공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3846l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥오바
3년 전
심지어 남돌은 써방도 안함.. 팬들 지금 인용으로 지우라고하는데 개무시중
3년 전
익인2
제발 사라졌으면 그계정
3년 전
ㄹㅇ 진짜 오바야.....아 ..별
3년 전
익인3
여돌만 써방하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
신고하는데도 안 사라지더라
3년 전
익인5
와 미쳤.나
3년 전
익인6
근데 같그룹 비엘도 성인미자페스 많지 않았어? 나이차이가 문젠거야?
3년 전
익인8
여긴 써방을 안해서 ㅌㅇㅌ에 이름 치면 나와..
3년 전
3년 전
익인12
같그룹이면 기본적으로 써방을 함.
여긴 실제이성를 엮는데다 써방도 안해서 ㅇㄱㄹ끌리는게 문제인것 같고

3년 전
익인6
써방 안하는거 문제인건 알겠는데 실제그룹 이성으로 엮는것보다 같은그룹멤을 게이로 엮는게 더 심각한거 아녀?
3년 전
익인41
더 심각한게 어딨음 둘 다 문제지
3년 전
익인6
하긴 그래
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇ 솔직히 써방안한다는 점에서 둘다 문제맞어...
3년 전
익인7
보니까 진짜 남돌들만 써방 안하는게 뻔하다ㅋㅋ
3년 전
익인8
그거 ㄹㅇ 사라졌으면 좋겠는 계정임ㅠㅠㅠㅠ우리 얘 이름 ㅌㅇㅌ에 쳤다가 내용 봐서 개짜증남ㅠㅠ
3년 전
아 제발 다들 계정신고해주라
남돌은 써방도 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개오바야진짜 이름 도 뜨는디
3년 전
익인9
신고하고싶은데.. 혹시 계정 펑해줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
익인10
걍 헤테로페스 치면 나왕
3년 전
익인9
아하 고마웡
3년 전
익인11
여돌은 써방하고 남돌은 왜 안하는거임?ㅋㅋㅋ애초에 계정자체도 이해안되긴하는데
3년 전
투명한 유리구슬..뭔지알지..?ㅎㅎ
3년 전
익인14
여돌도 써방 안하던데
3년 전
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봄ㅎㅎ...노.답이다..
3년 전
익인14
웅웅 여돌 남돌 둘 다 당하고 있으니까 편 가르기는 지양하자! 나도 쓰니글 보고와서 신고 넣구와따!
3년 전
응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정해야겠다
3년 전
익인13
와 검색해봤다가 눈깔찌르고 후진함
3년 전
익인16
진짜 개빡쳐 루머유포야 저것도... 입만 터는게 아니라 사진까지 합성하고
3년 전
익인18
내가 본 거 남돌멤 써방도 안 해 ,,,, 진짜 ㅎ
3년 전
익인19
여돌도 써방 안 된 거 있다 일단 계정 정지가 우선일 듯
3년 전
익인18
헐 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ 나는 내 본 관련 트윗만 봐서 몰랐다 ㅠ 진짜 뭐하는 ,,
3년 전
익인19
사진 합성도 있어서 아고
3년 전
익인20
애초에 이게 알페스랑 어떻게 같음 ㅋㅋㅋㅋ 알페스 합성해서 앓는거 봤냐 만난적도 없는 돌들 합성해서 알페스는 되는데 이건 왜 안돼 하는 논리가 이미 얼탱나갔음
3년 전
익인20
전에도 합성 사진으로 열애설 난적도 있는데 저게 무슨 민폐짓이야...
3년 전
익인21
계정 어디야? 신고하게
3년 전
익인22
3년 전
익인26
3년 전
ㅌㅇㅌ에 헤테로페스 검색하면 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해 쟤때문에 써방안하고 여돌 남돌 성희롱하는 미.들도 있어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
ㅇㅋㅇㅋ신고함 에휴
3년 전
익인26
헤테로페스 ㅈㄷㅅ??
3년 전
익인21
맞대
3년 전
익인23
아 내 본도 있네? 왜저러는거?
3년 전
익인24
합성해서 앓는 거야..? 왜 저러는 거야...
3년 전
익인25
내새끼는 그냥까임
3년 전
익인25
걍 관ㅈ이지뭐.. 에휴
3년 전
익인27
합성사진 끌고 오는 것도 그렇지만 캐해 진심 내 취향 아님...트위터에서 이상하게 알페스하는 애들 남녀버전 보는 느낌
3년 전
익인28
합성 오지게 잘 한다..무슨 재능을 저따구로 쓰냐
3년 전
익인29
관심주지말자..보이면 그냥 신고 꾹..
3년 전
익인30
뭐야 내본도 있어 합성 개잘하네..무슨일이냐..ㅋㅋㅋㅋ신고함
3년 전
익인31
왜 남돌은 써방 안 하냐
3년 전
익인32
으엑 신고하고와따
3년 전
익인33
ㅎ 내새끼는 왜 그냥 까이고 있냐 빡치게
3년 전
익인34
진심 정신병자같음..
3년 전
익인34
그리고 내돌은 왜 여돌팬들한테 까이고 있냐고.. 지새끼만 소중하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭐 눌러야돼??
3년 전
난 가학적혐오->무례,모욕적 으로 신고했어ㅠㅠ
3년 전
익인36
그계정에바임
3년 전
익인37
합성 대박이다..
3년 전
익인38
아 ㅋㅋ 내리면서 표정 개썩어가다가 내돌봄 개빡도네,,^^^^^
3년 전
익인39
성희롱 쩐다 저거
3년 전
익인42
써방 안하는거 개오바..
3년 전
익인42
뭐 엮는거 본인 자유라쳐 근데 적어도 음지에서 해야지 남돌 써방 안하더라 계속..짜증
3년 전
익인38
클래식 네버 다이 이러고 앉아있네
3년 전
익인43
아니 와.. 저렇게 본명 까고 막 해도 돼??
3년 전
익인44
쓰나 근데 이거 이상한 사람들 더 찾아보기 전에 나중에 관그 눌러주라 까이는 돌 하도 많아서 걍 신경쓰이네
3년 전
3년 전
익인44
고마워 !
3년 전
익인45
일부러 여돌만 써방하고 남돌은 안함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 난 사람들이나 접점있는 아이돌들 아예 접점 없는 아이돌들 온갖 다 엮어
3년 전
익인45
문제는 그런 관심이필요해서 저런 짓하는 사람한테는 무시가 답인데 짹 사람들이 반응해주고 알티타고 그런다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 더하지
3년 전
익인46
아 내본이였네 기분 나빠
3년 전
익인47
진짜 싫다.. 은근하게 성희롱하는 것더 싫고
팬들 예민한 일 유머로 소비하는 것도 ..

3년 전
익인48
써방 에바
3년 전
익인49
ㄹㅇ 남돌만 써방 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전