공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9138l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
댓글로 중계해줄까...? 

문제되면 글삭할게
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발...지금 뭐해..??
3년 전
익인2
오오
3년 전
익인2
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인3
엔시티 지나갔어?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
지금 뭐나오고잇어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 지금 뭐해 ??
3년 전
익인6
중계플리즈ㅠㅠ
3년 전
지금 시상 두번째야 신인상 느낌
3년 전
익인7
누구누구 나왔늕 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인7
고마워쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠ지금뭐해?
3년 전
익인9
헐 신인상 내본 젭알ㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
일본은 7시 시상식 맞아 안밀려서
3년 전
익인11
세상에 신인상ㅠㅠ트레저 나왔니?
3년 전
익인2
나도 궁금하다
3년 전
익인12
웅웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
에이비식스는 아직 안 나왔지....?
3년 전
익인2
신인상 ㄴㄱ지 알려줘!
3년 전
익인13
가수 배우석 있엉?
3년 전
3년 전
익인14
와 벌써 신인상해??
3년 전
익인1
아오 제발 내 본 신인상 받는 것도 못보고...
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상 누구야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
신인상 누구 ㅜㅜ
3년 전
익인18
트레저 신인상???????????
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
와우 굳굳 트깅이들 굳굳
3년 전
익인11
쓰니 고마웡ㅠㅠ아 보고싶어 트깅이들아
3년 전
익인9
신인상 누군지 알려주랴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
꺅 트레저 신인상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 얼굴보고 축하하고싶더 아가들아ㅠㅠㅠ 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
트레저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하하는데 왜 얼굴을 못보냐ㅠㅠㅠㅠ💎
3년 전
익인2
그니까 아아아아
3년 전
익인11
아니 돈 주겠다고ㅠㅠㅠ애들 수상소감만이라도 보여줘ㅠㅠ속상하다ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 넘 보고 시퍼
3년 전
익인20
기가막히는구만 서버가 개떡이라 국내시상식을 해외에 사는 사람한테 댓글로 생중계를 받아야한다니ㅠㅠㅠㅠ 쓰니욕하는거 아님 건전지 욕임
3년 전
익인1
작년엔 남의 집 티비로 보고 이젠 남이 써주는 댓글로 중계라니....
3년 전
익인21
원어스 무슨 상 받았는지 알아? 영상 살짝 보긴 했는데 뭔 상인지 모르겠어서...
3년 전
아 나도 상 이름 기억안나ㅠ미안
3년 전
익인22
3년 전
익인12
원어스 팬은 아닌디 포커스 가수 부문이래 타싸에서 봄
3년 전
익인31
악 미쳤다 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
애들아 신인상 다시한번 진짜 축하한다ㅜㅜㅜㅜㅜ💎💎💎
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
쓰니야 가수석 이런거 없지??ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인23
땡쿠
3년 전
익인8
쓰니야 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인24
오오오오오 이재욱
3년 전
익인24
헐 한서희 대박ㄱ
3년 전
익인25
ㅅㅜ상소감 듣고싶다...
3년 전
익인25
쓰니 진짜 고마워ㅜㅠㅜ
3년 전
이름 잘 몰라서 오타날수도잇웅 이해해줘
3년 전
수상자 이름을 안보여줘서ㅠㅠ 들은대로 적어서 오타날거양
3년 전
익인26
헐 고마워 !!
3년 전
3년 전
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데슬프다...고마워...
3년 전
익인8
ㅠㅠㅜㅠ보고싶다
3년 전
익인28
고마유ㅓ!!!
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ축구문자중계도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 나도 좀 당황스러워.. 다같이볼줄 ..
3년 전
익인30
쓰니 사랑해 ..
3년 전
익인30
쓰니가 내 8700원 가져가
3년 전
3년 전
익인1
트레저 수상소감 뭐라했는지 기억 안나지..?
3년 전
3년 전
수상자 이름 호명하면 무대뒤에서 나와서 소감해
3년 전
익인8
지금까지 시상은 신인상 가수랑 배우 한거지?
3년 전
응응 신인상이랑 그 앞에 하나 더
3년 전
익인32
쓰니가 내 돈 가져가줘 ....
3년 전
익인33
무대 뒤면 상 받는 사람들만 대기하고 있는 거야??
3년 전
3년 전
익인31
원어스 상이라니.... 진짜 예상 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니고마웡...
3년 전
익인24
무대는 누구누구 했어?
3년 전
3년 전
익인34
여기 애들 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인35
Aaa일본에서 해?
3년 전
원래 중계하기로 했던거 여기도 사이트 유료야ㅠ
3년 전
익인36
쓰니 천사다 천사 💜
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
하......나 이마짚
3년 전
익인37
22....
3년 전
익인43
하..
3년 전
익인52
나도 애들 무대 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인38
고마워 쓰나..
3년 전
아까 맨첨은 포커스? 그런것 같은데
슬기로운의사에 나왔던 추민하..? 그 역할 하신분!이랑 원어스?

3년 전
익인40
추미애...요...? 추민하 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인42
추앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 녹화방송인데 이름같은거 자막 표시안해줘ㅠㅠㅠ나 이름 틀릴까봐 무서움
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인44
이해해줄꺼야 ㅎㅎ괜찮아
3년 전
아니 내가 잘 몰라.. 내최애말곤
3년 전
익인1
트레저 아직 하고 잇니..??
3년 전
3년 전
익인15
진짜 AAA보다 쓰니가 더 일잘한다 쓰니 고마워 사랑해.....
3년 전
근데 저기서 어디서 많이 본 얼굴있ㄴ데 이름 기억안나
3년 전
익인1
방예담..?
3년 전
3년 전
익인15
혹시 예담이 아닐까...?
3년 전
마자!!! 그룹으로 데뷔했구나
3년 전
익인45
아니 무슨 이름도 안넣어주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹방이면서
3년 전
익인45
돈은 돈대로 받고 서버는 서버대로 터트리고 얼레벌레 정석
3년 전
익인46
김선호 슈주만 기다린다... 흡
3년 전
익인47
트레저 무슨노래했어? 제발ㅜ
3년 전
익인8
강다니엘은 언제나올까ㅠㅠ
3년 전
익인8
엄마는 임영웅 기다리고 있는데
3년 전
익인48
배우 이준혁 기다려..
3년 전
익인49
작년엔 남의 집 티비더니 올핸....
3년 전
익인15
엔시티 언제나올가....
3년 전
익인50
혹시 트레저 노래 뭐했어? 음이랑 사랑해?
3년 전
익인1
보이랑 음일듯..
3년 전
막 음~ 하면서 총소리 두두두둗 하는데
3년 전
익인1
음이구나...
3년 전
익인50
음인가보다 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 노래제목 가수 배우 자막그럼거없어
3년 전
익인52
아 트깅이들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신인상 추카해 애드라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔상황이야ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 너무 웃갸
3년 전
익인54
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
쓰니 열일한다
3년 전
익인55
아니 이 새ㄲ들 자막도 안 넣을거면 왜 녹화뜬거임?
3년 전
익인55
쓰니 고마워.. 여기 달리는게 더 재미따
3년 전
익인56
쓰니 열일한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
여기가 더 재밌어 다들 어서와용
3년 전
3년 전
나 오타 대잔치여도 이해해줘
3년 전
익인15
쓰니 고마워
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
트레저 끝났뉘..??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
트바.....
3년 전
익인1
...내 첫 시상식은 여기까지구나...
3년 전
포텐셜 - 무한가능성? 시상이래
3년 전
3년 전
익인68

3년 전
익인57
배우는 수상소감만 말하고 끝이겠지,,,?
3년 전
익인7
헉 우리애들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클깅아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
흥미진진하다 댓글보다 시간순삭
3년 전
익인58
클깅아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
에이비식스 나왓어??
3년 전
3년 전
익인59
유오오오오 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 클깅ㅠㅠㅠㅠㅠ크래비티ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 진짜 대체 이게 무슨 상황이래 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 열일한다 ㅜㅜ
3년 전
여기서도 많이 본 친구들 보여
3년 전
익인61
누구무대중이여???
3년 전
3년 전
익인61
아이즈원은 프듀그룹이4 크래비티도 프듀 출신 몇명 있어수 그런가봐 ㅋㅋ
3년 전
익인15
거의다 프듀출신들이여서 그런거 아닐까
3년 전
익인15
여기 시즈니들 많이 있니...?
3년 전
익인62
나,,,,,
3년 전
익인63
나..
3년 전
익인65
Me...
3년 전
익인66
나 ...
3년 전
익인67
👋.
3년 전
익인15
시즈니들 ㅎㅇ~!
3년 전
익인69
🙋🏻‍♀️
3년 전
익인70
시하~💚
3년 전
익인3
ME,
3년 전
익인72

3년 전
익인38
me 우는중
3년 전
익인75
ㅠㅠ이게 무슨일이여
3년 전
익인76
Me도 보고시풔어
3년 전
익인77
나..
3년 전
익인78
나두
3년 전
익인79
me...
3년 전
익인81
나...
3년 전
익인84
나여^^ㅋ
3년 전
익인86
me..
3년 전

익인64
작년에 이어ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 글 중계
aaa 이럴거면 하지마 ...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인74
펜타곤 언제나올까
3년 전
익인61
나도 크래비티 수사요감 보고 싶다 ㅠ
3년 전
이제 배우 포텐셜 수상자 박진형 김...
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아!! 갓세븐 박진영분이랑 여자분 김혜윤
3년 전
3년 전
익인83
김혜윤 배우님?
3년 전
3년 전
익인15
단오였구나 단오 축하해
3년 전
익인85
김혜윤!!!
3년 전
익인80
김...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
박주현 김민재?
3년 전
익인82
아박진영이구나
3년 전
익인15
박진형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐 박진영님 이셨네
3년 전
3년 전
익인15
귀여웠어 쓰니
3년 전
익인87
혹시 이렇게 생긴 사람 나오면 알려줘..❤️❤️이름은 김선호야...내꺼...
3년 전
익인88
와이라노
3년 전
익인90
참내
3년 전
익인90
하지만 쓰니야....김선호 나오면 꼭 말해조....
3년 전
익인125
너 진짜
3년 전
익인141
지금 소감하셔
3년 전
익인91
그럼 배우들 가수들 다 어딨어? 가수석 배우석 없으면 대기실에 있다가 나오나?
3년 전
익인8
뒤에서 나온데
3년 전
익인91
아하
3년 전
익인93
펜타곤 언제나올까..
3년 전
3년 전
익인8
누굴까..
3년 전
익인32
스키즈언제나와요...
3년 전
익인95
쓰니야 울 진영이 상받았다는고지?!!!!!
3년 전
3년 전
익인59

3년 전
익인59
예삐들 받앗규낭
3년 전
익인59
에이비식스 축하행❤️
3년 전
익인96
헉 펜타곤 축하해🌌💙
3년 전
익인99
펜타곤 축하해🌌💙쓰니 열일 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 예삐들 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
펜타곤 축하해🌌💙
3년 전
익인109
에이비ㅛㅣㄱ스 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인112
왕 펜타곤 축하해ㅠㅠㅠㅠ🌌💙
3년 전
익인125
울 예삐들 추카해ㅐ
3년 전
익인147
펜타곤 축하해!!!!!🌌💙🌌💙
3년 전

익인97
크래비티 축하해!!!!!!!!
3년 전
익인82
팥죽수트 입고온사람 나오면 말해줘...이준혁...
3년 전
익인98
헉 우리혜윤이 지나갔다구...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜유나 축하해공쥬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
강다니엘이랑 임영웅 나오면 알려줘오ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 한국 아직 시작안햇어?
3년 전
익인15
아직 새로고침 지옥이야
3년 전
익인8
웅...아직도 서버 다운이야
3년 전
익인103
서버 터져서 결제 했는데도 못본당....
3년 전
익인26
엉 ....
3년 전
익인100
aaa는 참가하면 모두 상 주는거지??
3년 전
익인102
나 돈내고 샀는데 오ㅑ 이걸로 달리고있지..? 쓰니 고마워 항상건강해 복받아♡♡♡
3년 전
익인104
임영웅 서버 복구될때까지 나오지마 나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
응....
3년 전
3년 전
익인15
모르겠어 못할거같긴해
3년 전
익인105
혹시 쓰니야... 유튜브로 라이브 가능할까...
3년 전
익인105
아 진짜 나 너무 속터짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
근데 혹시 강다니엘 무대했어..?
3년 전
3년 전
익인12
에이비식스 축하해 ...🆎❤️
3년 전
익인106
배우 이준혁 삐삐 좀 ㅜㅜ
3년 전
익인107
더보이즈 나오면....말해주라..
3년 전
두팀 다 흰의상이라 한팀처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
이준혁 배우님 안나오셨지??
3년 전
팥죽..의상 분 아직 안나오심
3년 전
익인15
쓰니는 누구 보려고 했어?
3년 전
3년 전
익인93
펜타곤 에이비식스 무슨상이야???
3년 전
익인110
아이콘상이래
3년 전
익인93
고마웡🥰
3년 전
3년 전
이태원클래스!!!! 그분이시네
3년 전
익인82
이주영인가보당
3년 전
3년 전
익인111
지금 들어왔는데 수상하고- 무대하고 이런 식으로 진행하는거야??
3년 전
3년 전
아니 나 귀가 좀 안젛아ㅠㅠ이해해줘 진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
어우 아니야 너무 고마워 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
이렇게 댓글 달아주는 것만으로도 너무 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
쓰니 이름 틀리는 거 너무 걱정하지마ㅠㅠㅠ 자막도 없고 찾아볼 시간도 없이 바로 중계해주는데 틀릴 수도 있지!
3년 전
익인113
이건 AAA 잘못이다 쓰니 잘못 없어 ((((((쓰니 지켜)))))))))
3년 전
3년 전
익인33
아 주영 언니!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
쓰니가 최고다
3년 전
익인115
아니 이 상황이 너무 어이없음

쓰니 최고야!!!

3년 전
익인116
쓰니야 이렇게 중계해주는것만으로 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이름 틀리는거에 너무 부담갖지마!! 우리가 찰떡같이 알아들을게!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무대시작하면 화장실가야겠다...
3년 전
3년 전
익인59
쓰나 알려줘서 넘 고마웡❤️❤️❤️
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 다녀와
3년 전
익인116
아이구ㅠㅠㅠㅠ 무대 시작하면 갔다오자😭 고마워ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
아.. 무대할줄알았는데 시상이래
3년 전
3년 전
3년 전
익인118
쓰니얌 알려줘서 넘 고마워!!!
3년 전
익인119
쓰니 복받을거여 2021 쓰니의 해
3년 전
익인120
우리 애 엠씨 잘 하니,,,? 내새끼 이특인데...
3년 전
익인131
쓰니는 아니지만 진짜 잘하시는듯..!
3년 전
익인120
ㅠㅁㅠ 고마워.... 내새끼들... 무대봐야...
3년 전
익인15
드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔시티 드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인121
헐 드림?????????
3년 전
익인15
칠드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
홀 드리미
3년 전
익인81
헐 드리미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 아이들 나오지않앗는데 수상소감해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 부끄러워하
3년 전
익인123
헐 드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
드림이들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
칠드림 수상하러 나온거야...?
3년 전
익인114
드림ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
칠드림 같이 있는것만 들어도 눈물 줄줄나온다
3년 전
익인96
아이들 축하해!!!
3년 전
익인15
나도 보고싶다 칠드림......
3년 전
익인123
와 칠드림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
3년 전
익인103
헐 칠드림
3년 전
익인126
드림 상받았어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
헐 칠드림 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
헐 칠드림 미친
3년 전
익인128
헐 ㅠㅠㅠ칠드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
할 칠드림 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
아ㅠㅠㅠ 칠드림 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
칠드림 사랑해.....내손주들....
3년 전
익인132
아미친 칠드림 ㅜㅜㅜㅜ???? 축하해
3년 전
익인133
아이들~~ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인48
엔시티 마지막 소감 누구야) 귀엽다
3년 전
익인81
지송이ㅠㅠ
3년 전
익인135
지송이
3년 전
익인48
헐 저분이 지성이구나 귀엽다 고마워!!!
3년 전
익인136
아이들 추카해ㅠㅠㅠ 나도 보고싶따
3년 전
익인137
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
헐 ㅠㅠㅠㅠ박진영 ㅠㅠㅠㅠㅠ녕갸ㅠㅠㅠㅠ축하행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
이모티브 배우부문 : 김선호 안보현
3년 전
익인15
한팀장님 ㅊㅋㅊㅋ~!~!~!~!~!
3년 전
익인137
하 미치ㅜㅜㅜㅜ 마크ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나중에 클립 올라오겠찌....?
3년 전
익인139
이모티브가 뭔 상이야??
3년 전
익인120
어 김선호다
3년 전
익인92
서노ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐 김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지금 트위터에 수상 장면 몇명은 올라와있넹 드림은 언제 올라오려나
3년 전
익인140
헐 써노ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인15
진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 안보현
3년 전
익인15
지금 어떤분이 인스타 라이브로 시상식 생중계 해주시는데 그거보고있다....
3년 전
익인142
혹시 가인님 나왔어..?
3년 전
익인143
이준혁언제나와...
3년 전
익인33
얘들아 트위터에 화면 생중계 하시는 분 있어
3년 전
익인33
큰방 인기 글
3년 전
익인66
나만 계속 중간에 멈추는거야 ? ㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
그 하시는 분 티비?가 렉 걸려서 자꾸 나와지시긴 하는 듯 근데 금방 들어가시니까
3년 전
익인31
진짜 미안한데 혹시 원어스 무대 했어?
3년 전
했던것같은데... 기억이안나 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인31
아니야 괜찮아! 고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
지금하는중이야
3년 전
익인144
헐 드림 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
aaa 8시15분 부터 중계다시 한다고 올라왔데
3년 전
익인8
과연..
3년 전
3년 전
익인15
공지 뜨긴했는데 과연 중계가 될까....?
3년 전
익인145
강다니엘 뭐 나왔어 ? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인145
수상도 아직 안했어 ? ㅠㅠ 쓰니 고마워 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
아 지금 하시는 분들이 원어스 였구나
3년 전
3년 전
방탄소년단 트와이스 박진영 송지효 임영웅
3년 전
익인146
헐 트와❤️❤️❤️
3년 전
익인82
오오
3년 전
생중계 영상도 떴으니까 난 이만 여기서 끝낼게!!
고마워!!

3년 전
익인96
쓰니 수고 많았어!!! 고마워👍👍👍
3년 전
익인125
고마웡
3년 전
익인148
고생했어요 너무 고마워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106