공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2100l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

다덜 준비 됐나!

오늘은 원앤온리삐롱데이!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526272829

하루4
데키라 201125 플레이리스트

세븐틴 - 어쩌나
좋아서 하는 밴드 - 인생은 알 수가 없어(핫초코)
비투비포유 - Show your love
블락비 - Her
블랙핑크 - 휘파람
정세운 - 너와 나의 거리
10cm - 폰서트
백아연 - 이럴거면 그러지 말지
원더걸스 - 아름다운 그대에게
장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진 거야
christopher - My heart
릴보이,원슈타인,Chillin Home,스카이민혁 - Freak
죠지 - 바라봐줘요
“데이식스 - 예뻤어”

3년 전
하루89
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ”데이식스-예뻤어”ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 기엽다 강조한더••••
3년 전
하루4
이건 강조해야 한다.
3년 전
하루60
하루4도 수고해써~ (브라질유학생톤)
3년 전
하루4
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루15
아앙ㅇ아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루83
하아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
하루9
잘가 영디이
3년 전
글쓴하루
하 오늘 노래 끝날때까지 못 나가겠네
3년 전
하루15
잘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루4
감사합니다 영디...
3년 전
하루45
하루들아 5분뒤 뭐 올라올 가능성은 ?!?!?!?!?!
3년 전
하루94
손흔들어주는거 왤케예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
하루39
오늘은 덜부끄러워네
3년 전
하루10
영혀나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루38
후후 나도 손 흔들었다
3년 전
하루88
아ㅏㅇ아 예뻤어 도입부 기타리프부터 들어야하는데에ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴하루
영디... 영디...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루91
잘가ㅠㅠㅠ 영디
3년 전
하루16
다시 현생 달리러 갑니다... 사랑한다 울하루들
3년 전
하루1
ㅍㅇㅌ~!~!
3년 전
글쓴하루
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🍋❤
3년 전
하루27
오늘 데칫국 영업 할까 후
3년 전
하루86
예뿨쒀ㅓㅓㅓㅓ
3년 전
하루8
잠깐 벌써 엔딩멘트 했어?...
3년 전
하루94
안농 내일또봐아아아아아 케민수간드아아아
3년 전
하루38
혹시 데칫국???
3년 전
하루45
코트삐롱 사랑해,,,,,
3년 전
하루9
셀카타임~~~
3년 전
하루24
셀카 찍는다ㅏㅏㅏ
3년 전
하루15
셀ㅠ카ㅠ흑임자 셀카ㅠ
3년 전
하루29
ㅋㅋㅋㅋ셀카~~~
3년 전
하루57
하루들이제 케민수가자... 이러다 우리 Fㅔ프였어~~~
3년 전
하루15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루27
하 하러간다,,,
3년 전
하루88
망해써~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
하루10
예뻐써~
3년 전
하루4
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하루91
다아아아아ㅏ아ㅏ
3년 전
하루8
오늘 끝인사 뭐였어?....?
3년 전
하루94
예뻤어~~~ 한소절 불러써
3년 전
하루8
오호.. 고마워!
3년 전
하루15
넌 오늘도 예뻤어 이거였을골?
3년 전
하루21
다아아아아~~~
3년 전
하루9
영상인건가아
3년 전
하루37
오늘도 재밌고 삐롱이 귀엽고 ㅂㅇㄴ고 잘했고 최고였다
3년 전
하루91
내게에에엔
3년 전
하루21
예뻐써~~~
3년 전
하루4
아 잔망부리는 거 봐
3년 전
하루1
안나가고부르는거 ㄱㅇㅇ....
3년 전
하루9
다아아앙아ㅏ
3년 전
하루21
다아아아아~~~
3년 전
하루24
다아아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
하루8
가사 모른다 모른다
3년 전
글쓴하루
어떻게 이런 갓곡을 쓰고 연주하고 부르지...? 진짜 천재만재들...
3년 전
하루4
확대 아주 좋아요
3년 전
하루1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌인 엄청나자나
3년 전
하루86
아 감독님 나이스
3년 전
하루21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루29
줌인~~~
3년 전
하루28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루45
아 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루5
영현이 안뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루91
나이슼ㅋㅋㅋㅋ줌인
3년 전
하루37
아 놀라니까 저멀리 빼시는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루1
하끝 ㅜㅜ
3년 전
하루21
영이 빠빠룽
3년 전
하루9
영디 잘가아ㅠㅠ
3년 전
하루45
영이 퇴근 잘혀 ~!~!~!~!
3년 전
하루26
줌인이 너무 급하게 들어온거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루4
아ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하루91
안뇽 삐롱아ㅠㅠ
3년 전
하루37
영아 안뇨옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루29
삐롱이 안뇨유ㅠ
3년 전
하루88
임자야 잘가아아ㅏㅇ
3년 전
하루24
삐롱이 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루26
잘가 영아 하루들 빠이빠이~~
3년 전
글쓴하루
노래 안 끝나서 못나가는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
하루4
나 지금 못 나가는 중
3년 전
하루28
삐롱이 안녕 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고해따ㅏ
3년 전
하루4
삐롱이 수고 많았어 ㅜㅜ
3년 전
하루1
하루들 내일하루도 파이팅이야
3년 전
하루4
하루도 빠이렝
3년 전
하루21
노래 다 듣고 나가야제 희희
3년 전
하루37
하루들 오늘도 즐거웠어 불판도 하루하루 재밌어진다~! 다들 데나잇❤🦊🍋
3년 전
글쓴하루
아 이 노래가 지금 전국라디오에 울려퍼진다니 나 뽕 찬다
3년 전
하루4
3년 전
하루24
3년 전
하루1
ㅇㅈ 하 뽕찬다
3년 전
하루37
크흐
3년 전
하루4
데나잇데나잇!
3년 전
하루21
하루덜 내일 음모랑 데키라 때 보쟈구~
3년 전
하루15
하루들 오늘도 즐거웠어~~~오늘 하루 마무리 잘하구 내일도 건강하좌 행복하좌!!!!!
3년 전
하루86
일교시짐안...힘내볼게...노력해볼게여~~~
3년 전
하루1
야너두...? 야나두...ㅋ
3년 전
하루9
나도,,,ㅋ
3년 전
하루4
끝나지 마라...
3년 전
하루4
아 빈자리도 좋아 이거 중증인가요
3년 전
하루24
김마지막씨 나옵니다
3년 전
하루1
아이럴줄알앜ㅅ어 아
3년 전
하루4

3년 전
글쓴하루
오 오늘 노래 끝까지 다 틀어주신다
3년 전
글쓴하루
아니네...
3년 전
하루21
엄머 끝났넹
3년 전
하루57
김마지막의 마지막사랑이되고싶다
3년 전
글쓴하루
말끝나기 무섭게 꺼버리시네...
3년 전
하루4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루21
하루덜아 케민수 화이띵~
3년 전
하루98
김마지막 끝까지 못들어ㅆ어,,
3년 전
하루4
하... 다들...
3년 전
글쓴하루
오늘도 절거워따~~ 다덜 안뇽🍋❤
3년 전
하루4
잘가...
3년 전
하루60
케민수 달리자 하루덜아
3년 전
하루9
다들 안녀엉
3년 전
하루1
히아....내일 일교시인 하루 가서 잔다 안녕 내일도 힘찬하루보내 하루덜아 파이팅
3년 전
하루10
하 가즈아 케민수
3년 전
이전212223242526272829