공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마자
3년 전
방금 프듀 영상 보다가 생각남ㅋㅋㅋ으스스하다
3년 전
익인1
컨평 노래 틀었는데 다른 노래 나왔다는거 되게 신기했음
3년 전
어 맞아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 무서움ㅠ
3년 전
익인2
엉 거기 원래 귀신 목격담 많았음
3년 전
3년 전
익인3
ㅁㅈ 거기 영어마을 간 애들도 막 가위 눌린다는 썰 많았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
아 맞아
3년 전
애들 어떻게 지냈냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 중딩때 5박 6일로 갔었은데 분위기도 좀 스산함 뭔가 ... 건물은 화려하고 시설도 좋은데 어딘가 찜찜한..
3년 전
아 건물 자체가 그런가보네 뭐 그런 곳에서 촬영을ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
거기 원래 뭐였길래 썰이 많아?ㅠ
3년 전
영어마을 이었나봐! 연생들이 푼 썰이 무서움ㅠ
3년 전
익인6
근데 진짜 터가 안좋은 곳은 가위잘 눌림...
3년 전
호엥ᯅ̈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ소름 돋아
3년 전
익인7
썰 어디서 봐?
3년 전
어...나도 예전에 봤던거라 구글에 치면 나오지 않을까...?하하 나도 한번 찾아볼게!
3년 전
익인7
웅 고마어! 구글에서 찾아보껭
3년 전
의지의 김쓰니 찾았다!말고 더 있는데 모르겠네...
3년 전
익인7
고마어!! 나더 조금 더 추가된거 찾앗당
https://theqoo.net/horror/852800433

3년 전
오 고마워!!나도 읽어야징

3년 전
익인8
프듀연생후기에도 귀신썰많던데
밤새 시끄럽게노래틀어놓고 노래부르고 그래서 관심가질수밖에없다?이런 글.봤었어

3년 전
...??잠만 나 소름...
3년 전
익인10
귀신이?? 무서워ㅠ
3년 전
익인8
응응 관심갖게할수밖에 없는상황이다? 이런 얘기 귀신썰에 쓰니가썼더라고
밑댓보니 늦은밤에 잘생기고예쁜애들이 노래부르고 춤추고 그러고있으면 당연히 관심가질듯.....

3년 전
익인10
후에ㅔ 무서워 뭐수어아ㅓ아아앙
3년 전
익인9
헐 무섭...
3년 전
3년 전
익인11
나 파주영어마을캠프 다녀온적 있는데 가끔 가위눌리는 애들 사감쌤 방 가서 자고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기 왜 그래ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
넘 옛날이라 잘 기억안나긴하는데 그때 몇명안그랬어서 걍 애들이 가위 잘눌리나 했었는데 .... 터가 그런가보네 ....
3년 전
익인12
귀신이 화려한거 좋아한다잔어 그래서 연예인들이 귀신 자주보고,,, 그래서 그런가
3년 전
어우 으 어으 나는 밍숭맹숭하게 생겨서 다행이다
3년 전
익인13
나도 캠프 갔었는디!! 뭔가 기억은 안나지만 귀신 나온다는 썰 돌았던 것 같았음 근데 난 꿀잠잤어
3년 전
익인14
나 중2때 수학ㅇㅕ행 거기로 갔는데 가위 눌리고 귀신봤다는 애들 왕많았음
3년 전
익인15
그런 얘기가 있긴 함 귀신은 원래 시끄러운..? 곳을 좋아해서 클럽이나 노래방 노래 크게 틀어놓거나 그런곳에 귀신들이 많다는 그런 얘기
3년 전
익인16
이런거 보면 귀신 안믿는데 진짜 있을 것 같고 무섭다ㅠㅠㅠㅠ엄청 많은 사람들이 그렇게 느꼈다는게 무섭
3년 전
익인17
나도 거기 학교에서 갔었는디 다른애들은 가위 눌렸다 하도라.. 우리방은 기가쎄서 그런가 없었음ㅋㅋ
3년 전
익인18
괜히봤다 이글 개무서워
3년 전
익인19
ㄹㅇ 나도 거기 중학교때 수학여행 갔었는데 쫌 무서움 프듀 나오기 한참 전이어서 귀신 썰 이런 거 모를때였는데 걍 분위기가 무서운 걸 느꼈어....
3년 전