공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2821l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
김선호님에 이어 시작된 사진 찾기..
3년 전
징2
222 데자뷰다......
3년 전
징1
이번엔 폰준면 아니어야 하는데
3년 전
글쓴징
이건 진짜 있을걸!!!
3년 전
징66
와 진심 데자뷰다 그때 그거 못찾음?
3년 전
징3
이건 진짜 나온다
3년 전
글쓴징
나와야대ㅜㅜ
3년 전
징1
근데 나 뭔지 알아
3년 전
글쓴징
잠만 나 그말 불안해.... 뭔지 안다고 하면.. 없던데.........
3년 전
징4
와 또 몬줄 알 것 같은데 모르겟음 데자뷰우우우..
3년 전
글쓴징
아악...
3년 전
징5
아 이거 그거잖아 빨리 누가올려라
3년 전
글쓴징
그치 그거야 그거
3년 전
징6
이건 폰수호 아니다 누가 갖구와바ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
나 이거 알아 이건 백퍼 있어
3년 전
글쓴징
그치 이건 백퍼야 백퍼
3년 전
징8
아 나이거알아 이건 폰준면아니야
3년 전
글쓴징
마자 이건 있어
3년 전
징9
폰수호 아니겠지?......
3년 전
글쓴징
이건 찾을 수 있쓰ㅓ
3년 전
징10
아아아 나 이거 알아 알아 아는데 알긴알거든??
3년 전
글쓴징
혹쉬 아래 사진?
3년 전
징10
아 뭐지 나도 빨간머리 생각했는데
3년 전
글쓴징
그치 나도 빨머 생각함!!
3년 전
징11
이건가??
3년 전
징12
이느낌인데 뭔가 손이 없는것도 있지않아? 이거 두장아녔나?
3년 전
글쓴징
손 없는거면 맞는듯!!! 근데 난 빨간머리 생각했는데 아니었나바
3년 전
징11
손 어뵤는 건 이건데 윗 사진이 더 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이거였나??
3년 전
징12
엥 이건 아닌데 뭐지 에엥°ࡇ°
3년 전
글쓴징
뭔가 쪼오오끔 더 닮은 사진이 있었던 것 같아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징13
아 나 또 이거 알아
3년 전
글쓴징
같이 찾아보자....
3년 전
징14
아 나 이거 아는 것 같은데ㅠㅠㅠ 갈색무스탕ㅌ입고 저런 거 있지 않앟어???
3년 전
글쓴징
갈색무스탕이라니까 맞는 것 같기두하고..
3년 전
징14
난 이거였어 아닌 것 같다ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 예쁘다
3년 전
징51
ㅇ이거 그 일본사생 쳐다보는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경멸하는 눈빛때문에 기억난다
3년 전
징15
이거는?
3년 전
글쓴징
머리에 모자 없는 버전!!
3년 전
징16
나도 저 무스탕 사진 생각했는데... 이거 폰수호2인가...?
3년 전
글쓴징
아안돼...
3년 전
징9
가죽자켓입고 기차 안에서 찍은 사진인가?..
3년 전
글쓴징
그 사진 있써?!
3년 전
징17
잠시만 데자뷴가
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 데자뷰가 느껴져...
3년 전
징14
이거?
3년 전
징14
가죽자켓에 기차면 이거?
3년 전
글쓴징
뭔가 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징18
폰수호 시작됐댜
3년 전
글쓴징
아니된댜
3년 전
징19
제2폰수호 시작
3년 전
글쓴징
아니야....아닐거야ㅜㅜ
3년 전
징20
시작 됐다
3년 전
글쓴징
이건 끝을 본다
3년 전
징21
폰수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
📞 수호,,
3년 전
징22
그때 김선호님 그 사건은 해결됐니??
3년 전
징27
사건이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결 안됐음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징29
사건된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
아니 사건이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
징23
시작됐다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
끝까지 간다 이건
3년 전
징24
옵세션 포카 사진인가?
3년 전
글쓴징
보고와야겠다
3년 전
글쓴징
아니다ㅜㅜ
3년 전
징25
와씨 백퍼 알 거 같은데 모르겠어
3년 전
글쓴징
이 사진은 백퍼 존재할걸....
3년 전
징26
제 2의 폰수호 시작이군
3년 전
글쓴징
📞 수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징28
데자뷰...근데 진짜 이 사진 저 얼마전에 본거 같은데.. 이거 진짜 있는거 같은데....
3년 전
글쓴징
있는 것 같은데 막상 찾으면 없는...
3년 전
징29
이거 있는 거 같은데....
3년 전
글쓴징
제발 찾아ㅏ쥬....
3년 전
징31
뭔가 더라키때 느낌 난다 근데 못찾음..ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
난 찾다 포기...
3년 전
징32
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ왜 계속 준면이만 폰준면이ㄴㅑ고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자꾸 있을 것 같은데 없냐고..........
3년 전
징9
또 시작이군.....
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰준면만큼은 아니되옵니다..
3년 전
징33
눈 느낌응 비슷하자나..
3년 전
글쓴징
여기에 하관을 가리고 헤어를 약간 다운시키고 엑소수호를 30퍼 정도 섞어주면 내가 찾는 줌묘니..
3년 전
징34
엇 무스탕같은 자켓에 눈만 나온사진인가..?
3년 전
글쓴징
있어???????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
내가 찾는 사진은 아니지만 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
셀카버전 없나,,
3년 전
징36
준면아 너가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨사진일까ㅠ
3년 전
글쓴징
저 사진이랑 비슷한디,, 뭘까ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴징
인스타에 없었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징37
이와중에 김선호님 사건은 뭐야 서치하면 나오니??
3년 전
글쓴징
김선호님 닮은 수호 사진 찾는다는 글이얌
3년 전
징38
혹쉬 무스탕 입고있엇어? 아님 머리색이라도..
3년 전
글쓴징
뭐하나 확실한 건 없고 신원호님 사진이랑 비슷한 느낌인 것만 기억나.. 얼굴을 약간 가리고 신원호님 비슷한 각도의 셀카 이정도..?
3년 전
징39
미리 구경왔어여(타팬)
3년 전
글쓴징
이번엔 꼬옥 찾아볼게요,,!
3년 전
징40
또 폰쥰면인가 ..?
3년 전
글쓴징
아 안댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징41
폰준면 또시작
3년 전
글쓴징
폰준면 안돼......
3년 전
징42
혹쉬...?
3년 전
글쓴징
아냡,,
3년 전
징43
몰가...
3년 전
징44
와 이사진 진짜 멋지다..
3년 전
글쓴징
이건 아냥ㅠㅠ
3년 전
징45
이번엔 진짜 꼭 찾고싶다..
3년 전
글쓴징
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징46
근데 신원호님이 누구셔...? 내가 아는 신ㅇㅝㄴ호님은
3년 전
징46
슬의생 피디인데..
3년 전
징26
가수 겸 배우분도 있으셔..!!
3년 전
징57
슬빵에서 군대 상병으로 나오신 분!
3년 전
징47
또 시작되었군...
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 끝이 있길 바라
3년 전
징48
호자돌림 모음집인가,,,, 이번에는 해결 가능,,?
3년 전
글쓴징
호호~ 호호준면 생각나넹ㅎㅎㅎㅎㅎ이번엔 해결하자!
3년 전
징49
폰수호 그는 대체...
3년 전
글쓴징
그는 대체,,
3년 전
징50
아 나 진짜 쓰니가 말하는 사진 뭔지 알 것 같애 본 적 있는 것 같애 근데 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징52
아 나 아는데
3년 전
징52
약간 이런 느낌라냐?
3년 전
징52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징52
프롬엑소 시절 같은데ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
사진 느낌이 프롬엑소에 올라올 것 같은 너낌!!!
3년 전
징53
아 진짜 눈 호강한다
3년 전
글쓴징
개안중입니다
3년 전
징54
또 시작이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 폰수호....
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는뎁😂
3년 전
징55
눈호강 하고 갑니다
3년 전
글쓴징
저두 같이하고 있습니다
3년 전
징56
폰수호 아직 못찾았구나.. 와 근데 여기 댓글 맛집이다
3년 전
글쓴징
수호로 가득~~
3년 전
징58
그 부산 수호 그 날 인가 ? 뭔가 알 것같은데 .. 하
3년 전
글쓴징
부산수호 사진 다 봤는데 없더라🥺🥺
3년 전
징59
3년 전
징59
3년 전
글쓴징
이날 사진도 다 봤는데 아니더라😭😭😭
3년 전
징60
ㅋㅋㅋㅋ2차 대란인디
3년 전
글쓴징
이번엔 폰수호 폰준면 안됨😩
3년 전
징61
저런게 있나..?
3년 전
징62
폰준면 시즌2 ...?
3년 전
징63
새로운 사건이 들어왔네..핸드폰을 뒤져볼까...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징64
와 나 진짜 알아 진짜 안다고...
3년 전
징65
3년 전
징65
3년 전
징65
3년 전
징65