공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3423l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

내가 요즘 빠져있는 남돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

샤오쥔.. 멬어위시 얘 파트보고 반해버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕준아..
3년 전
익인2
하 역시 우리 더쥔일 줄 알았어요
3년 전
익인2
GIF
하 너무 잘생겼는데 목소리도 잘생겼어..

3년 전
익인3
덕준이 목소리 넘 조아.. 얼굴도 조아.. 성격도 조아....
3년 전
익인4
어머 울 더쥔 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 왜 더쥔 예상하고 왔냐..
3년 전
익인6
자오,,,,,,,,,,,,,,,,덕준아아악 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인7
더쥔이는 무대까지 너무 잘해...
3년 전
익인8
자오ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
아 인정
3년 전
익인10
더쥔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
자오쥔 샤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
2020 스며들기 갑 ㅇㅈ
3년 전
익인13
사랑은 자오
3년 전
익인14
환영합니다 💚
3년 전
익인15
자오쥔 샤오~...
3년 전
익인16
자오쥔 샤오..💚
3년 전
익인17
나두 타팬인데 저분 직캠 맨날 바.....
3년 전
익인18
자오쥔 샤오..~~.~.🙂💚
3년 전
익인19
GIF
어머나 그냥 들어왔더니 우리애가ㅠㅠㅠㅠ💚

3년 전
익인20
와 뭐야? 제목 보고 난 샤오쥔.. 이러고 들어왔는데 샤오쥔이.,!
3년 전
익인20
자오,,
3년 전
익인21
더쥔.....
3년 전
익인22
샤오쥔 자오...
3년 전
익인23
사랑은 자오다...
3년 전
익인24
덕주나.......
3년 전
익인25
더쥔...사랑해
3년 전
익인26
우리애가 나올 줄이야...
3년 전
익인26
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인26
GIF

3년 전
익인26
GIF

3년 전
익인26
GIF

3년 전
익인26
짤 놓고 갑니다....
3년 전

익인27
음색 넘 좋구
3년 전
익인28
아이 러브 유
3년 전
익인29
네벗탑킵뷁킹아웃스틸월킹올더타임~
3년 전
익인39
버써나아아야해~~~
3년 전
익인30
와 진짜 내 본 언뜻 언뜻 보여서 눈물난다
3년 전
익인32
나도ㅠㅠ
3년 전
익인31
GIF
우리 예쁜 덕준이

3년 전
익인33
진짜 잘생겼다...
3년 전
익인34
자오,,,
3년 전
익인35
GIF
우리 더쥔!!!!!!!!!!

3년 전
익인36
샤오쥔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
더쥔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
덕주나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
그의 이름....샤오더쥔.....
3년 전
익인40
그룹 뭔데????
3년 전
익인42
wayv nct2020
3년 전
익인41
자오쥔...
3년 전
익인43
자오쥔..자오..
3년 전
익인44

3년 전
익인45
사랑은.. 자오다
3년 전
익인46
더쥔이 사랑해..
3년 전
익인47
저도요
3년 전
익인48
샤오쥔 자오....💚💚💚
3년 전
익인49
더쥔아 자오...
3년 전
익인50
더쥔 ㅠㅠ
3년 전
익인51
혹시 멬잌어위시 덕준이 파트 같은 노래있음 제발 추첮해조라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
그럼 my everything 한번 들어봐!! ㄹㅇ 극락임
3년 전
익인51
헐 진짜 고마웡!!!!중국어버전도 상관없으니깐 좋다 생각하는거는 마구마구 추천뷰탁해도될까?ㅜㅜ
3년 전
익인55
Dream launch, love talk, stand by me 여기까지는 wayv 수록곡들이고 dancing in the rain은 요번 파트원 수록곡 그리고 who are you 커버 꼭 들어.. ㄹㅇ 극락이야
3년 전
익인52
샤오쥔 자오,,,
3년 전
익인53
GIF
사랑은 자오...

3년 전
익인54
더쥔ㅜㅜㅜㅜ 마에띵 듣고 더쥔이한테 더 진심됨ㅜㅜ
3년 전
익인55
더쥔이💚
3년 전
익인56
나도....
3년 전
익인57
덕준아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
샤오쥔...쟈오....
3년 전
익인59
우리 더쥔이 이쁜거 세상사람들 다 알아야더ㅐ,,
3년 전
익인60
하 더쥔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
덕준이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅈㅑ오...
3년 전
익인63
더쥔아,,,
3년 전
익인64
덕준ㅇㅏ,,,
3년 전
익인65
자오...
3년 전
익인66
자오.....
3년 전
익인67
이거 갑자기 떠서 봤는데 얼굴 뭐야...?
3년 전
익인20
GIF
얼굴.. 극락이죠..?

3년 전
익인67
아 진짜 미치겠네...이목구비 무슨일이야
3년 전
익인68
덕준..
3년 전
익인69
자오쥔
3년 전
익인70
샤오쥔 쟈오...
3년 전
익인71
더쥔아...
3년 전
익인72
사랑한다 ...
3년 전
익인73
쥔이 진짜 착하고 예의바르고 팬들 사랑하는 찐 사랑둥이라구요ㅠㅠㅠ 세상사람들 다 알아야해
3년 전
익인74
뭐이렇게생겼냐..사랑햅
3년 전
익인75
자오쥔,, 샤오 흑흑
3년 전
익인76
흑흑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전