공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고객1
블루~~~~아이돌 노래 처음으로 들은게 블루였는데 너무 좋아서 충격받음ㅠ 남동생이랑 모니터 앞에서 동시에 입덕함
3년 전
고객35
오 나도
3년 전
고객2
나는 공백기 때 암것도 없을 때 입덕해서 딱 이 노래다 싶은 건 없긴 한데.. 그리고 머글 때였어도 웬만해서는 빅뱅 노래는 다 알았어서 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 따지면 굿보이..? 그 이후 2월 쯤 공백기 때 무도랑 무대 찾아보고 입덕했어
근데 그 전에도 하루하루 때랑 얼라이브 앨범 때 노래 진짜 좋아했던 거 같다

3년 전
고객3
거마붉하 이때 그냥 대중에 휩쓸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고객3
근데 진짜 제대로 된 입덕은 메이드 티저 뜨기 전에
3년 전
고객4
루저
3년 전
고객5
판베
3년 전
고객6
거마하붉때부터 다좋아하니까 나도 좋아하긴했는데(음원찾아듣고 예능보고 이런거) 메이드부터 아 찐으로 ㅈ됐다싶었음...
3년 전
고객8
하루하루 , 천국!
3년 전
고객9
하루하루뮤빜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고객10
하루하루!
3년 전
고객11
판베
3년 전
고객12
붉노 핱브!!
3년 전
고객13
블루
3년 전
고객14
공백기 입덕이라.... 노래가 없엇음 솔로로 따지면 핫브-아닏어걸..?
3년 전
고객15
시기는 투나잇인데 입덕노래는 착한사람 ㅜㅜㅜ너무 힘들때 언니 mp3로 노래듣다가 노래가 너무좋아서 좋아하게됐다!!
3년 전
고객16
나 블루!!! 처음에 듣구 거의 3달? 동안 무한반복...
3년 전
고객17
나...무도에서 부른 흥보가기가막혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고객18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 형님~~ 동상을 나가라오 이 엄동설한에~~~~
3년 전
고객17
어느 곳으로 가면~~~~~ 산~~단 말이오~~~~~~
갈 곳이나 일러주오!

3년 전
고객18
아 간만에 영상보다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고객18
찰지다 찰져,,,
3년 전
고객18
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐생각하면서 내려왔는데 윗 꽤기 덕에 까먹었다 와 나 뭐지 나 2008년 연말에 입덕했는데 흐으으음
3년 전
고객19
하루하루
3년 전
고객20
난 ㅌㅇㄴㅇ 알러뷰 커버한 영상으로 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 봤을때가 때마침 MADE앨범 시작할때라 자연스럽게 입덕했징..💛
3년 전
고객21
거짓말!
3년 전
고객22
판베
3년 전
고객23
오마이프렌드
3년 전
고객24
더티캐쉬!
3년 전
고객25
거짓말 때 약간 입덕부정? 부정까진 아닌데 그냥 와 노래 좋다.. 상태였는데 마지막 인사로 완전히 감김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고객26
다큐
3년 전
고객27
솔로곡도 되나? 지디 원옵카!
3년 전
고객28
난 거짓말 입덕!
3년 전
고객29
하루하루엿나 붉노엿나 아주 초딩때라 그 쯤이엇는데 블루로 제대로 입덕한 듯 그땐 나이가 좀 차서 블루 첨 들억들때는 정말 못 잊어~~
3년 전
고객30
디스러브 리믹스 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 최애곡
3년 전
고객33
헐 너무 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 노래방가면 무조건 불러><
3년 전
고객31
하트 브레이커
3년 전
고객32
하루하루
3년 전
고객33
거짓말때 다 좋아해서 뭐야..그 정도 아닌데 했지만 붉노때 미쳐있는 나를 발견...넘버원때 입덕해서 난 내가 일본아이돌 좋아하는 줄 알았자나...컴백을 너무 안 해서 돌려볼 거 많았어^^
3년 전
고객34
하우지
3년 전
고객36
쿠데타
3년 전
고객37
붉노
3년 전
고객38
하루하루