잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2354l 4

헐 윤아 유튭 오픈한데!!!! | 인스티즈

발캡인데도 여신인 임윤아...

무틈 유튜브에서도 윤아 볼수있어서 너무 행복...

언니 미모가 복지여...💗💗

+) 채널명 ‘소원’더풀데이!! 팬사랑 환장 ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
익인1
5개월 전
익인2
개예뻦ㄴㅇ자
5개월 전
익인3
와 나도 방금 글 쓰려고 왔는데 ㅠㅠ 행복하다!!!!!!!
5개월 전
익인4
대박대박!! 타팬 설렌댜!! ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 윤아님 윤아여신님 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인5
기대된다
5개월 전
익인6
헏ㄹㄹ대박
익인6
와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아 너무 보고 싶어서 윤아 털끝이라도 나온 유튭 영상은 다 봤는데...... 드디어......,.. 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5개월 전
익인7
유튭 임윤아한테 다 털렸죠?
5개월 전
익인8
헐 대박 개좋아
5개월 전
익인9
융프로디테
5개월 전
익인10
유툽이름 소원더풀데이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뮤나 ㅠㅠㅠ진짜 팬사랑 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인11
언니 브이로그 찍어조,,, 집콕 브이로그 ㅅㅊ
5개월 전
익인12
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아직 부담스러워서 유튜브는 고려하겠다고 했는데ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
5개월 전
익인13
언니 나 내일만 기다려...
5개월 전
익인14
이뮤나 사랑해ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인15
흐어어어 윤아야 구독알람 누를게
5개월 전
익인16
5개월 전
익인17
5개월 전
익인18
헐 너무 좋다
5개월 전
익인19
우아아아아아아아 대박 구독해야징
5개월 전
익인20
헐 ㅠㅠ 구독할게요 언니
5개월 전
익인21
헐 대박 드디어ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인22
개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
헐 대박 개조와ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 니트 어디껀지 아는사람 있닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 옙뿌다
5개월 전
익인24
헐 ㅜㅠㅡㅜㅡㅠ
5개월 전
익인25
헐!! 너무 조아 ㅠ
5개월 전
익인26
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인27
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인28
너무 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 융
5개월 전
익인29
헐 계정 오픈되면 다들 큰방에서 알려주기야ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인30
헐 너무 좋아
5개월 전
익인31
헐 너무좋아 내사랑 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 브이로그 꼭 찍어주기다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인32
헐 내일이네
5개월 전
익인33
융 sns해준것도 고마운대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인34
헐 개좋아
익인34
오픈하면 바로 구독한다 ..
•••
5개월 전
익인35
헐헐허러러러ㅓ 너무 좋아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ💖
5개월 전
익인36
헐 구독간다
5개월 전
익인37
융프로디테님...
5개월 전
익인38
기필코 본다, 구독자 각이다
5개월 전
타팬39
헐 와와 브이로그같은거나 뭐 그런거 있음 좋겠다 조곤조곤 컨텐츠같은거.. 윤아 목소리 진짜 조아함
5개월 전
익인40
와 진짜.. 팬들이 건의한 거 다 해주네.. 이런 연옌이 어딨어...
5개월 전
익인41
이뮤나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡㅜ
5개월 전
익인42
헐 좋아ㅠㅠㅠ 윤아 짱
5개월 전
익인43
할 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인44
임윤아 진짜 팬 사랑 짱이야ㅠㅜㅠㅜ💖💖💖
5개월 전
익인45
채널명 소원더풀데이ㅠㅠㅠㅠㅠ팬사랑 미쵸ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인46
5개월 전
익인47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕
5개월 전
익인48
와 소원더풀데이면 so wonderful day 이런건가 여기서 쏘원이 소녀시대 팬클럽이구 와 잘 지었단
5개월 전
익인49
채널명봐.. 임윤아 최고다ㅠㅠ
5개월 전
익인50
오예ㅔㅔㅔ
5개월 전
익인51
흠진짜너무너무너무예쁨
5개월 전
익인52
내 유튜브 계정은 언니를 구독하기 위해서 존재하는 거예요 엄버는 성공한다
5개월 전
익인53
언니는 왜 늙지를 않나요.... 나만 늙어 나만....

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)