공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3092l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 버블도 요즘 버블플 개많은듯
3년 전
3년 전
익인2
1만 즐겁네
3년 전
익인3
즐거운거 아니여..
3년 전
익인5
2..
3년 전
익인21
3...
3년 전
익인4
그 의미가 아니라 사소한걸로 시비 건다는 뜻임..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 난...어제 옷 손민수하는 거 대충보고 그거 말하는 줄..
3년 전
익인3
아니 그건 탄소 아니냐구옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 방탄이 입는 옷.. 먹는 음식.. 일거수일.. 미안혀...
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거얐음 좋겠닼ㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ어제 우리가 영업 좀 하긴 했지
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ손민수인정진짜하루죙일사더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들 쇼핑의 민족인거 소문 다 나ㅆㄴㅑ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘까지도 하루종일 쇼핑하드라
3년 전
익인46
핫쉬 이거 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 착각할 만하네
3년 전
익인12
헉 나도 즐거운건줄.. 탄들 많이 앓아서 다들 방탄의 모든걸 아는건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 어제 손민수글 많았던 것처럼 즐거운건줄,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
소통 어쩌구.....버블 어쩌구저쩌구
3년 전
익인9
그래서 가끔씩 내가 그냥 워더 글 쓸 때도 있음ㅋㅋㅋ 내본 앓으면서 평화로운 큰방 보려고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인10
다 싸우는 거구만 어휴 다들 체력 좋네.....
3년 전
익인11
올해 히트곡...플
3년 전
익인15
그건 매년 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
하나 더 있음 줄세우기 - 요샌 별별걸로 다 줄세우더라
3년 전
익인15
올해는 소통 마플이 대박인듯...
3년 전
익인17
1. 방탄 일거수일투족
2. 에스파
3. 메가히트곡
4. 럽스타그램(항문이랑 질환이)

3년 전
익인19
1이 뭐 말하는 거야? 초동 이런 거?
3년 전
익인3
ㄴㄴ걍 매번 허벌주어 머리채
3년 전
익인20
아니 걍 방탄의 모든 언행
3년 전
익인22
말 그대로 일거수일투족? 좋은플이든 나쁜 플이든ㅋㅋㅋ 그리고 마플마다 매번 머리채 안잡히는 날이 없기도 하고
3년 전
익인23
받고 누구 닮았어 -> 닮은꼴 지양...-> 왜,, 구냥 닮았다고도 말 못해ㅠㅠ? 무한반복
3년 전
익인25
히트곡,소통,헤메코,에스파 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
세대플도 껴주라..
3년 전
익인28
ㅇㄴ 1은 불변이네
3년 전
익인29
1은 언제쯤...
3년 전
익인30
1은 외계인이 방탄 납치하지 않는 이상 계속될 듯
3년 전
익인31
난 마텔인줄..
3년 전
익인32
아 1은 진심 몇년째여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨움 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
1가지고 오늘 큰방플 지지고 볶아서 10번 바뀜
3년 전
익인35
ㄹㅇ? 나 큰방 오늘 처음 들어오는데 안들어오길 잘했네 ㅎㅎ..
3년 전
익인33
잘했어 노미 된 후라 그런지 우글우글했다
3년 전
익인34
+ 빅히트와 레이블
3년 전
익인36
22 슬라임이자 탑돌인 빅히트
3년 전
익인37
3 빅히트 아주 고냥 탑임
3년 전
익인44
4 빅히트는 거의 탑남돌급
3년 전
익인45
5 이거 빼놓을 수 없지 화제성이 그냥 뭐
3년 전
익인38
+버블 소통
3년 전
익인39
연장해서 이때싶 1군 어쩌고하면서 가만히 있던 팬덤들 하나씩 치기
3년 전
익인40
그냥 개싸움 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
+sm
3년 전
익인42
1은 방탄이 어느날 갑자기 지구를 떠나지 않는 이상... 물론 손민수 먹는 얘기 메이플얘기 이런 일거수일투족은 대환영ㅋㅋㅠ
3년 전
익인51
환영💫
3년 전
익인47
+ SM 관련 모든 것
3년 전
익인47
큰방플에 슴이 빠지면 섭하지..
3년 전
익인49
1은 맨날 방탄 지금 미국이냐 묻는 그런글들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아니면 방탄 숙소 사냐 등등 방탄의 일거수일투족플
3년 전
익인50
개싸움은뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
+마텔꼽사리💫
3년 전