공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27985l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

ㅜㅜ...... 

추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인549
뭔가 저기에서 말 더 했으면 울었을거 같은 느낌ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저런 드립 하지마ㅠㅠ차라리 김묻었다 그런 드립 하지ㅜ
3년 전
익인551
아 내 본 생각나서 속상해ㅠㅠ 내 본도 비슷한 드립 듣고 눈빛 흔들리는 거 속상했다구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인552
귀여워,,, 어떡해? 밥 맛있는거 해주고 싶다...
3년 전
익인553
아 진짜 저런 거 안 했으면
3년 전
익인554
에고... 안그래도 신인이라 팬싸 땜에 긴장했을 텐데 ㅠㅠ
3년 전
익인555
어우마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구셔...???? 오우 ㅠㅠㅠㅠ 아기님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인555
ㅝ...? 0...4.....? 03인 나보다 어린 아이돌.........? 아기야... 할머니 해봐 할머니...
3년 전
익인220
스테이씨 재이! 데뷔한지 2주 됐어~
3년 전
익인556
흐어엉 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인557
긔여운데ㅜ맘아파
3년 전
익인558
귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 말 듣고 속상해 하는 모습봐..ㅠㅠ
3년 전
익인559
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인560
헉쓰 맴찢 ㅠㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인561
마음 아파서 막 잘해주고싶다 ... 저 표정이 엄청 울컥한 게 보여서 ㅠㅠ
3년 전
익인365
너무 귀여워... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인562
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인562
아니 근데 이제 저런 장난치지 맙시다ㅜㅜ얼마나 놀랐겠어요ㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인563
아니.... 나 왜 또 보러왔지..너무귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인564
내 본진 생각난다ㅠㅠ
3년 전
익인472
또 보러왓어........
3년 전
익인565
보기만 하는데도 마음이 짠하다
3년 전
익인566
얼마나 놀랐을까 그 짧은 순간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인567
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인569
마음 아픈데 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 달래주고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인570
띠용;이군요
3년 전
익인571
귀ㅣ여운데진짜 맴아푸네 ..
3년 전
익인572
아 다시 봐도 마음아파...
3년 전
익인573
결론적으론 개이득 짤이 됐지만 진짜 표정이 적나라해서 신경쓰인다 ㅜㅜ
3년 전
익인574
맘아프지만 ㄹㅇ 귀여워서 이런글어떠세요 뜰때마다 들어온다ㅋㅋㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ..
3년 전
익인575
2222 계속들어와
3년 전
익인576
귀여운데 마음 아파 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인577
귀여워... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인577
그치만 이런거 안했으면...
3년 전
익인578
여러분 이친구 진짜 귀여워요ㅜㅜ
https://twitter.com/j_lover_c/status/1332299477743374336?s=21
이거 보고 반할뻔 했는데 나이가 만15살....

3년 전
익인579
하너무귀여운데너무슬프고
2년 전