞을 것 같긴한데..
3년 전
익인2
그냥 어릴 시절부터 나 가수가 꿈이야~ 아이돌 할 거야! 이런 식으로 꿈 말하고 다녔는데 걍 열등감 가진 친구가 그때부터 캡쳐하고 저장한 거 아닐까... 내 주변에 이런 그냥 안 친한 친구가 있던 적이 있어서 그런가ㅠㅜ 약간 요렇게도 의심이 가...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급802 04.25 14:5549602 17
드영배 김혜윤은 무슨상이야?186 04.25 12:0219338 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 147 04.25 12:556291 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581310 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 95 0:111449 6