공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8323l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
에바임
3년 전
익인2
안봐
3년 전
익인3
아놔
3년 전
익인3
안사요
3년 전
익인4
환불한다고?
3년 전
익인5
장난하나~~
3년 전
익인6
아니 그냥 마뮤테도 돈내놔 마뮤테도 안되는데 우짜라고
3년 전
익인7
못들어간 사람들 환불하고 저기서 다시 사라고??? 이게 무슨...
3년 전
익인8
이러면 걍 안볼란다 몇명이 산지 확인 가능 한거 아님? 그거 확인 안하고 서버 만드냐고
3년 전
익인9
환불을 어케 한다는 거임 지네가 다 해준다는 거야 신청하라는 거야
3년 전
익인10
에바야
3년 전
익인11
따로 라이브엑스 환불 안받아도 자동환불 된다는거여???
3년 전
익인12
어케든 돈은 받겠다는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
안 본다 안 봐...
3년 전
익인14
어디에뜬거야?
3년 전
3년 전
익인14
오옹 고마오
3년 전
익인15
마뮤테도 터졌구만
3년 전
익인16
아니 생방이면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 화나지만 암튼 다 녹화한거 트는건데 서버를 준비 안해놨냐고요
3년 전
익인17
마뮤테도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
저럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ건전지는 이제 걍 시상식 하지마 시상식이라고 부르기도 창피
3년 전
익인19
아니 걍 무료로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ건전지주제에..또 사라고?..
3년 전
익인20
시상식에서 돈 받는것도 웃겨,,,
3년 전
익인21
마뮤테도 안돼..ㅎ
3년 전
익인22
...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
마뮤테 접속 안된느뎅...
3년 전
익인23
마뮤테도 결제가 안돼,,
3년 전
익인24
시상식을 돈을 주고 보게 한다는거 부터가.... ^^
3년 전
익인25
뭐 팬미팅 콘서트도 아니고 시상식이면서 걍 무료로 하던가 어떻게든 돈 받으려곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
안사염 ㅋㅋ
3년 전
익인27
서버관리 뭐하냐~
3년 전
익인28
가수들이 공연하는데 돈을 받는다고?그것도 시상식ㅋㅋㅋㅋ 너무 거저먹는데?
3년 전
익인29
1시간 늦워 개웃기네 급했나 관리 못하면 하지마
3년 전
익인30
에라이
3년 전
익인31
???? 마뮤테도 서버 똥 아님 ?????
3년 전
익인32
니네돈벌지마잇 안사길잘했누
3년 전