공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2350l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

요즘 김선호때문에 일상생활 불가능이야 | 인스티즈 

하.... 이 오빠때매 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...현망진창
3년 전
아니 미치겠어 증말 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나 곧 시험인데 클났어...
3년 전
괜찮아... 이미 우린 현망진창이야
3년 전
익인2
GIF
나도야 나도ㅠ
인스타 올라온 거 봤니??

3년 전
당연하지 인스타 들어가니까 젤 위에 뜨더라 흑흑 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도임,,,,, 김선호때매 아예 현생불가,,, 미치겠어,,,
3년 전
하루종일 유튜브 들어가서 김선호만 본다고.. 자기전에 익예에 김선호 검색해서 글 쫙 훑고 일박이일 틈만 나면 보고 ㄹㅇ 현생불가임
3년 전
익인4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬카페에서 글써본갓도 처음이고 인스타 팔로 소속사까지 다 한것도 처음이고 트위터 뒤져가면서 덕질하는거 첨이다... 다시보기 할 건 또 왜이렇게 많은지 진짜 현생 사는거 불가능...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 유령을잡아라 보느라 밤도 샜자너ㅠㅠ고반장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ고반장님 진짜 개좋아 나 유잡 이틀만에 다 봤다....?ㅎ 현망진창
3년 전
난 하루만에^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅎ어 그때 김선호 비주얼 미쳤었잖아 알지 살 엄청 빠져가지고 턱 완전 칼ㅇㅔ다가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
Wow 하루대박ㅋㅋㅋㅋ👍 마쟈ㅠㅠ 그때 4-5키로였나ㅠㅠㅠㅠㅠ 뺀거 마찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
살 너무 빠져서 놀랐자나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간내서 조만간 다시 볼거야 유잡ㅠㅠㅠ 백낭도 봐야하는데 오늘 밤에 볼까 생각중

3년 전
익인4
글쓴이에게
하 나두 지금 1박이랑 와이키키 정주행 중인데 언제다보냐 내 현생 어떡해🥺

3년 전
나 일박이일 열심히 정주행해서 이제 8회정도만 더 보면 된다 후하후하 와이키키도 맨날 유튜브에서 클립으로만 봤는데ㅠㅠㅠ 우시기ㅠㅠㅠㅠ 키스신 대박이지 않니

3년 전
익인4
글쓴이에게
개쩔어 와이키키에서 나오는 생활연기 진심 개쩔어 코믹한것도 개잘하고 걍 하 김선호 최고😭😭😭

3년 전
걍 이오빠는 못하는 연기가 없어ㅠㅠㅠㅠ 다 잘해ㅠㅠㅠㅠ 하 또 생각나니까 보러가야지 나 미치겠다 너땜에도 어제 봤거든? 하.. 래원이도 최고야...

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ 그거 이번주말 새벽에 풀방송 해준다며...? ㄴㅏ 그거 기다린다...^^

3년 전
최고야.. 레전드 키스신...😭😭😭

3년 전
익인5
나도... 요즘 김선호 영상만 찾아봐ㅠㅠㅠ 드라마는 다 본방으로 다 챙겨봐서 1박2일 몰아보다가 문득 연극 못본게 후회되더라 왜 이때부터 안팠을까 나는...
3년 전
하 연극.. 이번에 티켓팅 꼭 성공한다 진짜
3년 전
익인5
티켓팅 꼭 성공하자! 화이팅이야
3년 전
익인6
나도..
3년 전
3년 전
익인7
나도... 1박2일 1화부터 정주행중ㅋㅋㅋㅋ 이번 기말은 미리미리 공부해야지 맘 먹었는데 강의 틀어놓고 1박 보느라 공부는 무슨 강의도 밀림^^
3년 전
익인7
GIF
깅선호ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
난 백수라서 여즘 걍 하루종일 김선호만 보고 산다.. 일박이일이 날 이렇게 만들었어
3년 전
익인8
야나두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈에도 나와서 더 미치게 한다니까ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인9
나 1일 3일박 하잖아,,, 과제하면서 와이키키 정주행 다하고ㅠ 아니 무슨 사람이 어디서든 다 좋아 말이 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 네이버카페 처음 써본다구ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
아 이사진 미쵸따
3년 전
익인9
그치,,, 진짜 나 이때 살짝 입덕부정기라 다른 사진들 저장 참았는데 이거보고 그냥 바로 인정하고 저장했어
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬카페가 네이버카페인것도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌덕질만 했어서 당연히 다음카페일줄 알고 다음 들어가서 검색하니까 안나오는거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ앜ㅋㅋㅋㅋ 공감간당 ???네이버 카페?!?! 이랬는데 요즘은 스며들었어 글씨체도 바꿀 수 있는 신기한 곳..!
3년 전
현재수 높은김에 김선호 움짤계 하나씩만 알려주고가면 안되나요...?
3년 전
익인10
나두..난 이제 더이상 유튜브에 김선호를 쳐도 안 본 영상이 없어...
3년 전
아 그니까ㅠ 맨날 같은 영상 재탕중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 안질려
3년 전
익인11
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 죽어.. 어케 안 좋아해 김선호..?

3년 전
익인30
헐 이짤 뭐야?
3년 전
익인12
GIF
나둫ㅎㅎㅎ내 현생이 망했구나싶음

3년 전
근데 김선호라면 괜찮다고 생각중이야^^ 어차피 할 일 없는 백수생활 김선호 덕분에 아주 즐거워 행복해
3년 전
울오빠 젖은머리 보고가세요

3년 전
익인13
이분때매새벽3시에자는거기본이야ㅠㅠ
3년 전
김선호 덕질하다가 잠들면 꿈에 김선호가 나와.. 이 오빠 꿈에서도 팬서비스 하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도그랬어ㅠㅠ내본진엄청오래덕질인데 지금 방치됨ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일박이일때문에 스며들어가지고ㅠㅠㅠ 아니 이오빠는 그니까 왜케 귀여워서 사람을 이 지경으로 만드냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나는스타트업으로빠짐ㅠㅠㅠㅠ내최애가위험해지고있음...
3년 전
스타트업에선 아 멋있다.. 이랬는데
나 돌덕질할때도 귀여운거에 미치거든ㅠㅠㅠㅠ 그래서 일박이일에서 김선호 귀여운거에 미쳐가지고 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
나두ㅠㅠㅠ🐰💕
3년 전
악!!! 이거 사진 저장!!!!
3년 전
익인14
GIF
출구가 ㄹㅇ 없어

3년 전
김선호한테 출구란 존재하지 않는건가봐....
3년 전
익인15
1박 2일 보고 유령을 잡아라 밤새서 보고.... 메이킹 보고...사진 줍줍하고.... 세상 바쁘다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호 체고 💖💙
3년 전
맞아 요즘 너무 바빠 김선호 덕질하느라 바빠 그래도 행복해 ㅎㅑ...
3년 전
익인16
ㄴㄷ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
그가 걸어온다.....

3년 전
울오빠는 우는것도 이뻐

3년 전
익인17
GIF
나도 그래...

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 착하고 다해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 사람 내가 리스펙한다 어떻게 김선호를 안 좋아해?
3년 전
익인19
그 머지 최강의
3년 전
3년 전
익인19
최강배달꾼에수 입덕해서 후....사랑해요 김서노....
3년 전
와 너 입덕한지 꽤 됐구나 난 이제 막 일주일 좀 넘었나..
3년 전
익인20
나두,,, ㅇㅏ까 인스타 뜬 사진 보고 너무 좋아서 1시간동안 울었어
3년 전
오늘도 그 웃음 이모티콘 썼잖아 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
여러분 하루만 더 버티면 완깐지평 봅니다!!! 한상무님 본다구요!!!
3년 전
익인21
너=나...??? 나 진심 맨날 김선호 유튭 보다가 새벽 5시에 잠
3년 전
나 유령을잡아라 보다가 아침7시에 잤잖아 그날 피곤해서 죽을거같았는데 또 일어나자마자 유튜브 들어가서 김선호 봄
3년 전
익인22
나도... 진짜 김선호 어떻게 안사랑해?
3년 전
익인22
시험만 끝나면 필모 달릴거야ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이제 막 하나하나씩 달리는중ㅠㅠㅠ 오늘밤에 백낭 달린다
3년 전
익인23
나 최강배달꾼 정주행했잖아....
3년 전
하 나도 백낭 보고 그거 보고 투깝스 봐야지 아 와이키키도 봐야되는데 바쁘다
3년 전
익인23
나는 이제 투깝스 보려거 백낭이랑 와이키키는 본방봤어서 당장 정주행안해도대ㅠㅠㅠ 흐라어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 완깐지평 보고시퍼.........
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ완깐지평ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼른 보고싶어 현기증난다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
얼른 이거 보고시퍼...

3년 전
익인24
난 시간 날때마다 1박2일 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1박2일 이렇게 재밌는지 몰랐어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 진짜 눈뜨면 김선호 사실 눈 감아도 꿈으로 나옴
3년 전
ㄴㄷ 자기 직전까지 김선호 보다가 자고 생각하다가 잠
3년 전
익인26
GIF
쓰나 선물ㅎ

3년 전
아아아ㅏ아아아아악!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 반칠십이 저렇게 귀여워도 되냐고
3년 전
익인27
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1박 2일 다 보고 드라마 정주행 중이고 최근 사진 저장한 거 다 김선호 밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 선호님....
3년 전
최고야 아 좀만 더 빨리 입덕할걸 하.. 난 왜 김선호를 이제야 알았냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 알았으면 연극보러 다녔지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
내가 이 오빠 어 여름부터 빠져가지구 현생불가야
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그래 지그ㅁㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
여름에 우연히 유잡 보고 반해버렸고..
3년 전
유잡 짖짜 나 죽기전까지 열번은 볼 수 있을거 같아
3년 전
익인28
GIF
ㄹㅇ 열번째 지겹도록 봐도 이 표정으로 볼 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 유령한테 좋아한다고 고백하는 장면 젤 좋아해.. 문 쾅 닫고 와락 안는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 봐야돼

3년 전
익인28
글쓴이에게
하 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문을 왜 닫아 왜!!!! 설레게!!!

3년 전
내말이!!!! 문을 왜 다ㄷ냐고 사람 설레게!!!! 악!!!!!!!! 고지석!!!!!

3년 전
이게 뭐냐면요... 밥 안먹는다고 토라지는 선호예요....... 서른다섯살이 이렇게나 귀엽다.. 나참..

3년 전
익인29
넘 좋아..내일이면 한상무님도 볼수있다구ㅠㅠ
3년 전
한상무님.. 제가 일주일을 얼마나 힘겹게 버티고일는지 아시나요....
3년 전
익인31
여기 나 같은 사람들 많네 ㅎㅎ 나 와이키키 두번 봤어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 1박 2일 정주행 중인데 선호도 선호지만 너무 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일박이일은 진ㅁ자 김선호때매 보능거지만 재밌어서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
GIF
진짜루... 미치게써...

3년 전
3년 전
익인33
다들 폰배경은 뭘루 해.. 하 나 배경 못해서 넘 아쉬워.... 김선호 폰 켤때마다 마주치고 싶어...
3년 전
3년 전
익인33
아놔 저런 재질 너무 제 스탈인데 사진 공유 좀 해주세요♡
3년 전
3년 전
3년 전
익인33
하 쓰니 너 선호 연극 1열 예약이다 진짜로 고마워🤍
3년 전
훗 우리 극장에서 보자구^^

3년 전
익인33
글쓴이에게
우리의 열렬한 지지와 사랑을 보여주자 ^^^^!’

3년 전
고럼고럼~~~~!

3년 전
익인35
내 잠금화면이담 약간 저화질짤 좋아함
3년 전
익인33
뭐야? 나 지금 영통하는 기분... 뿌액 ㅠ
3년 전
익인34
킹정이지
3년 전
김선호 안 사랑하는법 난 모른다
3년 전
익인36
너=나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 백낭만 보면 된당
3년 전
3년 전
익인37
GIF
오빠 사랑해 내 탐라가 오빠로 가득해

3년 전
아니 솔직히 김선호 스타일리스트 상줘야됨 드라마에서도 일박이일에서도 코디 진짜 미친다고 후드 입고 나오면 나 진짜 설레죽어
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야..? 나 김선호 땜에 진짜 현생 불가야ㅠㅜㅠ 나 맨날 일박보고 드라마 정주행한다구
3년 전
일박이일 이제 좀만 더 보면 정주행 끝이야... 지난주엔 첨으로 본방사수도 했어 후하후하
3년 전
익인39
나 덕질 1n년차인데 내가 돌판 말고 배우를 팔 줄은 상상도 못해서 아직도 얼떨떨해..근데 보고 또 봐도 보고싶어서 현생에 집중이 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 나 돌덕질만 해봤는데 김선호 덕질 개꿀잼이라고
3년 전
익인40
선호오빠 이제 ㄹㅇ 슈스다 초록글이라닝.. 작년까지만해도 내가 김선호 프사하고 좋아한다하면 누구냐고 그랬었는뎀 너무 기분 좋다ㅠㅠ
3년 전
너가 승자다... 나 김선호 이제야 안거 너무 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
지금이라도 알았으니 얼마나 다행이여ㅠㅜ 행덕하자ㅠ
3년 전
익인41
서며들어~~~
3년 전