공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4305l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
타싸에서 펌 한거 ㅇㅇ 

의미없는 상이 너무 많고 가수에비해 시상식이 비정상적으로 너무 많을 뿐더러 가수들의 퍼포먼스를 확실하게 담을 만한 카메라기술력이 현저히 부적하다.... 

ㅇㄱㄹㅇ 이다 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
핳... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
근데 그건 지들도..
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진심 ㅇㅈ 요근래 너무 시상식 많아짐..그리고 솔직히 매번 챙겨본 사람들은 알겠지만 갈수록 가수들 퍼포는 퀄 높아지는데 카메라나 음향이 그걸 뒷받침 못해쥼...
3년 전
익인4
뭔가 근데 욕해도 내가 욕한다 기분이 이런거구나
3년 전
익인5
근데 그건 지들도 마찬가지 아닌가ㅠㅠ 욕해도 우리가 할게
3년 전
익인6
저 말자체은 ㅇㅈ 시상식 몇개는 좀 없앨 필요가 있어
3년 전
익인7
해외는 시상식이 많지는 않아
3년 전
익인8
카메라는 해외도 마찬가지..
3년 전
익인9
해외도 발카는 똑같던데 심지어 더못찍음 누가누굴ㅎ
3년 전
익인10
딴건 몰라도 카메라는 정말 지들은..이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ... 상 너무 많음...
3년 전
익인12
맞는말같긴한데...기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 팔은 안으로 굽는다고ㅋㅠ 까도 우리가 까는게 맞는듯
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
맞는말인데 카메라는 그쪽도 구린데...
3년 전
익인15
해외 관객반 무대반 이렇게 찍는거보고..... 내가
의지할곳이 없다는걸 느낌

3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
해외는 무대하는데 관객을 몇 초씩 잡던데 ㅋㅋ 우리나라는 발카긴 해도 무대를 보여주지 관객은 나와도 2초씩만 나오는데 여긴 파트가 바뀌어도 가수를 안 잡음
3년 전
익인18
욕해도 내가 욕한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
해외 시상식은 관객을 겁나 잡던데ㅋㅋㅋ... 일단 본문 다 받음
3년 전
익인20
근데 해외도 그닥 ㅎㅎㅅ
3년 전
익인21
욕 해도 우리가 한닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 시상식 감싸고 싶네 팔은 안으로 굽는다더니
3년 전
익인22
맞는말이긴 하네
3년 전
익인23
다른건 그렇다치고 카메라는 너네도 심해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수나 좀 잡아
3년 전
익인24
카메라는 그쪽이 더 심해서 그거 빼고는 ㅇㅈ함
3년 전
익인25
카메라보단 음향이 문제임..외국 시상식 음향 하나는 진짜 좋아
3년 전
익인26
딴 건 몰라도 카메라는 지들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 퍼포먼스 위주의 가수가 거의 없어서 그른지 진짜 못잡음... 무대보면 속 답답해 죽어
3년 전
익인27
카메라는 그쪽에서 할 말 아닌것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 의미없는 상이나 시상식 많은거 ㅇㅈ
3년 전
익인28
응? 나 미국사는데 누가 그럼?? 우리도 애들이랑 미국 시상식 욕함 ㅋㅋㅋㅋ 발캠에 인종차별 수상에 한국보다 훨 심한데 여기도 권위있는거 뭐 없음 따지고보면 다 주고 싶은애들 줄때 많아서
3년 전
익인29
카메라는 지들도 구리면서..
3년 전
익인30
카메라는 해외쪽이 더구림
국내나 해외나 관객 잡을 시간에 가수들 무대나 잡았으면

3년 전
익인31
발카는 지들도.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
카메라는 해외가 더 구린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 맞긴 하지
3년 전
익인34
카메라보단 음향이...
3년 전
익인35
어느나라서 그런말을 함 ? 궁금하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
카메라는 저짝도...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느 나라든지 다 구린데
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인40
뭔데 지적을 하고 말고... 그쪽도 비슷하지않나ㅋㅋ
3년 전
익인41
발카 빼고 공감....카메라 구린건 똑같아
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
카메라랑 음향은 진짜 ㅇㅈ..
3년 전
익인44
해외시상식은 음향이라도 괜찮음
3년 전
익인45
저것보다 음향이랑 무대퀄이 더 문제라고 생각햇는데......
3년 전
익인46
ㄹㅇ 상은 걍 맘대로 대충 지어서 주고 시상식은 진짜 너어어어어무 많아 매년 자꾸 생겨 ㅋㅋ 글고 기본적인 음향이 너무 구림
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞말이긴해
3년 전
익인48
일본 카메라는 인정
3년 전
익인49
카메라는 지.들이 젤 심하면서....
3년 전
익인50
뭐여 지들은 춤추는 관객 잡으면서....
3년 전
익인51
카메라는 뭐..저쪽도 만만치 않지
3년 전
익인52
카메라는 해외가 더 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그래도 우린 시상식에서 인종차별 안하는데ㅜ
3년 전
익인54
카메라는 그쪽도...
3년 전
익인55
뼈 한 세 번 부러진 기분인데
3년 전
익인55
특히 요즘 거의 매년 새로 보는 시상식 등장하는 게 너무 ㅜ 포화상태임
3년 전
익인56
해연파는 내입장에선 ㅎㅎ...
3년 전
익인57
카메라는 시상식 적을 때도 뭐.. 게다가 시상식 이런 때는 가수보단 관객과 풀세트 보여주기가 목표인 것 같음
3년 전
익인58
진심 불필요한 시상식 너무많음
3년 전
익인59
카메라는 해외가 더... 그리고 그놈의 광고좀 줄였으면 좋겠어
3년 전
익인60
와 ㅇㅈ
3년 전
익인61
아 근데 시상식 너무 많은거같긴함 ㅠㅠ
3년 전
익인62
시상식 많은거는 인정하지만 카메라는 무대 나오는 전광판 잡는 그쪽이 더 심한것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
그리고 우리는 누구처럼 인종차별도 안하고,,,
3년 전
익인63
죄송한데 욕해도 제가 할게여
3년 전
익인64
틀린말은 아닌데 지네나라나 신경쓰지 남의 나라 시상식 평가해 .. 흥
3년 전
익인65
음향이랑 무대퀄이 제일 심각하긴함....애초에 소속사 자본 100%로만 무대를 만드니까...(외국은 지원해줌)
3년 전
익인67
우리나라 시상식 문제점은 맞지 저 나라 시상식 문제는 별개고
3년 전
익인70
마마에서 자꾸 가수 무대를 안보여주고 인공위성샷 보여주는 이유가 뭐야? 관중이 이만큼 모였다? 자랑하는건가? 무대 끝나고 가수 교체할때 그런샷을 넣을것이지 왜 가수 얼굴을 안보여주고 그런샷을 자꾸 보여줘 보면서 욕했음 요샌 안봤는데 아직도 그러나
3년 전
익인71
?? 위켄드 블라인딩 라이츠 노미도 안했으면서 말이 많네
3년 전
익인71
올해 제일 히트친 노래 빼박인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전