공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 890l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
3년 전
칠봉1
부족해부족해,,,,
3년 전
칠봉2
128 진짜 부족해..
3년 전
칠봉3
그래서 256으로 바꿨다~
3년 전
칠봉4
난 64인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉5
128에 200 sd...
3년 전
칠봉6
나 128 썼으면 큰일이었겠네...
3년 전
칠봉7
256 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉8
64인데 icloud50기가 추가 구매해서 쓰는중..
3년 전
칠봉9
3년 전
칠봉10
난 64~
3년 전
칠봉11
256 2년째 쓰고 있는데 절반 좀 넘게 채운듯
3년 전
칠봉12
256에 외장 128 이던가
3년 전
칠봉13
256!
3년 전
칠봉14
64...
3년 전
칠봉15
64 사진 잘 안 모아 ㅋㅋ
3년 전
칠봉16
64기가에 사진 몇천장..... 게임이나 어플 같은걸 잘 안 깔아서 사진 많어..
3년 전
칠봉17
3년 전
칠봉18
3년 전
칠봉19
256!
3년 전
칠봉20
256인데 내장 땜문에 208부터 시작이더라
3년 전
칠봉21
나 64..
3년 전
칠봉22
128.....부족해
3년 전
칠봉23
난 128 썼어도 됐을 듯..
3년 전
칠봉24
256 . . .
3년 전
칠봉25
나 512써
3년 전
칠봉26
3년 전
칠봉27
3년 전
글쓴칠봉
폰 바꿔야겠다 그치?^^
3년 전
칠봉28
64...ㅎ꼭 저장하고싶은거만 저장한다
3년 전
칠봉29
나 256인데 2년동안 250씀
3년 전
칠봉30
나만 34인 거야...?
3년 전
칠봉31
128인데 거의 매주 드라이브에 옮기면서 정리하는듯 근데 맨날 부족해
3년 전
칠봉32
256인데 지금 60 남아서 만간에 날 잡고 정리 한 번 할라고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
칠봉34
512 굿
3년 전
칠봉35
3년 전
칠봉36
3년 전
칠봉37
128+29.2
3년 전
칠봉38
64+아이클라우드50
3년 전
칠봉39
나 512
3년 전
칠봉40
128..
3년 전
칠봉41
대박 나 32
3년 전
칠봉42
256에 아이패드 256ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉43
64,,,, 에바임을 느끼는중 나 핸드폰 사용하면서 40기가 넘은적 없었는데
3년 전
칠봉44
512,,,
3년 전
칠봉45
128 부족...
3년 전
칠봉46
256기가
3년 전
칠봉47
128 부족해..
3년 전
칠봉48
64 코딱지만하다...
3년 전
칠봉49
256기가~
3년 전
칠봉50
256 많지도 모자라지도 않은 늬낌
3년 전
칠봉51
512!
3년 전
칠봉52
256 나한테는 숨막혀서 빨리 바꾸고싶어,,
3년 전
칠봉53
256 기가인데 부족해...
3년 전
칠봉54
64... 다음 폰은 256기가 간다...
3년 전
칠봉55
256도 부족해...아이패드도 256기간데...부족해서 외장하드 1테라 2테라 2개 사용중
3년 전
칠봉55
쓰나 그그 짤 혹시 화장실 더 가게 해달라는 손짓인가....???
3년 전
글쓴칠봉
맞아 한 명씩 된다고 하니까 두 명씩 가게해달라고하는 짤
3년 전
칠봉56
32... 내폰주글라해..
3년 전
칠봉57
512GB 근데 나 이것도 지운거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용량 모자라서....
3년 전
칠봉58
256 쓰면서 외장하드 일테라 짜리에다가 열심히 정리하는 중,,,
3년 전
칠봉59
3년 전
칠봉60
3년 전
칠봉61
3년 전
칠봉62
128이고 핸그폰 4우ㅕㄹ애 바꿨는데 부해...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음엔 더 큰거로 바꿀까봐ㅠㅠ
3년 전
칠봉63
3년 전
칠봉64
128이 부족할 줄은 몰랐어
3년 전
칠봉65
128+ 아이패드
3년 전
칠봉66
512!!
3년 전
칠봉67
512GB
3년 전
칠봉68
3년 전
칠봉68
아이패드 256 맥북 256
3년 전
칠봉69
3년 전
칠봉70
256도...부족...
3년 전
칠봉71
3년 전
칠봉72
256기가....그래도 부족한느낌..
3년 전
칠봉73
3년 전
칠봉74
256 쓰는데 너무 남아... 128 살 걸
3년 전
칠봉75
256 부족해서 외장하드 삼
3년 전
칠봉76
512 아주 좋아
3년 전
칠봉77
3년 전
칠봉78
64...
3년 전
칠봉79
128.. 너무 부족해
3년 전
칠봉80
256!
3년 전
칠봉81
64에 아이클라우드 200기가!
3년 전
칠봉82
128 쓰다가 256으로 바꿨다!
3년 전
칠봉83
64...
3년 전
칠봉84
나도 128기가
3년 전
칠봉85
3년 전
칠봉86
3년 전
칠봉87