공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4348l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅇㅌ지웠는데 실트뭐야..?
3년 전
익인2
생일실트
3년 전
익인1
아.. 오늘생일이구나
3년 전
익인5
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 좀 나가~~ 빡치게 하지 말고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
22 이거 진짜 국룰임 목소리만 큼 일당백 하는거지
3년 전
익인11
3년 전
익인13
3년 전
익인18
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인30
3년 전
익인33
3년 전
익인49
10 우리판도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
3년 전

익인7
ㄹㅈㄷ네.....
3년 전
익인8
아이고...
3년 전
익인10
범죄자도 팬있는데 뭐
3년 전
익인19
22222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
33ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인12
신사역 생일 광고도 있던데
3년 전
익인14
무슨역이더라 지나가다가 생일광고 봤는데... 사당인가 설입인가 있능거 봤다
3년 전
익인15
쪽팔려.....
3년 전
익인17
오늘 카톡 배너?? 에도 올라온다는데...
3년 전
익인20
그러게 아이린 찬열 둘 다 아직 팬있는거 개신기함ㅋㅋ
3년 전
익인21
범죄 저질러도 팬 있는데 뭐... 에휴 그냥 팀만 나가줬으면 좋겠네
3년 전
익인22
나도 증말 신기해......
3년 전
익인23
홍대지하철에 광고도 붙어있음
3년 전
익인25
목소리 개커서 창피함 하
3년 전
익인27
내 친구는 다 합성이라고 그냥 그렇게 믿더라..
3년 전
익인28
걍 좋아하는 사람도 있겠지... 그 마음을 어쩌겠어 뭐라고 하고싶지도 않음
3년 전
익인29
2 나도 한때 걔를 죽을만큼 좋아했으니까
3년 전
익인32
3년 전
익인28
좋아하는 마음 하나로 나는 살 용기가 나기도 했으니까... 이해가 돼...ㅋㅋ
3년 전
익인31
팬이 무슨 죄냐
3년 전
익인35
지하철광고는 미리해둔거라 어쩔수없을걸.. 실트눌러보면 거의 외국팬임.. 뭐어쨌든.. 난 싫다^^....
3년 전
익인36
하 진짜 왜저러는지 모르겠음
3년 전
익인37
진심 개쪽팔림
3년 전
익인38
중국ㅊㅇ퍈들은 갠팬성향이라서 안고 가는 분위기고 한국팬들은 그룹팬들은 거의 다 등돌렸고 개인팬들이 요란하게 난리인거지
3년 전
익인39
워낙 판이 크고 해외팬덤도 크니까.... 그런듯
3년 전
익인41
ㄹㅇ 범죄자도 팬많더라.. 특히 해외팬들
3년 전
익인42
얘가 뭐 범죄를 저지른것도 아닌데 있겠지ㅋㅋ이렇게 놀랄일인가싶네
3년 전
익인43
을지로4가역도 생일이라고 광고하던데
3년 전
익인44
범죄자도 팬있는데 찬열팬이 없을 이유가..?
3년 전
익인46
서울에 생일 과ㅇ고 겁나 많아... 난리남
3년 전
익인47

3년 전
익인48
눌러보니 외국인들이네 거의
3년 전
익인49
악개겠지 뭐.. 진심 어디든 악개들이 목소리 가장 크더라
3년 전
익인50
거의다 외국팬이야
3년 전
익인51
중국 찬열바가 워낙 크잖니..ㅎ
3년 전
익인52
해외팬은 어쩔수없음 거긴 범죄돌도 다 파는데 뭐
3년 전
익인53
지하철에서 광고봉때마다 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
인증 가능 타팬인데 솔직히 찬열 아무 생각없.... 팬 있을수도 있다 생각 남녀간의 문제고 범죄도 아니라 이러면 뭐라 하는 사람도 많겠지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
😒
3년 전
익인56
압로에서도 광고 봤엉
3년 전
익인57
잠실이였나? 생일 광고 있어서 신기했음
3년 전
익인59
나 올해 박유천 생일 실트보고 오늘이 6월 4일인 거 인지했었어(구차애이자 비번 0604였던 사람)
3년 전
익인60
실트 으악
3년 전
익인61
범죄자도 팬 있는데 사생활 문제야 머,, 그냥 사바사겠지
3년 전
익인62
홍대 경중 갈아타는 곳에 찬열로 도배되어있음...... 지나갈때마다 너무 뻘쭘해..
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하얀색벽으로 돼서 밝아져서 좋지않냐 회색벽 너무 어두침침했다는걸 알게됨
3년 전
익인63
뭐 범죄도 아니공 논란있는사람들 좋아하는 사람 많잖아
3년 전
익인64
굳이 뭐 그걸로 조롱할 생각은 없음 사람 마음인데
3년 전
익인65
근데 뭐 범죄도 아니고..너어어어무 개인 ㅅㅏ생활인데 뭐..ㅋㅋㅋㅋ깰 수는 있어도 좋아하는 팬들 있을 수 있지 뭐 어떰
3년 전
익인67
한때 죽을 만큼 좋아했던 사람인데 걔가 범죄는 아니고 걍 사생활이 더러운 거니까 품고 갈 사람들 뭐라 하고싶음 마음은 없음 걍 내가 못견딘거지 견딜 사람들은 견딜만 하니까 좋아하겠지 뭐
3년 전
익인70
222 개인마다 견딜지 말지 차이지 범죄 아니고 사생활인데 뭐
3년 전
익인75
33 진짜 이러면 안되는데 차라리 범죄였다면 이런 감정은 아니였을듯
3년 전
익인69
해외팬들은 어쩔수없음...ㅋㅋ...
3년 전
익인70
뭐 어때 그 사람들 맘이지
범죄 저지른 것도 아니고

3년 전
익인71
와 나 충격이야 ㅇㅅ팬인데 오늘 걔 생일인지 몰랐어 ㅋㅋ
3년 전
익인72
실트보고 쓰니랑 똑같은생각했다..
3년 전
익인73
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일인줄도 몰랐는데 이렇게 알려주시네^^
3년 전
익인76
생일 카페 컵홀더 이벤트도 해...^^...,,,
3년 전
익인77
해외팬은 뭐 ,.. 보니까 해외팬이 반 넘더라
3년 전