공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 12664l 6
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
저요 줄서봅니다
3년 전
탄소2

3년 전
탄소3
(4/100)
3년 전
탄소4
(5/100)
3년 전
탄소5
저요 저요
3년 전
탄소6
저도요 (7/100)
3년 전
탄소7
🙋‍♀️
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9
저도요
3년 전
탄소10
정ㅅ
3년 전
탄소10
자요
3년 전
탄소10
저요
3년 전
탄소11
저도여
3년 전
탄소12
저요
3년 전
탄소13
저요
3년 전
탄소14
🖐
3년 전
탄소15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소16
나두 챙겨죠
3년 전
탄소17
저여
3년 전
탄소18
저여
3년 전
탄소19
저두여~~
3년 전
글쓴탄소
여기까지 스무명이구만
5분의 1이 채워졌어... 쿠쿠..

3년 전
탄소20
💜
3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
👋
3년 전
탄소23

3년 전
탄소24
나두 델꼬가
3년 전
탄소25
나!!! 도!!!!
3년 전
탄소26
나나ㅏㅏ나나나나나나나나
3년 전
탄소27
줄!
3년 전
탄소28
나도 데꾸가야지이이!!!!
3년 전
탄소29
저오저요
3년 전
탄소30
저요오
3년 전
탄소31

3년 전
탄소32
저엿
3년 전
탄소33
💜
3년 전
탄소34
💜
3년 전
탄소35
태워줘 허버허버
3년 전
탄소36

3년 전
탄소37
나도 갈래애애애
3년 전
탄소38
가취가욥
3년 전
탄소39
와아
3년 전
글쓴탄소
40명까지 찼군 후후... 5분의 2가 채워졌어...
3년 전
탄소40
나도 같이 데려 가
3년 전
탄소41
저두욥
3년 전
탄소42
쩌여~~~~~
3년 전
탄소43
헐 아직 안 늦었다 휴
3년 전
탄소44
후하후하 허겁지겁 우당탕탕 다행이다!!! 안 늦었어!
3년 전
탄소45
저뇨!!!!!
3년 전
탄소46
휴 안늦었군
3년 전
탄소47
아이거 안늦었다..
3년 전
탄소48
안늦었다^^휴
3년 전
탄소49
저욧!!!!!!!!
3년 전
글쓴탄소
추카합니다 💜당신은 50번째 방탄나라 아미백성입니다💜
3년 전
탄소50
저요
3년 전
탄소51
나두!!
3년 전
탄소52
나요
3년 전
탄소53
아직 안늦었네 휴 저요✋
3년 전
탄소54
저요저요저요저요저요!!!!
3년 전
탄소55

3년 전
탄소55
어후 안늦었어
3년 전
탄소56
나나나나나나!
3년 전
탄소56
나 놓고 가면 안돼💜
3년 전
탄소57
나도
3년 전
탄소58
저요저요
3년 전
탄소59
가취가욥 ~~~
3년 전
탄소60
🙋‍♀️
3년 전
탄소61
저욥
3년 전
탄소62
자리있네요💜
3년 전
탄소63
가취가욥~.~
3년 전
탄소64
빠르게~~아 씐나게 탑승~~
3년 전
탄소65
저도 가취가욥~~~~
3년 전
탄소66
앗 저두욥💜
3년 전
탄소67
가즈아!!!
3년 전
탄소68
🙋‍♀️
3년 전
탄소68
와 100명 안에 들었어
3년 전
탄소69
저요
3년 전
탄소70
저여어어어
3년 전
탄소71
저여!!!
3년 전
탄소72
나뚜!!!!!!
3년 전
탄소72
하 자리 선점했다 난 통로측 ^^
3년 전
탄소73
나두
3년 전
탄소74
나두!!!
3년 전
탄소75
악 아직 안늦었다!!!!
3년 전
탄소76
앗싸 💜
3년 전
탄소77
휴 탑승 성공💜
3년 전
탄소78
힛💜
3년 전
탄소79
저요💜
3년 전
탄소80
휴 여기 탈려고 로그인해따 나도간다!!!
3년 전
탄소81
탑승합니다~
3년 전
탄소82
쩌요쩌요💜
3년 전
탄소83
나나나나나
3년 전
탄소84
저요💜💜💜💜
3년 전
탄소85
탑승했다ㅏ
3년 전
탄소86
나나나나나나💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소87
나나나나나💜아싸 100명안에 들어따
3년 전
탄소88
꺄아아아아 나두나두🙈💜💜
3년 전
탄소89
나도옹오오😭😭💜💜💜
3년 전
탄소90
당연히 가야죠💜
3년 전
탄소91
와 탑승 못 하는 줄 저요옷
3년 전
탄소92
저엿
3년 전
탄소93
탑승 합니다💜
3년 전
탄소94
🙌🙌
3년 전
탄소95
나도 데려가
3년 전
탄소96
나도!!!!!!!
3년 전
탄소97

3년 전
탄소98
나도 데려가 ㅜㅜ
3년 전
탄소99
쩌요
3년 전
탄소100

3년 전
탄소100
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗  마지막이야
3년 전
탄소101
안돼 나도데꼬가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소102
안돼...
3년 전
탄소103
안돼에에에 나두 데려가줘ㅠㅠ 가방에 들어갈게
3년 전
탄소104
안돼 ...다시시작하자 내가 3번
3년 전
탄소105
안돼 나두 데려가ㅠㅠ 추가 탑승 시캬줘
3년 전
탄소106
으아ㅡ아ㅏㄱ 나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소107
안돼 나도 데려가요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉엉엉
3년 전
탄소108
밑에 매달릵거야
3년 전
탄소109
잉챠 저 매달려갈수이써욥!!!
3년 전
탄소110
저요
3년 전
탄소111
아악 저 날아갈 수 있어요(?
3년 전
탄소112
저두 대꼬가세여(*´Д`*) ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소113

3년 전
탄소113
나두 데려가여ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
탄소114
아악 딱 !! 저까지만요ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ
3년 전
탄소115
아 방탄인데 저까지 데려갈 수 있으시잖아요~!~!~~!
3년 전
탄소115
가취가욥~!~!~!~
3년 전
탄소189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소198
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소116
나두 제발 델꼬가조요... 나 집안일 잘해 내가 다 하께ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소117
나도 갈 거야!!!!!!!!
3년 전
탄소118
나뚜 데려가요~!!
3년 전
탄소119
나도 데려가!!!
3년 전
탄소120
나도옼
3년 전
탄소121
100명 너무 적어요...나두 갈래앸
3년 전
탄소122
무임승차
3년 전
탄소123
막짤에서 충격받음
3년 전
탄소124
잠시만,,,, 방시혁ㄱ뭐야,,,,,,,,,
3년 전
탄소125
막짤 뭐야........
3년 전
탄소126
막짤 뭐냐진ㅁ자 ...
3년 전
탄소127

3년 전
탄소128
막짤 본 탄소들 .. 예쁜 애들 보자 ..
3년 전
탄소128
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소129
와 막짤 폰 던질뻔
3년 전
탄소130
음....막짜ㄹ 무슨일일까^^
3년 전
탄소131
아 아까 ㅇㄱㄹ 글인 줄 알고 안들어왓는데 이런🥺 저도 들여보내줘요
3년 전
탄소132
아 잠시만 막짤....
3년 전
탄소133
아she 마지막에 진2짜 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소134
아 잠만여;
3년 전
탄소135
아 싫어 나까지만요 제발
3년 전
탄소136
아니 합성은 왜 하는것...
3년 전
탄소137
막짤 장난합니까
3년 전
탄소138
제발....
3년 전
탄소139
아..막짤..뭐..지...
3년 전
탄소140
...막짤
3년 전
탄소141
난 뛰어갈게
3년 전
탄소143
와 막짤 ㄹㅇ충격적
3년 전
탄소144
이게 웃기나.. 어휴
3년 전
탄소145
막짤..?
3년 전
탄소145
ㄹㅇ 보고 장난처럼 웃으면서 놀란 게 아니라 진짜 깜짝 놀람
3년 전
탄소146
엌...막짤
3년 전
탄소145
탄소야 마지막 짤은 내려줄 수 있니 애들 사진에 합성인 것 같은데
3년 전
글쓴탄소
웅 내려써ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소145
고마워!
3년 전
탄소147
아니 막짤 개소름
3년 전
탄소148
나 새치기 할래
3년 전
탄소149
막짤 뭔일이야
3년 전
탄소150
나뚜 데꼬가~~~~~~~~~
3년 전
탄소151
아니이 전세계 아미가 을매나 많은데 100명밖에 모집을 안하다니,,,,🤦🏻‍♀️ 피터지는 댓림픽,, 처참히 실패,,,,
3년 전
탄소152
막짤이 뭐길래,,, 혹시 마텔이니?
3년 전
탄소154
댓글보니 방시혁님이셨나바
3년 전
탄소152
아... 뭔지 알겠다 고마워!! 💜
3년 전
탄소153
막짤?
3년 전
탄소155
저도 데려가줘요 저도저도
3년 전
탄소156
밀입국할 사람 구함 (1/100)
3년 전
탄소161
3년 전
탄소157
저요
3년 전
탄소158
여기가 설국열차 꼬릿칸 탑승 대기줄이니 ㅠㅠㅠ 나 양갱이라도 먹을게 태워만주라 ㅠ
3년 전
탄소159
나도 데려가
3년 전
탄소160
나 지민이 부인이니까 내 자리 하나정도는 있겠지><
3년 전
탄소171
💥🔫( •̅ө•̅ )
3년 전
탄소161
제발 저도 데려가세여!!!!!!!!!!
3년 전
탄소162
그냥 껴서 갈테야!
3년 전
탄소163
지짜 너무 한다 나도 껴조라!!!!
3년 전
탄소164
나 매달려서 가게해주세여 제발요
3년 전
탄소165
나뚜ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소166
나도 데리꼬가 🥺
3년 전
탄소167
나도 데꼬가...
3년 전
탄소168
나도오ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소169
적어도 1000명은 데리고 가야지.,,,같이가ㅠㅠ
3년 전
탄소170
나도 갈래ㅠㅠ
3년 전
탄소172
나두
3년 전
탄소173
나뚜 데려가 ㅠㅠ
3년 전
탄소174
나눈...나눈 안 데리고 가꺼야..?🥺
3년 전
탄소175
나두 데리고가....
3년 전
탄소176
아 가취가욥~~~
3년 전
탄소177
나두나두 ㅠㅠ
3년 전
탄소178
나두
3년 전
탄소171
나도 •᷄ɞ•᷅
3년 전
탄소179
나도 갈래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소180
나도 갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소181
가취가욥~!!
3년 전
탄소182
나뚜 갈래😭
3년 전
탄소183
나도 데려가...
3년 전
탄소184
저는요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소185
헐...왜 백명만...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소186
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소187
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소188
200명으로 늘려죠라
3년 전
탄소190
막짤이 뭐였길래 이래
3년 전
탄소234
22궁금쓰ㅠㅠ
3년 전
탄소189
가취가욥~~~~~~~!
3년 전
탄소191
아 왜 백명이야 200명까지 하자
3년 전
탄소192
나뚜 데려가요~~~~!!
3년 전
탄소193
나뚜
3년 전
탄소194
나뚜요
3년 전
탄소195
나도..
3년 전
탄소196
나두 데꼬가라라ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
탄소197
나두 챙겨줘ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
탄소199
나나
3년 전
탄소200
200!!
3년 전
탄소201
나도 델꼬가ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소202
나두 데꾸가 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소204
3년 전
탄소205
3년 전
탄소206
3년 전
탄소207
너무하다 왜 100명만 받아요 쓰앵님
3년 전
탄소207
오오오!! 정책이 바뀐 거냐!!!! 207!!!!!!
3년 전
탄소208
3년 전
탄소209
3년 전
탄소210
3년 전
탄소211
211,,,,
3년 전
탄소212
3년 전
탄소213
213!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소214
214 탑💜승
3년 전
탄소215
3년 전
탄소216
3년 전
탄소217
3년 전
탄소218
3년 전
탄소219
219도 데려가~~~
3년 전
탄소220
3년 전
탄소221
3년 전
탄소222
222~~~~~!
3년 전
탄소223
223 가치가욥~~~~
3년 전
탄소224
224 나두 데꾸가!!!!
3년 전
탄소225
100끝
3년 전
탄소226
226~~
3년 전
탄소227
3년 전
탄소228
3년 전
탄소229
3년 전
탄소230
나도 갈겨! 껴줘!
3년 전
탄소231
아니 그릇이 간장종지 밖에 안되냐~~ 탄소 그런 거야???!!!
3년 전
탄소232
다시 1부터 시작~~~~ 1!!!!
3년 전
탄소233
나두 데려가ㅠ
3년 전
탄소235
나도나도
3년 전
탄소236
나도 탑승~!~!
3년 전