공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 777l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
징3
개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징1
준비하고 있었다ㅎㅎㅎ
3년 전
징1
느떠기 환영~!~!~!
3년 전
글쓴징
와 정리본이 있구나! 스크랩했다 다 읽어볼게 고마워 징?아!
3년 전
징1
뭐보고 입덕했어? 할미는 이런거 너무 궁금해...
3년 전
글쓴징
아이고 나 이거 이제봤어. 알람이 너무 많이떠서.. 나 아예 처음 관심간건 헬스장에서 백현 캔디 무대보고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 이것저것 유튜브에서 무대하는 영상 찾아보다가? 그리고 그것도 봤어 놀토 카이 나온거ㅋㅋ 그리고 원래도 아이돌 노래 많이 듣는데 엑소 노래가 너무 내 스타일이라ㅎㅎ 친구 중에 엑소 팬 있는데 늘 내 최애곡은 마마랑 히스토리라고 얘기했다!🙂
3년 전
징1
GIF
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30일 카이 솔로데뷔날이야! 데뷔팬하자

3년 전
징1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
징2
얘들아 오셨다 극진히 모셔라
3년 전
징2
느떠기 환영해용❤️
3년 전
징4
늦떠기 환영🤍
3년 전
징5
반구따 !! 느떠기 반구어❤️❤️
3년 전
징6
늦떠기 안녕!!!! 나두 올해 입덕한 느떠기야🤍🤍
3년 전
징6
GIF

3년 전
징7
늦떠기 환영 >.<
3년 전
징8
아 느떠기 대박 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 입덕가이드 들고 올라고 했는데 이미 징들이 들고 왔구만 !!!!!!!!!!!
3년 전
징9
느떠기 대박 환영🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징10
반구따🤗
3년 전
글쓴징
다들 환영해줘서 고마워🙂🙂🙂🙂🙂
3년 전
징11
GIF
반구우ㅓ!!

3년 전
징12
일단 내 뽀뽀부터 받자 쫍쫍 어서 와요잉
3년 전
징13
늦덕이 환영🤍
3년 전
징14
느떠기 안녕🤍 나도 느떠기야🤍🤍🤍
3년 전
글쓴징
아 나 그것도 궁금한데 그 엑소팬 친구가 카톡..?같이 문자..?같은거 하던데 그건 뭐야?
3년 전
징14
버블!!
3년 전
징14
리슨이라고 sm아티스트 팬카페같은 어플이엤는데 거기서하는 서비스야
3년 전
글쓴징
오오 그렇구나 리슨이라는 어플 설치하면 되는거지? 고마워🙂🙂
3년 전
징14
웅ㅇ우
1인당 4500원인데 지금 백현/카이/세훈 하고있고 한명추가할때마다 천원씩 할인해줘
민석이도 전역예정이라 아마 곧 할거야🤍

3년 전
글쓴징
14에게
아하아하 4500+3500+2500 이런느낌인가?? 고마워!

3년 전
징12
리슨 앱 설치해서 버블 결제하면 돼!
3년 전
글쓴징
반구따가 엑소팬 언어야???? 반구워?
3년 전
징16
백현이가 트위터에서 쓰던 말이야! 반가웡!
3년 전
글쓴징
아아아아 나 트위터는 설치했어!
3년 전
징17
백현이가 트위터에서 한 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 트위터 봐봐ㅏ
3년 전
징5
3년 전
징15
일단 내 최애짤부터...🤍 나두 느떠기야 2014년 입덕까진 느떠기🙄
3년 전
징4
2013년까지라고 해쥬
3년 전
징15
구래그래 소년천지 입덕만 아니면 다 느떠기지 머!!!
3년 전
징18
느떠가 반구따 !!!!!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징19
엑소엘 환영🤗💛💛💛💛
3년 전
징20
느떠기 반구따 반구어!!!!!!!🤍🤍🤍
3년 전
징21
느떠기!!!!!!!!!!
3년 전
징22
느떠기 반구따야🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징14
GIF
아 11월30일에 종인(카이)이 솔로 앨범 나와
쓰니두 이제 '신'인가수 데뷔 팬😘

3년 전
글쓴징
오오 맞아 아까 트위터 설치해서 팔로우하면서 봤어!!!!!!!
3년 전
징23
GIF
저기 입덕 가이드에 웬만한거 다 있으니까 난 짤이라도 줄게❤️

3년 전
징23
GIF

3년 전
징23
GIF

3년 전
징23
GIF

3년 전
징23
GIF

3년 전
글쓴징
다 저장했다!!!!!고마워ㅎㅎ
3년 전
징24
느떠기 안뇽 🤍🤍
3년 전
글쓴징
안녕!!!
3년 전
징25
느떠기 환영!!!!🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징25
GIF

3년 전
징25
GIF
짤 많이 주고싶은데 노트북이라 애들 사진이 별로 업따... 환영해!!🤍🤍

3년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎㅎ 다 저장했어 고마워!!!
3년 전
징26
반구어!
3년 전