공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3270l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

윌리엄 방탄한테 진심이네,,, 입대했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

윌리엄 방탄한테 진심이네,,, 입대했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 애기 찐으로 입대했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 진짜 쏘스윗이다,,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
오오
3년 전
익인3
아 헐 제발 슈돌나가자
3년 전
익인3
제발제발 도연우랑 윌렴벤토리 만나
3년 전
3년 전
익인23
도티에스윌렴벤토리 제발 만나자ㅜㅜ
3년 전
익인4
헐 너무 좋다
3년 전
익인6
헐 태형이 ㅇㅐ기 좋아하자너ㅜㅜ 나중에여유로울때라도ㅜㅜ
3년 전
익인5
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고사리 같은 손으로 꼬물꼬물
3년 전
익인7
방린이가 미래다💜
3년 전
익인8
약간뜬금없는 질문이긴한데 윌리엄 벤토리 이중국적이야? 그래서 호주 국적 선택하면 입대 안해두 되나?
3년 전
익인9
그럴껄
3년 전
포기하려면 일찍해야돼 초등학생쯤? 늦게하면 병역기피목적 있다고 봐서 한국 입국못함,,
3년 전
익인18
응 현재는 이중국적이야
3년 전
익인10
아이고 이뻐라 방탄 슈돌나가자 애기들보러 가자
3년 전
익인11
애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
왜 입덕이 아니라 입대야??? 설마 팬덤 이름이 아미라서 아미=군대=입대 이 맥락인거야???
3년 전
익인13
ㅇㅇ 맞아!
3년 전
익인12
헐 뭔가 귀엽당...
3년 전
익인14
우리 그래서 팬미팅 이름 머스터였어!muster=집합...귀엽🥺
3년 전
익인15
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠ 이런 컨셉으로 이어지는 다른 단어도 있어?
3년 전
익인17
15에게
국군의 날때 공카 가입 문제 쉽게 내주는 것도 있었당!! 다른 단어는 모르겠넹 ㅜㅜ

3년 전
익인21
15에게
워더하면 영창 보낸다고 하고 독방 화생방이라고 부르는 정도 있다

3년 전
익인27
15에게
응원봉 이름도 아미밤(bomb)이야 군대폭탄ㅋㅋ생긴 것도 심지 달린 폭탄 모양이야 글고 유튭에 올려주는 스케줄 비하인드 컨텐츠 이름도 방탄밤(bomb)이구 지금은 바꼈지만 예전 가수 로고도 방탄조끼 모양이었어ㅋㅋ

3년 전
익인12
이런 요소들도 덕질 할 때 재미를 한층 더해주는데 너무 귀엽당
3년 전
익인16
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
윌리엄ㄱㅇㅇ,,, 03년생한테 삼촌이라고 하면서 94년생한테 형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 진심이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
벤토리 형아 주려고 꼬물꼬물 같이 만들었을 생각 하면 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 윌렴두 좋아했겠다 어머님도 소스윗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 애기들 진짜 다 방탄에 진심인데 한번만 어떻게 안될까요 진짜...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
귀여어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 애기들 방탄 좋아하는거 너무 규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
방탄 데뷔할때즈음에 태어났을텐데...
3년 전
윌렴 16 벤토리 17,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
방탄 빌보드갈때 태어난 아가들..
3년 전
익인26
입대축하한다
3년 전