공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16127l 6
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제목 놀랬지 미안 사실  

엉덩이는 한개인가, 두개인가?로 토론하는거 

한개 주장 : 소원 은하 엄지 

두개 주장 : 예린 유주 신비 

여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈 

여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈 

두개 주장 : 오른쪽 다리 왼쪽 다리 각각 하나 처럼 

엉덩이도 오른쪽 하나 왼쪽 하나 

여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

오직 하나의 팬티만 판매. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한개 주장 : 머리도 전두엽ㅋㅋㅋㅋ측두엽 아플 수 있다 그니까 하나라도 여러부분이 아플 수 있다 

이에 또다른 과학적 반박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

때아닌 엉덩이 이름 논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈 

한개 주장 : 머리도 전두엽ㅋㅋㅋㅋ측두엽 아플 수 있다 그니까 하나라도 여러부분이 아플 수 있다 

이에 또다른 과학적 반박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

두개 주장 : 오른쪽 엉덩이 왼쪽 엉덩이 따로 아프다 할 수 있다 

여자친구 멤버들 엉덩이 논란 봤어,,,? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

그렇게 쿠당탕탕 엉덩이 논란 속 요찌니들 

결론은 

엉덩이 한개 팀이 스태프 투표 3표 차이로 이김 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

링크 두고 갈게 봐봐 영상이 더 웃겨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까도 보고 쓰는 댓이지만 정말 혼란스럽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
한덩이 두덩이 엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왘ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ신박한 얘기넼ㄱㅋㄱㅋ 난 한개라고생각
3년 전
익인6
엉덩이는!!!!!!!!!!!하나지!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️👆
3년 전
익인7
아개웃김짐짜아
3년 전
익인8
아 이거 내본도 엄청 열심히 토론했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 주제가 진짜 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
티팬티미치게싿곸ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 깜짝놀랐는데 개웃기다
3년 전
익인12
엉덩이 두개지!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
이 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 엄지 손모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엉덩이는 하나지
3년 전
익인17
엉덩이는 하나 엉덩짝은 두개
3년 전
익인18
아 엄지 논리 진짜 개웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 근데 근거가 논리적이라서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
유주 짤린 부분 티팬티 얘기하려다 짤린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
다들 손모양 미쳐버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
제목 어그로 오지는데 딱히 틀린 말은 아닌것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 엉덩이에 대해 논리적으로 토론중...
3년 전
익인23
엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엉덩이는 하나지
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 개웃곀ㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
난 두 개
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄지 귀여워
3년 전
익인32
아 너무 웃길거 같애 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 지금 동생이랑 열띤 토론 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두 개파, 동생 한 개파ㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 엉덩이 2개파로써 바지도 하난데 다리는 두 개고, 옷도 하난데 팔도 두 개라고 반박하고 싶다!!!!!!!!
3년 전
익인35
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 개웃기네 캡쳨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 개웃겨 영상 봐야겠다
3년 전
익인37
아 벌써 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 한개에 영업당함
3년 전
익인39
이고 진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 진짜 배 아파서 죽을 것 같음
3년 전
익인40
배찢
3년 전
익인41
각자 맞말만하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
한덩이 두덩이 엉덩이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 덩이 할 때 발음 왜케 찰져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ둘쪽다 뭔가 타당해..ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 말을 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 음 맞네하고 끄덕이게된다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
엉덩이는 하나지 ...
3년 전
익인52
아나 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그 여자친구 멤버가 두리안 맛 설명한 것도 개웃긴뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잘하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엉덩이는 두개임...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해부생리학 배웠는데 뭐가 답인진 모르겠고 둘 다 설득되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 예전에 엉덩이는 한 개다 논리적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 설명한 짤 본 거 같은데 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
스크롤 내리면서 이게 맞지 아니 이것도 맞는데 하면서 내려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
손 두개에 손가락에 열게 딸린 것처럼
엉덩이 한개에 궁둥살이 두짝

3년 전
익인60
여친 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 컨텐츠 짱 마늠 그냥 평범한 것도 멤버들이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 엄지 발언 웃겨 죽겠음
3년 전
익인63
엉덩이는 하나짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
엉덩이는 하나아닌가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 나 여친 요즘 너무 좋음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인68
아니 이게 무슨 토론이얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
이댓 개웃겨 여자친구는 논리적인 거 같은데 곱씹어보면 뭔 소리지..? 하고 주인공 사기단한테 사기 당한 조연 1 같대
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엄지너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
엉덩이가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅠㅠ 다들 논리적이야 이 말 들으면 그말이 맞는말같고 저 말 들으면 또 그말이 맞는거같음
3년 전
익인71
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
자강두천이네 ㄹㅇ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 내본도 했던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유행인가
3년 전
익인75
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 도ㅣ게 논리적ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 납득 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 생각해본적 없는 주젠데 고민하게되네,,,,
3년 전
익인78
자맘ㄴ 두개 아녀?? 아니 하난가? 아니
3년 전
익인79
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 진짜 여친 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 저렇게 여료ㅣㅁ히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학적으로 두 개래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇ7친 진짜 대유잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아니 근데 진짜
진지하게 고민해보개 되지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아개웃겨 왼엉 오엉
3년 전
익인88
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
웃기게 보다가 진지하게 생각중..... 엉덩이는 두 짝인가 한덩이인가......
3년 전
익인90
개웃기겠다 이따 영상 꼭 봐야징
3년 전
익인91
침펄토론 여자버전보는것같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인92
아 진심 개웃기닦ㄲㄲㄱㅋㅋ아 엄지랑 유주 속옷 말하는 거 개웃곀ㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인93
아니 근데 고개 끄덕이면서 읽게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
누가 엉덩이가 영어로 ass인 이유가 두 개기 때문이라는 거 보고 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
코도 하나니까 엉덩이도 하나 아님??
3년 전
익인96
중2때 친구랑 이걸로 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어쌤한테 찾아가서 물어봤었음;
3년 전
익인97
이게머얔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무 웃기다 왜케 진지한데 근데 이와중에 엄지말 설득력 오진다
3년 전
익인100
아진짜 서로 상당히 논리적이네
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐
ㅠㅠㅠ

3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지한테 나도 한푴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
에이 두개로 한쌍이니까 갯수로 따지면 두개가 맞지
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아진짜 여친이들 넘 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
한쪽말 보면 음 그렇디 다른쪽말 보면 음 그것도 맞지 이렇게 생각하게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
하나지~~~!!!
3년 전
익인108
이런 무논리이지만논리갑토론 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 꽤 논리적이라서 더 웃김
3년 전
익인110
티팬티 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
익인111
아닠ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인112
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아니 저 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만으로도 이미 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
엉2파가 2개라고 만져보라하는것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
왤케 이걸 진지하게 토론하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이런 영상들 또 추천해 줄 수 있을까?? 타팬인데 여자친구 주간아이돌 아이돌룸 문명특급 너무 재밌게 봐서 다른 영상들도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120

단체영상은 아니긴한데 이거 너무 웃겨...진짜 볼때마다 웃겨.....

3년 전
익인117
고마웡❤️❤️❤️
3년 전
익인59
여기 22분 ㅠㅠ 첨엔 놀라는데 웃겨

3년 전
익인117
고마워용❤️❤️
3년 전
익인118
아 개웃기다
3년 전
익인118
ㅋ 도배하고싶은듸ㅔ 웃느라 못치겟음ㅋㄱㅋ
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 엉덩이는 하나야 두개야..?한번도 생각해본적 없는데 생각해보니까 그렇네
3년 전
익인121
아ㅋㅋㅋㅋ티팬티가 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
엉덩이는 한개 하지만 두쪽
3년 전
익인123
한개지
3년 전
익인124
분명 한개지 했는데 영상 보니 두아...
3년 전
익인124
두아...
3년 전
익인124
...두개

같아

3년 전
익인125
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
개웃기네
3년 전
익인129
아니 왜 둘 다 이해 돼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인130
아나 이런거 너무 싫어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 빨대구멍같은 논란ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 머리아펔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
엉덩이는 하나야 둘이 될 수 없어
3년 전
익인132
엉덩이가~ 두개래요~ 하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
엉덩이는 하나지!!!
3년 전
익인133
사진만 봐도 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
엄지님 말 엄청 잘하신다 되게 인터뷰마다 다시 돌아보게 되는 분인듯 저번 기자회견때도 되게 멋진말로 대처하셨던거 봤던것같은데
3년 전
익인135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
왼엉오엉ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
엄지 오직.. 팬티만이..! 이거 말투 개웃겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
엉덩인 두개지 !!!!!!! 눈도 두개라고 하는데 안경은 하나만 있잖아?????
3년 전
익인141
엄지 의견에 동의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인143
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 나도 모르게 설득 당하려고 해서 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 하나라고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
발 하나를 그려라고 하면 한 발을 그림. 엉덩이 하나를 그려라고 하면 두쪽엉덩이를 모두 그림. 결론 : 엉덩이는 두짝이 쌍이고 그게 한 엉덩이다.
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
아 진짜 뭔데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
한덩이두덩이엉덩이미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
오 나 당연히 두개지 생각하고 왓다가 엄지한테 설득당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 고민하게 돼
3년 전
익인158
아닠ㅋㅋㅋ근데논리적인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
다들 말 왤케 잘해 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
오직 하나의 팬티만잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄지 겁나 웃기다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전