공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7088l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
최소 3번
3년 전
익인1
저런 머리는 진짜 좋은 샵에서 해야함
아니면 진짜 머리 개털되는거 한순간...

3년 전
익인41
222 진짜 비싼돈 들여서 해야해...
3년 전
익인70
3년 전
익인2
탈색.. 한 3번하나..? 4번..?.?.??
3년 전
익인3
촤소3
3년 전
익인4
나 했었는데 3번했ㅇㅓ!!
3년 전
익인4
난 3번 하니까 카리나 색이랑 완전 똑같이 나옴!
3년 전
익인32
와 얼마 들어?
3년 전
익인4
난 염색까지 60가까이 나왔어!
3년 전
익인32
대에박...으어어엄청 비싸구나
3년 전
익인5
최소 3번 근데 보통 4번정도는 해야 나옴
3년 전
익인6
나 저 머리 했었는데 염색 안 한 자연머리 기준 탈색 3번
3년 전
저 머리 하면 얼마나 가????
3년 전
익인6
엇 이제봤다 파란색 물 쭉쭉 빠져ㅠㅠㅜ난 일주일 안 갔어 근데 빠지면서 색이 ㄹㅇㄹㅇ 겁나 예뻐
3년 전
익인7
나는 두 번 했어 근데 하기 전에 염색머리긴 했음 갈색
3년 전
익인8
근데 정말정말 좋은 곳 가면 두번에도 나와!! 비쌀 뿐.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
나는 세 번 탈색하구 저거보다 쨍한 파랑 나온 적 있긴 해!!
3년 전
3년 전
익인9
파랑 물 빨리 빠져서 일주일 ㅎ..? 이주일까지는 안 간듯
3년 전
익인9
이 색이어ㅛ당
3년 전
익인38
헐 완전 잘했다
3년 전
익인10
나 두번했었는데 저 색 나오긴 함 ㅎ
3년 전
익인10
나 3일컷 ㅎ
3년 전
익인12
한번으로 가능....... 잘 빠지면 돼
3년 전
익인13
나 탈색 한 3번하고 저런색 나왔는데 5일만에 파란색 흔적도 없이 사라졌어...^^
3년 전
익인14
두 번 해도 나와~~ 탈색 많이 안 해도 잘 나오는 색임
유지가 안되지만ㅠㅠ

3년 전
익인15
이건 어디올라온거야??
3년 전
익인19
이고 부이앱
3년 전
익인15
고마웡!
3년 전
익인16
나 수능 끝나고 딱 저 머리 했었는데 탈색 2번 했었엉
3년 전
익인17
난 2번하고 머리 자주 안감아서 2주~2주 반 갔었던듯
3년 전
익인20
난 한 번으로도 저런 색 가능하긴 햇음
3년 전
익인21
나 두번했는데 저색 나왔옹
3년 전
익인22
파란색은 밝고 예쁘게 나오려면 백발 가까이 탈색해야해,,, 우리나라 사람한테 염색 가장 힘든게 파랑색이래
3년 전
익인23
나 셀프로 3번하고 끼얹어서 한 2주 감
3년 전
익인24
난 자연갈색이라 그런지 한번 하고도 나옴
3년 전
익인25
잘하는데로 가면 한두번으로도 가능
3년 전
익인26
왕 다른말인데 예뿌다,,
3년 전
익인27
이렇게 염색하고 색 빠지면 무슨 색으로 빠질까 카키???
3년 전
익인28
머리 얇고 두피 열 많으면 한번도 괜찮지 않나
3년 전
익인30
ㅇ잉 난 한번하고 나옴!
3년 전
익인31
어디 올라온 사진이야?
3년 전
익인91
브이앱이랭!
3년 전
익인33
와 파란머리 진짜잘어울려
3년 전
익인34
별개로 궁금한데 윈터머리색할려해도 탈색 카리나만큼 해야해???
3년 전
익인35
한두번만 해도 얼추 나올 수야 있늘 듯 근데 요즘은 세번씩도 하더라... 잘 나오려고
3년 전
익인36
머바머야 머리색 잘 빠지는사람은 한번에도 가능
3년 전
익인37
2번!
3년 전
익인38
근데 탈색도 탈색인데 저런 블루블랙하려면 진짜 잘하는 곳 가야함.. 아니면 완전 파랗던가 검정으로 나오더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
그럼 저 가수는 염색을 매주하는겨?
3년 전
익인39
근데 블루는 오래못가서 색 엄청 금방빠짐 +빠지면 초록인간됨
3년 전
익인40
나 검은색 염색한 상태에서 저 머리 했는데 블랙빼기 한번에 탈색 2번함 그것도 몰아서 한 거 아니고 한달 정도 텀 두고
3년 전
익인42
3번!!
3년 전
익인43
나 흑발로 몇번 덮고 해서 탈색 4번하고 저거보다 약하게 나옴
3년 전
익인44
두번으로 가능 근데 물 금방 빠져
3년 전
익인45
나도 금발일 때 블루블랙하니까 저렇게 나옴
3년 전
익인46
나는 밝은 자연갈색 머리라서 그런지 탈색 한번 하고 블루 나왔엉
3년 전
익인46
파란머리 보니까 또 하고싶네 ㅠ
3년 전
익인47
두번하고 컬러컨트롤 색 넣고 연색하면 쨍한 파란색 나옴
3년 전
익인48
나 탈색안하고 밖에서 이정도까지 나왔어! 블루블랙
3년 전
익인50
오탈색안해도나와?? 대박
3년 전
익인49
와 이사진 진짜예쁘다
3년 전
익인51
두번이면 가능.근데 첨엔 저거보다 찐한 네이비쪽으로 넣으면 머리 한 두번감으면 저 색이야
3년 전
익인52
난 탈색 1회 - 흑갈색 - 탈색 2회 - 보라색 하고 색빠진 노란색일때 파랑이랑 보라 매니큐어 섞어서 했었어 잘 나왔음
3년 전
익인53
와 중딩때 유행하던 블루블랙....인소 남주 머리색깔...와 반갑다 내적 친밀감
3년 전
익인54
오 근데 이 색깔 찰떡이다
3년 전
익인55
나는 2번하고 머리 감을때마다 찬물이랑 염색전용샴푸랑 트리트먼트하면 2주 정도 유지되던데...?
3년 전
익인56
난 두번!나 원래 머리가 엄청 까매서 두번해서 갈발이었는데도 파란색 잘나왔어 살짝 카키도 넣어서 파란물 다 빠지고 초록머리였었다 이 머리 이쁨
3년 전
익인57
와 근데 저 사진 진짜 개예쁘다
3년 전
익인58
난 블랙 염색하고 1년여 후에 저 색 했는데 탈색 4번 함 그래도 잘 나왔움!
3년 전
익인59
머리카락 얇으면? 색 잘빠지는 머리라해야하나? 그거면 두번해도 될듯!! 나 두번했음데 저런색 나왔서
3년 전
익인60
3번해야해
3년 전
익인60
색 ㄹㅇ 개빨리 빠지는데 색은 개예쁘지
3년 전
익인61
파란색은 거의 탈~~~색!!을 해야 예쁘게 나온대
3년 전
익인62
와 머리색 개이쁘다 블루블랙인가
3년 전
익인63
나 한번했는데 나왔우
3년 전
익인63
내 인생머리였다ㅠㅠㅠㅠ 빠질수록 연해져서 더 이뻤음
3년 전
익인74
어떤색으루 빠져??
3년 전
익인63
파랑에사 연한파랑으로 빠졌엉
3년 전
익인64
두번 ~~ 나 해봤는데 두번 !
3년 전
익인65
나 햇는데 두번
3년 전
익인66
나도 비슷한색 했는데 3번! 근데 머리도 세번 감으니 사라지더라
3년 전
익인67
난 두번
색이 잘빠지는 머리라 2번해서 저런색 나와떨

3년 전
익인68
파란색 진짜 죽죽빠짐
3년 전
익인69
한번이유
3년 전
익인71
근데 이거 빠지면 어떤색 으로 빠짐???!
3년 전
익인82
더 연한 애쉬색으로 빠지다가 서서히 탈색모 색깔 나옴
3년 전
익인72
난 탈색 3번 정도 하니까 파란색 염색하고 저 색 나오더라 근데 진짜 일 주일 정도 밖에 안감...
3년 전
익인73
잘하는곳 가면 2번이면 돼
3년 전
익인75
나 저거 완전 비슷한거 햇았을때 3번했었음
3년 전
익인76
난 금발로 탈색한 머리에 했었어서 자연머리면 한 3번하면 될 듯? 근데 난 진짜 꽤 밝은 금발에 했어서 빠지니까 애쉬블루 엄청 연한색됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나 제일 센 걸로 두 번 하고 햇더니 비슷하게 됐엉
3년 전
익인78
난 2번정도해서 저 머리였던 거 가타
3년 전
익인79
궁굼한거 있는데 탈색하고 이색 만들면 물빠지면 무슨색 돼??
3년 전
익인80
초록ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록이라닠ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ고마워!!!❤️
3년 전
익인81
진짜 물 쭉쭉빠져서 일주일 지나면 사라져 ...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
나 했었는데 나는 두번했어. 그리고 완전 찐한 남색으로 처음에 하면 시간지나면서 저 색 나옴. 처음부터 저 색 하면 한 4~5일만에 걍 다 빠짐
3년 전
익인82
그리고 한 3~4주 쯤 색 거의 빠졌을때 한번 더 진하게 염색하면 나는 그래도 한달 넘게 가더라
3년 전
익인83
3번 했을 때
3년 전
익인96
오 예쁜데 좀더 진한 느낌이당
3년 전
익인84
얼굴형 미쳣다
3년 전
익인85
난 한 번 하고 완전 쨍한파랑 나왔었우
3년 전
익인86
진짜예뿌다..
3년 전
익인87
파랑색 잘 어울리네
3년 전
익인88
완전 사바사임 나는 탈색 잘 먹는 머리라 탈색 한번 하고 저 색 했었음
3년 전
익인89
잘하는곳은 2번이면 되던데 한번에 쫙 빼서
3년 전
익인90
나 했었는데 2번
3년 전
익인92
2번해도 나오던데
3년 전
익인93
나 해봤는데 2번
3년 전
익인94
나 한 번으로 해씀
3년 전
익인95
내가 아는 애 2번했는데 저 색보다 쨍한색 나오드라
3년 전
익인97
왘ㅋㅋ 얼굴형 쩐다
3년 전
익인98
나 두번했는데 저 정도였오
3년 전
익인99
탈색 한두번도 색 어느정도 빠졌냐에 따라 다름 노란끼 있으면 예쁜 파랑 안나와 카키빛 초록빛 돌게 나옴 안전빵으로 3번은 해야댐..
3년 전
익인100
2번
3년 전
익인101
괴물 송강호 머리색정도면 돼
3년 전
익인102
나 저 머리
했었는데 2번으로도 충분해
파란계열이 탈색이 그렇게 많이 안 필요하대!! 진짜 2번으로 충분하다

3년 전
익인103
난 한번으로 나왔으 사람마다 다를듯
2년 전
익인104
두번해도 잘 빼면 가능 예전에 세번하고 비슷하게 했는데 2번만 빼도 될 듯 파란색 보라색 회색 좀 섞어서
1년 전