공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3491l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

하도 쓸어넘겨서 부스스해진거 개귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
강쥐..
3년 전
익인2
깜찍이..
3년 전
익인3
머야 김선호도 애플워치 껴? 하 사야하나
3년 전
어 뭐야 나 김선호 얼굴만 보여서 애플워치 지금 봄
3년 전
익인3
김선호 얼굴만 보이는게 정상이야 왜냐면 내가 지금 애플워치를 살지말지 3달째 고민중이라 보인거거든 .. ㅠ
3년 전
아 그럼 ㅇㅈ 사자 오빠 손민수 각
3년 전
익인3
그니까 그래야겠다 ..👍🏻
3년 전
익인6
이것도 발린다.. 약간 오빠 미안한데 기계 잘 못다루게 생겨서 (순박해서) 약간 제일 최근형 갤럭시 노트 쓸거라고 생각했는데.. 애플워치면 나보다 기계 잘다뤄,.. 숨이 멎는다 나
3년 전
익인7
웅 그리고 나는 김선호 애플워치끼냐면서 애플워치 살 명분 만드는 사람도 많이 봤지 ㅎㅎ
3년 전
익인4
갱얼쥐...
3년 전
익인5
울 오빠 탱ㅜ
3년 전
익인8
내년에 아이폰으로 넘어가야겠다
3년 전
익인9
뭐야 김선호 갤럭시에 가죽시계만 찰거 같이 생겨서 애플워치라니 당장 산다
3년 전
익인10
난 몰라 애플워치가 얼만데
3년 전
익인11
아싸 나 김선호랑 커플시계 이제 진짜 커플만 되면 되겠당 ㅎ
3년 전
3년 전
익인12
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
아진짜 왤케 귀엽냐,,, 하 미쳤네
3년 전
익인14
강쥐....
3년 전
익인15
김선호 애플위치 낀거 댓글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
스타트업 메이킹에서 태블릿 pc 자랑하는 것도 봐줘... 진짜 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
그거 벌써 봤지ㅠㅠㅠ 감독님이 또 자랑하냐고 그만하라고 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
애플워치쓰는 사람이 그게 그렇게 자랑할 일이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ..
3년 전
익인18
잘생겼 ㅠㅜ
3년 전
익인19
머리를 가만히 못놔둠ㅋㅋㅋㅋ맨날 바람불고 쓸어넘기고
3년 전
앞머리가 길어서 불편해서 그런다는데 오빤 불편하겠지만 팬들은 좋아죽어요..........
3년 전
익인19
오빠...흑흑
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석333 04.24 19:3826076 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544836 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 120 04.24 14:548828 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021526 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004711