공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3673l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지노?
3년 전
응응... 이때 음색도 진짜 좋으시네..
3년 전
익인2
헐 몰랐어..
3년 전
익인3
지노..
3년 전
익인4
할 진짜?
3년 전
익인4
핫타임즈 진짜 좋아하는데
3년 전
익인5
지노.... 라디오 때 진심 기여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규쫑 사이에서 순딩순딩한 애기
3년 전
익인6
제규종지.. 진짜 노래 좋았엉
3년 전
익인7
우리 찌노 단단하고 멋있는 사람💙🌌
3년 전
익인8
제규종지ㅠㅠ 좋았지 너무 멋있었고 노래도 다 잘했고ㅜㅜ
3년 전
익인8
지노 진짜 아가였어
3년 전
익인9
우리 지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제규종지 다들 조진호 품지 않았나요
3년 전
익인10
와.... 그 지노가 그 진호인가요???? 지금앎
3년 전
익인11
지노???????????????????????? 헐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
트랙스 제이
3년 전
익인14
매번 이글 올라올때마다 생각하는건데
그 진호가 그 지노인지 모르는 사람들 많은게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
설마설마 하고 검색했더니 맞더라!!!
3년 전
익인15
제규종지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 그 지노가 진호인 줄은 최근에서야 알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 지노 ㅠㅠ
3년 전
익인17
진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단단하고 멋진사람이 되었지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
핫타임즈 중학생 때 진짜 많이들었었는데 나도 알고 ㄹㅇ 깜짝 놀랐었앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
지노가 펜타곤도ㅑㅆ어?????
3년 전
익인19
제규종지슴더발 진짜레전드양 갸좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
펜타곤 진호!! 얼마전에 생각나서 검색했는데 군대 가셨더라... 애기였는데....
3년 전
익인19
오메메메멤그러게 진짜 그때 애기여갖고 애기 언제데뷔하냐고 다들 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀오길ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
3년 전
익인20
헐? 지노가 펜타곤이야?
3년 전
익인21
웅웅 ㅋㅋㅋ펜타곤 진호!
3년 전
익인20
헐 그러네... 나 그 뮤뱅에서 봤을때 그 애기같은거만 기억하고 있어서 전혀 몰랐다...
3년 전
익인22
내 최애곡은 핫 타임즈다,,,
3년 전
익인23
헐 슴더발 오랜만이네...
3년 전
익인24
너무그리워 핫타임즈 명곡 아니냐고~!~!~!~!~
3년 전
익인25
엣더발ㅠㅠㅠㅠ 지금 들어도 명곡,,,
3년 전
익인26
헐 지노가 펜타곤???????
3년 전
익인26
인스타도 댓글 달고 그랬었는데...대박..
3년 전
익인27
GIF
진호 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
지노 여전히 노래 잘 해 사실 그 때보다 더 잘 해
3년 전
익인28
펜타곤 진호 많이 사랑해주세여.....사랑스러운 사람입니다 진짜........
3년 전
익인29
막내 지노가 맏형 진호가 됐지ㅠㅠ🌌💙 조진호 탈영해 진짜 하진 말고..😭
3년 전
익인30
진호 찐애기시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
GIF
지금도 애기같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
울 대롬지....조진호 탈영해 진짜하진말고...잘컸지 울지노...슴더발 막내에서 펜타곤 맏형으로 전역352일 남았다....
3년 전
익인32
sm이셨어?
3년 전
익인33
웅 엄청 오래있었어
3년 전
익인33
조진호ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슴에엄청오래있었지...
3년 전
익인34
제규종지 오랜만이다
3년 전
익인35
내가 그때 기억으로 유니버스도 아니었는데 매거진호는 계속 봤잖아
+) 그리고 2020년 펜타곤 입덕함

3년 전
익인36
진호ㅠㅠㅠㅠ진짜 단단하고 멋진 사람이 되었어,,,펜타곤이랑 유니버스의 정신적 지주 대롬지 얼른 돌아와,,,,
3년 전
익인37
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 지노 시절부터 지금 펜타곤까지 진호와 함께한 사람들은 알 거야,,, 울 대롬지 사랑해😭🌌💙

3년 전
익인38
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
그 때 난 그 지노가 디오로 데뷔한 줄 앎...음색이 비슷해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
너무 그리워랑 핫타임즈 음방 나오면 꼭 따ㄹㅏ불렀는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
제규종지ㅠㅠㅠㅠㅠ 지노 데뷔하고 나서 한 번쯤 예능에서 셋이라도 만나길 기대했었는데 이젠...
3년 전
익인41
핫타임즈 개띵곡
3년 전
익인43
맞아....제규종지....지노....
3년 전
익인43
진호 그때랑 지금이랑 진짜 똑같음...나이는 나만 먹ㄴㅏ봐 진짜
3년 전
익인44
마자 지노ㅠㅠㅠㅠ 노래짱잘해 ..
3년 전
익인45
핫타임즈는 지금 들어도 명곡임 진짜.. 종현 + 제이 + 규현 + 진호 노래 다 잘하고 합이 최고야 진짜,,, 아직도 들어
3년 전
익인46
펜타곤 진호 그 군대가신분......?????????????? ㄹㅇ????????
3년 전