공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
나는 재윤이가 생일 때 한글로 적어 준 편지 💌📮✉️
이런 글은 어떠세요?

잎1
종성이 컨포!
3년 전
글쓴잎
극락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 약간 정원이 닮았당
3년 전
잎2
약간 정원이고..성훈이다...뭐 그런 식으로 합리화중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
재윤이성훈이컨포사진이랑 재윤이 손편지
3년 전
글쓴잎
악 이건가,, 극락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎3
요거☺️
3년 전
잎4
뮤비 화면 캡쳐했당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴잎
미치뉴ㅠㅠ 사진 작게 하니까 분위기 있다 그리고 약간 ➖ 같기두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎5
포켓즈 !!!!
3년 전
글쓴잎
포켓즈는 사랑입니다🥺
3년 전
잎6
잠금화면은 일코로
3년 전
글쓴잎
서누 감성사진 ㅠㅠㅠㅠ 내 카톡 배사임 서누 사진 너무 잘찍어
3년 전
잎7
서누 컨포!
3년 전
글쓴잎
더스크 서누인가 베레모 서누인가?! 둘다 극락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎8
나 이거양 일코 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
헐 이거 일코로 딱이다✨
3년 전
잎9
선우감성 풍경 사진
3년 전
글쓴잎
나잎 서누 감성사진 진짜 개좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잎
아 어제 앤하이 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뚜꾸림 머거야지🥰😚
냉동고에 있어요.

3년 전
잎11
성훈이가 올려준 복숭아 선우
3년 전
글쓴잎
헐그게 뭐지 기억이 안나...
3년 전
잎11
요거!! 나름 일코 배경 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말복 어피치 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎12
난 성훈이가 비니 탈출하고 나서 처음 올려준 셀카!!
3년 전
글쓴잎
...박성훈 오빠....... 사복개잘이픈..
3년 전
잎13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잎
뭐야 개이뻐.... 분윅이 뭐야...
3년 전
잎14
난 재윤이가 어제 위버스에 올려준 사진
3년 전
글쓴잎
아진짜 어제 그 사진보고 잇몸마름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극락..
3년 전
잎15
이거
3년 전
글쓴잎
박종성 유죄😇😇😇😇😇 심장격하게뛴다..
3년 전
잎16
어제 재윤이가 올려준 사진!
3년 전
잎17
일코따위 없다
3년 전
잎18
선우 그 제주도 길?에서 볼콕한 사진
3년 전
잎19
나도 재윤이가 한국어로 적어준 편지 ☺️
3년 전
잎20
아랜은 싫지만 성훈이는 너무 예쁘니까..
3년 전
잎21
난 성훈이 거울 셀카! 너무너무 ㅅㄹㅎ...
3년 전
잎22
넘 이뿌
3년 전
잎23
이거 ㅎㅎ 내일 단체사진으로 바꿀거야!!
3년 전
잎24
나 왜 이 사진 초면이지 ....어디ㅜ뜬 거야?8ㅅ8
3년 전
글쓴잎
오늘 뜬 네이버 포스트 !!
3년 전
잎24
아앗..! 이제 보러간다 고마웡🌿🌿
3년 전
잎24
재윤이랑 성훈이 트럭 위에서 찍은 거 !!
3년 전
잎25
이거! 아까 바꿨당
3년 전
글쓴잎
꺄 나두💗💗
3년 전
잎26
일코쓰
3년 전