공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2173l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
시트콤인거같아요... 아니 카피페같아요...  

내가 이거 알아도 되는건지 궁금해요... 

그리고 각자 멤버들의 스타일이 딱 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아까도 한 멤버의 스타일 확실히 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 기분나쁘면 말해줘요!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주어가 보여요

3년 전
저 당황했어요... 최근에 가입했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
같본인거가타요 매일이시트콤이에오ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인4
누군지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내 본은 아닌데 알 거 같은 이 느낌
3년 전
익인8
세더넴?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아 그 인사법!!!! 맞아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
요즘 되게 잔잔한편.. 위버스 순한맛
3년 전
3년 전
익인9
그건 그냥 귀여운 ..
3년 전
익인10
세탁기에 들어간 에어팟ㅎㅎㅎ
3년 전
헐 그것도 있어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
8월 24일에 올라온ㄱㅓ 있더 ..ㅎ
3년 전
헐 엄청 내려야되겠네여... 10월보는데도 오래걸ㄹㅕㅆ는데.. 감사해요..!!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 조용한편.... 사이즈100은 웃기긴했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 혹시 항공점퍼 이야기는 뭔지 알수있을까요..?
3년 전
익인12

3년 전
3년 전
익인11
아 그거는 11.22 정한이 브이앱 보면 되는데 요약하자면 도겸이 누나분 결혼식에 간단하게 입고가자고 열세명이서 말맞췄는데 알고봤더니 열두명이 정장차림에 정하니 혼자 항공점퍼에 맨투맨 청바지 입고갔다는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤이넼ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
3년 전
익인13
요즘은 잔잔한 편..위버스를 단톡방처럼 쓰는 아이돌이 있다?!
3년 전
와 이게 잔잔한거라닠ㅋㅋㅋㅋ 현생 살고왔다가 보면 알람와있고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
숙소 벽지가 된 기분..
3년 전
3년 전
익인15
옛날 글부터 쭉 보면 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
와 진짜 제목부터 누군지 알겠는건 첨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
원래 이래요...? 에서 당황놀람신기재미가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상황이 너무 웃긴데 그걸 팬들한테도 알려준다는겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진인가 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 위버스 진짜 혜자버스... 재밌고 귀엽고 웃기고 감동적이고 다 함ㅠㅠㅠ
3년 전
저 그 우지님이 가사 올려주신것도 봤어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
제목부터 주어가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우지님 가사 올려주신것도 봤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목부터 우리애들이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 재밌죠..?
3년 전
3년 전
익인21
원래이래요... 에어팟 세탁기에 돌아간 사진... 안경 가방에 넣었다가 부러진 사진.. 등등 뭐...
3년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ 밑으로 ㄴㅐ려가면서 더 자세히 볼게요
3년 전
익인22
세븐틴 위버스 = 세븐틴 단톡방에 초대 된 캐럿들
3년 전
익인23
주어가보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
요즘은 조용해서 나 몬가 서운해잉🥺(강요아님. 장난임ㅇ)
3년 전
익인20
세븐틴이 조용하다 = 세븐틴이 바쁘다 = 곧 연말무대들과 떡밥이 와라랄ㄹ랄 쏟아질 것이다 = 캐럿덜 행복하다
3년 전
익인23
그건마쟈🥰
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 재밌지? 캐럿들도 자기 가수 따라 가는지 얼마나 웃긴지 모른다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬분들 글도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 당신 브이앱 보면 더 놀라겠는데..?
숙소 변기 물내리는 소리, 애 꼬르륵 소리 다 들려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
???????? 헐 진짜 친하구나 팬들이랑...
3년 전
익인27
아 개웃겨 제목부터 우리애들
3년 전
익인27
요즘 좀 잔잔하죠? 시끄럽기 시작하면 카톡이 따로 없답니다 시트콤이 일상인 그룹
3년 전
익인28
요즘은 아주 잔잔한 편이지... 애들 바빠서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번 난리나면 아침에 일어나서 알림 폭탄 받아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들,,,요즘 조용한편,,,,,
3년 전
익인30
애들 스케줄 없고 심심할때 브이앱 오면 진짜 재밌음ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 정한이랑 수녕이 둘이서 한 븨앱 진짜 개웃겼어
3년 전
익인31
아 주어가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그 정한이 생일 때도 웃겼는데ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인33
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인34
아 주어 보여 개웃겨 💖💙
3년 전
익인36
𝙃𝙤𝙭𝙮 오늘 사이즈 100?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
주어가 너무 내본인데
3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 위버스 진짜 개웃기다고
3년 전
익인38
멤버 지갑사정까지 알 수 있는 평화로운 위버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든 일상생활을 볼 수 있는...
3년 전
익인40
아 옷사이즈 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위버스 거의 단체톡방같이... 우당탕탕이여유....
3년 전
익인40
글고 가끔 4-5시에 출몰해서 알림 10개는 기본으로 쌓아두고 갈때도 있으니... 새벽에 잔다면 알림 잘 끄고 자는것 추천.... 담날아침에 알림숫자에 동공지진오는거 한두번이 아니얐읍니다
3년 전
익인41
울애들 개그맨 아닌데 늘 개그에 진심이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓망진창 우당탕탕 와글와글 셉버스에 온걸 환영해요💖💙💖💙
3년 전