공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손목맞깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인3
어떻게 알아본거야? 신기하당
3년 전
남친의 본진이여서 금방 알아본득
3년 전
익인4
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 손목맞기 보고 내본이랑 내본 친구들이 생각났지 ...
3년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 내본이랑 내본 친구들 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
니네 다 나랑 같은애들 생각할즛
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 목격담이 다 저래서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 애들이랑 친구분이 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 세명이라니까 더 내 본 같네...맨날 한강 가고 카페가는 애들 있는데...왠지 인스타 라이브 하다가 배터리 나갈 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
셋 다 같은그룹인거야? 와 신기하고 귀엽게 노시네ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
으악 궁금
3년 전
익인12
아 누군지 궁금하다
3년 전
익인13
깜짝이야
3년 전
익인13
남친이랑 있었다는 줄 쓰니군아
3년 전
익인107
나도 이건 줄 알고 깜작 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
내본은 한강가서 무궁화 꽃 놀이 했다는데
3년 전
익인15
헐 넘으 궁금
3년 전
익인16
귀엽다 내 본도 새벽에 한강 자주 간다더라!
3년 전
익인17
귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인18
남친의 본진이라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 성덕되셨네!!!
3년 전
난리 피더라; 난 걔가 그렇게 높게 점프하면서 행복한 눈웃음 칠 줄 아는 애였다는걸 처음 알았어
3년 전
익인19
정말 귀엽다..
3년 전
익인20
헉 뭐야 귀여워.. 이런건 인증 없으면 본진 누군지 못푸나
3년 전
익인21
왜 태민 카이 라비 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀처럼 노는 애들이잠ㅎ어
3년 전
익인22
아 나도 여기인줅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인21
탬캉랍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 얘네야 뭔가....
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 +문규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 ㄴㄷ 여긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 그룹이라길래 아 아니구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나듀 ㅋㅋzz
3년 전
익인56
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 나도 여기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 태민 카이 카페 가서 선인장에 손 찔러보기(?) 놀이하고 놀았다고 한 거 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 나도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 선인장찌르기 생각했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 셋 딱떠오름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인95
나도 여기라고 생각했지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
여긴가 했는데 같은 그룹이래서 아니구나 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어 위에 쓴것도 여기였음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 선인장찌르기 목격담 처음들었을때 그 충격을 잊지못해 ...
3년 전
익인110
선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
누구지 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
귀여운 일화인데 주어 언급 안 되겟지ㅜㅠㅠ?
3년 전
익인26
누군지 궁금하다 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋ같그룹 남돌들이 한강에서 손목맞기 놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 왜 세븐틴 생각나지 타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
펑 해주면 안될까ㅠ 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 윗댓이랑 같이 글 들어오몀서 세븐틴 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅜ 약간 셉 한강 세뇌된듯
3년 전
익인28
세븐틴 한강이랑 뭐 있어? 나 왜 세븐틴 생각난겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앗 그냥 세븐틴 한강 자주 간다고 말을 많이 했어서... 요새는 근데 사실 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다 누군지 궁금해...
3년 전
익인34
넘 기여운 일화인데ㅜ알려주면 안되낭..? 너무너무 기여워
3년 전
익인35
너무 궁금하다...
3년 전
익인36
너무 귀여운 일화인데 남친의 본진이라고해서 뭔가 더 몽글몽글해
3년 전
익인38
주어 까는거 노노.. 귀엽당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인41
아 진짜 궁금하다!!!!!!ㅎㅎ
3년 전
익인42
남친의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
어휴 이게 왜 인기글인거 지금 봤냐.. 미아내 혹시 팬덤이 일단 목격담 자체를 지양하는지 확인하구 오느라
목격담 지양하는 분위기라 주어 언급은 나도 조심스러워! 그냥 귀엽게 놀구 가셨어!!
지금 이시국에 한강갔다고 어그로 끌릴거 같은데 일단 내가 본 시기는 코로나 전이야!
기간 제대로 말 안해서 미안해!!

3년 전
덧붙여서 남친은 본진을 만난이후로 계속 더 열정적인 덕질을 하고 계셔...
3년 전
익인44
손목때리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀앱닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그럴만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이 귀엽게 노는 모습봤는데 나같아도 더 열정적으로 할 것 같아 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인47
우리 애들 같냐 왜... 손목 때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 본진같다... 말하고싶지만 아닐수도 있어... 말하고싶지만 말못해....
3년 전
익인49
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들은 일단 너무 아니라서 누군지 궁금하지만 걍 너모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 내본같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
남친분 본진이 누군지는 모르겠지만 왜 세븐틴 생각이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보해서 선인장 만지기하는 애들 생각나네^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅅㅂㅌ은 아니야 나랑 있었오^.^
3년 전
익인60
?
3년 전
익인61
야야 가려서하자 나가라
3년 전
익인63
동군형,,,
3년 전
아 나 또 기억나는 상황있는데 말해도 되나
3년 전
익인68
말해주라 궁금행
3년 전
남친이 본진 알아보고 난리 칠때 그냥 지쳐서 우리 잔디에 앉아있었거든 그때 저 멀리서 그분들 손에 라면이랑 과자 아름아름 들고 오더니 한분한테 다 넘기고 나머지 두분이 나뭇잎 떨어져있던거를 손에 과자랑 라면 엄청 들고계신분 이마에 붙여주심. 안떨어지더라
당하신분. 표정이 확실히 기억남아. 가로등 아래에 계셨어서 기억나는거야. 할말은 많겠지만 말하지 않겠다라는 표정..?

3년 전
익인77
진짜 만약에 비투비면 저 나뭇잎 붙여진 애 이창섭...
3년 전
익인65
씨블아니냐
3년 전
익인67
코로나 전이면 비투비도 의심 가는군
3년 전
익인67
한참 자전거 타던시기 ㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 남친 성덕이네
3년 전
익인70
비투비가 생각났는데 코로나 전이면...우리 몇명이었지..?
3년 전
익인70
아...뉴솔저 입대전이면 4명이구나
3년 전
익인70
순간 2명뿐인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
쓰니 ㅇㄱㄹ 차단력 맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿bbbb 목격담에서 끌릴 수 있는 모든 ㅇㄱㄹ주제들을 차단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 없는 목격담이 이렇게 쾌적한(?) 거 오랜먼에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
라면하니까 내본진생각나네 돗자리깔았는진몰겠지만 잔디에앉아서 먹은거올러준적있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
왜 내새끼같지 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
익인74
귀엽도 무해한 목격담인데 그냥 주어 풀어주면 안될까? 너무 궁금해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
코로롱 전이면 주어 풀어줘도 되지않을까??? 싫으면 괜차나아아 궁금해서 그래!!
3년 전
익인76
할 너무 궁금하다 누굴까 ㅠㅠ
3년 전
익인78
궁금하다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인80
완전 무해,,, 귀엽다,,,
3년 전
익인81
넘 궁금스..근데 목격담 지양이면 할수업스..
3년 전
익인82
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠㅠ넘 궁금혀ㅠㅠㅠㅠ 우리판두 목겸담 지양이지만 이런 목겸담은 갠적으로 넘넘 기여운뎅ㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인87
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
근데 궁금한 게 목격담 지양이면 실시간 목격담? 당일 목격담?같이 얼마 안 된 목격담만 지양하는 거야 아니면 목격담 전체를 지양하는거야??
3년 전
익인89
우리 팬덤은 그냥 목격담 전체를 지양하는 편!
3년 전
익인92
우린 다 지양
3년 전
익인91
아나도 세븐틴생각하면서 내려왔는데 그런댓글 꽤 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 우정테스트도 함 울 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나만 ㅅㅂㅌ 생각한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 왠지 그럴것같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 생각지도못한곳에서 만나면 되게 친근한느낌들지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사앞 카페 여돌 두분이서 자주오시는데 이분들도 사람이구나싶더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
뭔가 내 본진같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인101
자전거타던때면 ㄹㅇ 비투비일수도 있겠당
3년 전
익인103
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 주어 안풀었음 좋겠음 (쓰니맘이지만!!) 주어터지면 이 글 보고 새벽에 한강에서 사.생들 대기탈것같아ㅠ
3년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
3년 전
익인106
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나 한강만 보면 본진 버튼 눌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 한강이라 그러면 너무 우리 애 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 우리 본진같기도 한데 비투비같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
익인111
말해주면.. 안되나..? 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
누군지 몰라도 너무귀엽다 진짜 도라방스
3년 전
익인113
모야 이거 왜 끌올됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
뭐야 2개월전 글ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
3년 전
익인115
아 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
누군지 모르지만 귀엽다
3년 전
익인118
지양이면 뭐
3년 전
익인119
ㄴㄴ 지양하는 독방 있어 나 탄 아닌데 우리 독방 목격담 지양함
3년 전
익인120
22 많지 않나?
3년 전
익인121
지양하는 팬덤많아!
3년 전
익인117
마자마자 우리도 그렇고
3년 전
????????왜 알람이오지???????왜 인기글이야..? 나 뭐 잘못했어..?
3년 전
익인117